Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Pages: 1 2
Kamera-Digital Forum : Jual dan Beli atau Promosi : Situs toko kamera digital di Indonesia New Topic Post Reply
Poster Message
Son To Low O 

Registered:
08-11-2005

Posts: 1295
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 350D

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Ana-Photo
http://www.ana-photo.com

Address:
Istana Pasar Baru 131
Jl. Pintu Air 58 - 63
Jakarta 10710
Telp: 021-351 8278
Fax: 021-351 8278

Product:
- Lensa Tamron
- Tripod & Monopod Velbon

____________________________
Life is short, keep smile
YM: sont_oloyo

06-08-2006 at 09:18 PM Post ke # 31 | Quote Reply
automatic25 

Registered:
25-01-2006

Posts: 283
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta, INDONESIA

 
Kamera :
Nikon D50

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
Son To Low O wrote:
quote:
fabienne wrote:
Kayaknya itu hampir sama dengan iklanbaris.co.id jadi antara pengelola situs dengan pihak yang memasang iklan itu tidak ada kaitan sama sekali, situs tokobagus.com hanya sebagai tempat memasang saja. Hati2 aja sih karena seperti biasa iklan yang too good to be true itu harus dibarengi dengan kewaspadaan dan mungkin rasa curiga jikalau harus transfer duluan, dll.

Agree 100% .. Om Fab.
Kemarin waktu ngobrol sama anne, temen itu cerita, katanya orang toko itu bilang:

"itu toko minta transfer dulu 30%, nanti terus dia akan kirim barangnya, setelah temenku terima dan cocok sama barangnya baru dikirim sisa pembayaran yg 70%"

Hah ... saya bilang sama temenku "terus siapa nipu siapa nih kalo gitu, hati2 ... nggak usah beli dan jangan percaya sama iklan dan toko yang kayak gitu"



Usul ...

Untuk menghindari kasus penipuan dalam transaksi jual beli antar kota. Gimana kalo Kamera Digital menunjuk seorang 'penengah' di setiap kota untuk transaksi jual beli.

Misalnya saya ingin membeli lensa dari seseorang di Medan, supaya aman saya bisa meminta jasa penengah untuk menyelesaikan masalah pembayaran dan memeriksa kondisi barang yang akan dibeli.

Si 'penengah' ini tentunya harus mendapatkan uang jasa berupa sekian persen baik dari sipenjual maupun pembeli. Besarnya uang jasa bisa ditentukan oleh forum atau oleh penjual dan pembeli saat transaksi. Penengah lebih baik rekan KD yang memiliki toko photo sehingga tempat ketemuan lebih mudah dan pemeriksaan kondisi barang dapat dilakukan dgn lebih baik.

Semoga bisa dipertimbangkan. Maaf kalo kurang berkenan ...

____________________________
"Not all who wander are lost." J. R. R. Tolkien

:: My Operating System :: My Browser ::
07-08-2006 at 12:05 AM Post ke # 32 | Quote Reply
tumiwa 

Registered:
25-12-2004

Posts: 483
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
samsung V3,samsung301,minolta7i,olympus c-100

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

hm...soal yg namanya nilwansani itu ,memang mencurigakan , entah bohongan atau emang karena barang "itu" jadi murah atau apa, yg pasti gue sms dia masuk tapi ga dibales, tapi heran juga koq dia brani ngasih no hpnya , saya sendiri ga brani telpon ,takut kena hipnotis ntar,hehe, gue sendiri di medan,tapi biarpun tau alamatnya, kalo bukan toko gue ga brani pergi,takut di hipnotis

____________________________
i am a newbie with digicam. sorry kalo banyak tanya

08-08-2006 at 05:58 PM Post ke # 33 | Quote Reply
tumiwa 

Registered:
25-12-2004

Posts: 483
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
samsung V3,samsung301,minolta7i,olympus c-100

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
Son To Low O wrote:
Ini toko beneran atau toko2an sih
coba lihat di bagian ini

Masak kayak gini

Jual: Canon Camera 30D
Kondisi: Baru dan bersegel

Harga: Rp.2.500.000
Tanggal: 15-7-2006
Pengiklan: Nilwansani 0 (0)
Kota: Medan , Sulawesi Utara
Telpon 081396957096

Buat yg ada di Medan bisa minta tolong enggak ngechek ... katanya sih ada di Jalan Binjai (info dari temen kantor yg udah nyoba tilpon).

quote:
tumiwa wrote:
tokobagus.com





tolong nomor tokonya, biar saya bisa checking tempat itu


____________________________
i am a newbie with digicam. sorry kalo banyak tanya
08-08-2006 at 06:01 PM Post ke # 34 | Quote Reply
Son To Low O 

Registered:
08-11-2005

Posts: 1295
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 350D

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
tumiwa wrote:
quote:
Son To Low O wrote:
Ini toko beneran atau toko2an sih
coba lihat di bagian ini

