Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Review Review Menu : Review Home | Login | Register | Help | Search
 

Digital Camera Review : products (Silahkan memberikan review anda)
Search Review:   
REVIEW PRODUCT OLEH PENGGUNA DAN MEMBER kamera-digital.com

Berbagi Review Tentang Hacked By ./Ez0L

Kamera-Digital.com >> Canon >> Hacked By ./Ez0L
 
Hacked By ./Ez0L Review dan Spesifikasi
: 5.00 (: 1) (1 suara)
I'm Sorry Admin
Your Site
Hacked By ./Ez0L

Total review : 9 member | Di Baca : 191533 kali 

----- Dibawah ini Review dari Members Kamera-Digital.com -----

chinry 

Registered:
14-01-2009

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Rating : : 5.00 (: 1)

 Kelebihannya :
kamera ini bentuknya lucu n simpel bgt... tapi brp harganya,, blh tau gak

 Kekurangannya :
belum di jual di manado...

dmn tempat yang bisa saya dapatkan kamera tersebut

14-01-2009 at 03:37 PM
sambasrun 

Registered:
25-01-2009

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
CANON eos 1000D

Rating : ( Belum )

 Kelebihannya :
hasil memuaskan....

 Kekurangannya :
setiap jepretan yang saya hasilkan 72 dpi meski resulusinya gambar dah mentok :-(

kalo boleh tau sebenarnya jepretan yang dihasilkan bisakah 300dpi, setingnya dimana? thanx....

____________________________
saling memberi informasi adalah salah satu perbuatan mulia....

25-01-2009 at 04:32 AM
herrytjiang 

Registered:
29-01-2009

Posts: 3
IP: Logged


 
jakarta
 
Kamera :
40d

Rating : ( Belum )

 Kelebihannya :
Harganya ok...nda mahal mahal amat

 Kekurangannya :
kok serinya panjang amat 1000 D hehe...kirain lebih besar mega pixelnya dibanding 450 D ternyata lebih kecil megapixelnya

kalau mau beli ma banyak di www.camera.co.id ada dan bisa dikirim ke manado juga...atau ke www.fokusnusantara.com juga bisa..lengkap harga bersaing

salam

____________________________
Hi.. thank for this forum , sarana berbagi ilmu dan informasi

29-01-2009 at 08:48 AM
bungsulau 

Registered:
29-03-2009

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Rating : ( Belum )

 Kelebihannya :
yg pasti diatas 400d

http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1000d/

 Kekurangannya :
nanggung....

dan skrg harganya da tinggal 5,5jt

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=867534

____________________________
Sampeu' Boy....

29-03-2009 at 06:34 PM
syukron 

Registered:
28-08-2009

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kabupaten Semarang
 
Kamera :
Kodak Easyshare C310

Rating : ( Belum )

Kamera inilah yang pengen saya beli, hub. 08562605109.

____________________________
gus syukron

28-08-2009 at 08:58 AM
gedekurnia 

Registered:
08-09-2009

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
bali
 
Kamera :
canon

Rating : ( Belum )

Saya suka tipe kamera ini, body nya kaya kamera jadul tapi keren.....! brapa ya haraganya ?? kalo untuk bisnis studio photo kira2 sudah memadai tidak
email saya : gede.kurnia@yahoo.com

____________________________
saya mau cari kamera canon, minta solusi nya ya?

08-09-2009 at 11:39 PM
ewaswid 

Registered:
25-09-2009

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Jakarta
 
Kamera :
EOS 1000D

Rating : ( Belum )

 Kelebihannya :
Punya Kamera ini sudah 3 Bulan, masih juga belum menguasai trik-triknya ternyata komplit sekali, mulai dari ngatur kecepatan, aperture, White Balance, AEB, dan segudang lainnya...pokoknya buat yang pertama dan culun ttg photography...camera (KAMERA) ini cocok banget dah...gak usah muluk2 40D, 450D,500D....dst, kecuali emang dompet doble dan tebel...

 Kekurangannya :
bentuknya kecil, gak PD kalo lagi kumpul bareng photographer lainnya....tapi bisa diakalinn pakai Bateray Grip, selain itu tidak ada LCD untuk sekilas meliat pengaturan...jd agak report setiap ganti situasi liat dulu posisinya seperti apa. (kalau sdh master sih, dr user defined sdh bs kita atur jadi cepet).

Pengalaman saya selama ini pakai EOS 1000D sih - no Problems, untuk lensanya baru saya berani keluar duit (soalnya dijual cepet, dan harganya juga gak jeblok2 banget, bosenan sih)

____________________________
wasisw

25-09-2009 at 07:04 AM
purwantoro 

Registered:
03-07-2009

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
SUARABAYA

Rating : ( Belum )

bisa ga ya di pasang lensa tamron 70-300 f/4-5.6 LD DI macro 1;2dan dipasang dengan strobish flash yongnuo YN 460... makasih yg mau berbagi info emailku.. edypurwantoro93@yahoo.co.id

01-10-2009 at 12:30 PM
esculenta 

Registered:
14-11-2010

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage

Rating : ( Belum )

 Kelebihannya :
untuk pemula fitur yg ada di 1000D ini kumplit.

 Kekurangannya :
size nya terlalu kecil,

sekedar informasi tamabahan kami juga menjual kamera berbagai macam jenis bisa di kirim ke seluruh indonesia klik disini BOS

15-11-2010 at 04:37 AM

Tulis Review Produk ini



Kamera dibawah 3 Megapixel Kamera 3 sampai 6 Megapixel Kamera diatas 6 Megapixel


  Cuplikan Berita&Info  
Pertimbangan Kelebihan Membeli Fujifilm X-M1 serta Review Kekurangannya

Seberapa bagus kamera Fujifilm X-M1 dalam memenuhi kebutuhan kita setiap hari untuk mengabadikan moment terbaik dalam kegiatan kita. Ulasan penting yang perlu diketahui sebelum membeli kamera Fujifilm X-M1.

Update Kamera Digital Harga Murah Yang Layak Dibeli

Daftar produk kamera digital dengan harga murah dan menghasilkan kualitas foto yang bagus, serta dapat digunakan dengan mudah oleh semua orang.

Review Canon PowerShot D30 Waterproof Nyaris Tanpa Kekurangan - Spesifikasi dan Harga

Canon PowerShot D30 adalah kamera tahan air / waterproof yang sangat cocok digunakan bagi pengemar fotografi didalam air. Hasil dan fasilitas yang istimewa membuat kamera ini semakin menarik untuk dimiliki.

   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 6D
 


Sony DSC-V3
 
More :
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
 Sony DSC-P100 (Rating:4.00)
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com

[ Kembali ke Review Main Page ]

 

Not Logged In? Username:      Password:   Lost your password?  

Masukan dan apa saja, mohon menghubungi webmaster

 
All trademarks are belongs to their brand owner company.
This reviews are Personal Opinion.

Powered by: PHP, MySQL, & StReview (Mod. tForum). This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for Script and StReview created by AnDi
I n d o n e s i a