Masak kayak gini

Jual: Canon Camera 30D
Kondisi: Baru dan bersegel

Harga: Rp.2.500.000
Tanggal: 15-7-2006
Pengiklan: Nilwansani 0 (0)
Kota: Medan , Sulawesi Utara
Telpon 081396957096

Buat yg ada di Medan bisa minta tolong enggak ngechek ... katanya sih ada di Jalan Binjai (info dari temen kantor yg udah nyoba tilpon).
quote:
tumiwa wrote:
tokobagus.com




tolong nomor tokonya, biar saya bisa checking tempat itu


Nomer tokonya sih nggak ada yg ada cuman nomer tilpon. Biar lebih jelas coba diklik di "bagian ini"

____________________________
Life is short, keep smile
YM: sont_oloyo
08-08-2006 at 06:41 PM Post ke # 35 | Quote Reply
tumiwa 

Registered:
25-12-2004

Posts: 483
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
samsung V3,samsung301,minolta7i,olympus c-100

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

http://www.glodokshop.com/detail_kategori.php?kat1=MTE=&main=Kamera+dan+Camcoder&PHPSESSID=cf2477164dd0e2637

____________________________
i am a newbie with digicam. sorry kalo banyak tanya

04-09-2006 at 05:27 PM Post ke # 36 | Quote Reply
setyobagyo 

Registered:
28-09-2005

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Selatan

 
Kamera :
Canon 20D

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Biasanya peng iklan mendapat tanda bintang dari provider berdasarkan kelancaran dan bonafiditas bisnisnya. Pada kasus Nilwansani ternyata tidak punya satu bintang pun !!!

Meskipun dia punya bintang, karena ini penawaran yang sangat sangaatt murah maka kita harus harus dan haruusss waspada !!!

____________________________
Fotografi merupakan ungkapan kecintaan terhadap alam semesta ciptaan Allah

14-09-2006 at 05:46 PM Post ke # 37 | Quote Reply
seasons 

Registered:
09-10-2006

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Senopati

 
Kamera :
5D

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

www.seasonsfoto.com

info@seasonsfoto.com

Jl Senopati No37
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan

(Belakang SCBD/KTS/Automall)
P: 021-5213010

09-10-2006 at 08:52 AM Post ke # 38 | Quote Reply
Son To Low O 

Registered:
08-11-2005

Posts: 1295
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 350D

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
seasons wrote:
www.seasonsfoto.com

info@seasonsfoto.com

Jl Senopati No37
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan

(Belakang SCBD/KTS/Automall)
P: 021-5213010

Om Vince, HPnya dunk ... biar bisa SMSan.



____________________________
Life is short, keep smile
YM: sont_oloyo
09-10-2006 at 09:27 AM Post ke # 39 | Quote Reply
seasons 

Registered:
09-10-2006

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Senopati

 
Kamera :
5D

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

yahoo messenger aja boss :

ID : pit_27

09-10-2006 at 09:36 AM Post ke # 40 | Quote Reply
the_ubay 

Registered:
12-10-2006

Posts: 8
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bekasi

 
Kamera :
Maunya S2IS or S3IS diracun jadi pingin 350D, mesti puas pake penjeman dulu nih......

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
pratomos wrote:
quote:
Son To Low O wrote:
Ini toko beneran atau toko2an sih
coba lihat di bagian ini

Masak kayak gini

Jual: Canon Camera 30D
Kondisi: Baru dan bersegel

Harga: Rp.2.500.000
Tanggal: 15-7-2006
Pengiklan: Nilwansani 0 (0)
Kota: Medan , Sulawesi Utara
Telpon 081396957096

Buat yg ada di Medan bisa minta tolong enggak ngechek ... katanya sih ada di Jalan Binjai (info dari temen kantor yg udah nyoba tilpon).

quote:
tumiwa wrote:
tokobagus.com






Sejak kapan Medan itu di sulawesi utara? Tepu beraaat


Yang itu Aku dah coba pesan n dikirim E-mail sama yang punya barang, katanya namanya
NILWAN SIREGAR n contactnya 0852 7511 7617

belum ngecek telpon, kalo ada yang punya banyak pulsa caba di telponken ke sana, agak ragu juga sih 30D masak cuman 2,5 n katanya tambah ongkos kirim 150rb


____________________________
Yeah......
02-11-2006 at 01:33 PM Post ke # 41 | Quote Reply
the_ubay 

Registered:
12-10-2006

Posts: 8
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bekasi

 
Kamera :
Maunya S2IS or S3IS diracun jadi pingin 350D, mesti puas pake penjeman dulu nih......

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

ada yang lebih gila lagi http://www.tokobagus.com/toko/nilwansani/fotografi/canon/canoncamera1dmarkiin_14446.html

quote:
Son To Low O wrote:
Ini toko beneran atau toko2an sih
coba lihat di bagian ini

Masak kayak gini

Jual: Canon Camera 30D
Kondisi: Baru dan bersegel

Harga: Rp.2.500.000
Tanggal: 15-7-2006
Pengiklan: Nilwansani 0 (0)
Kota: Medan , Sulawesi Utara
Telpon 081396957096

Buat yg ada di Medan bisa minta tolong enggak ngechek ... katanya sih ada di Jalan Binjai (info dari temen kantor yg udah nyoba tilpon).

quote:
tumiwa wrote:
tokobagus.com






____________________________
Yeah......
02-11-2006 at 03:28 PM Post ke # 42 | Quote Reply
che3300 

Registered:
18-11-2006

Posts: 6
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Medan, Sumut

 
Kamera :
Sony DSC-N1

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

haha... jangan percaya deh
harga yang di luar kewajaran, itu biasanya ada udang di balik batu tuh.
mau untung... malah buntung lohh...

21-11-2006 at 11:39 PM Post ke # 43 | Quote Reply
Son To Low O 

Registered:
08-11-2005

Posts: 1295
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 350D

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Ngelengkapi posting Mas Den

quote:
denharto wrote:
ada lagi:

Aneka Foto
http://www.anekafoto.com
Metro Atom Plaza Lt. II AKS No. 19 - 20
Pasar Baru - Jakarta Pusat 10710
Telp. (021) 3800019, (021) 3849236, 3452020, 3457966,
3452210, 3457933, 3455544
Fax. (021) 3854288
Please Note:
Tidak menerima delivery order


Nissin Foto
Jl. Sabang No. 40, telp. 7395617
Jl. H. Agus Salim No.40,
Sabang - Jakarta Pusat
Ph: (021) 31926644
Fax: (021) 31927721
email: nissin@indosat.net.id


Oktagon
http://www.oktagon.co.id
Jl. Gunung Sahari Raya 50A
Jakarta 10610, Indonesia
phone +62214204545
fax +62214209200

Primaimaging
http://www.primaimaging.com
Main Office :
44 CD, Jl. KH. Hasyim Ashari
Jakarta 10130 INDONESIA
Phone : (021) 634 3127
Fax : (021) 634 2271
e-mail : info@primaimaging.com

World Light Rent - A - System Studio :
28, Jl. Kran Raya, Kemayoran
Jakarta 10610 INDONESIA
Phone : (021) 426 5589
Fax : (021) 426 5578
e-mail : studiorental@primaimaging.com


Bursa Kamera Proffesional, http://www.bursakameraprofesional.com
Benhil & Mall Ambasador
Wisma Benhil Lt.1C 6, Jl. Jend Sudirman Kav-36
Jakarta Pusat
Ph: (021) 5736688 / 5736038
Fax: (021) 62302687


Glodok Shop Com
http://www.glodokshop.com
PT. Niaga Internusa
Jam Buka: Senin-Jum'at 09.00-17.00WIB Sabtu 09.00-13.30 WIB
Kantor Operasional: Jl. Patra Raya No 26, Jakarta Barat, Indonesia
Telepon: (021) 5696-2188, 567-4381, 5697-1330/31/35
Fax: Ext 900 HP (No SMS): 0815-804-3009, 0815-997-9897


Datascrip
http://www.datascrip.com/
Head Office
Kawasan Niaga Selatan Blok B-15, Bandar Kemayoran
Jakarta 10610
Telp (6221) 6544515 - Fax (6221) 6544811, 6544812, 6544813
Email : info@datascrip.co.id


InterDelta
http://www.interdelta.biz/
Jl. Gaya Motor Barat Sunter 2
Jakarta 14430, Indonesia
Phone: +6221652333 ext. 250, 652-3333
Mobile: +62818966655
Email: motionpicture@intedelta.co.id


Kotaraya Foto & Video
Glodok Plaza Shopping Center Lt.Dasar No.70-71
Phone: (021) 62302697
Fax: (021) 62302687
email: kotaraya@cbn.net.id

Mall Mangga Dua Lantai Dasar No.6
Phone: (021) 62301190 / 6120183
Fax: (021) 6127553


Aneka Jaya
Pasar Baru Harco Plaza Lt Dasar No.138
Phone: (021) 3452020, 3452210
Fax: (021) 3451956


Fotomat
Gajah Mada Plaza Lt.1 No.47
Phone: (021) 6341422
Fax: (021) 6347159


Pro Foto
Blok M Plaza Lt.5 No.505
Keb.Baru - Jakarta Selatan
Ph: (021) 7209452


Jakarta Foto
Jl.H.Agus Salim No.35
Sabang - Jakarta Pusat
Ph: (021) 3909233
Fax: (021) 322830


Bima Foto
Pasar Baru Metro Atom Lt.2 Blok AKS No.43-44
Ph: (021) 3456669 / 3451889


Astra Foto
Jl.Mangga Dua Raya ITC Lt.II Blok C No.93
Ph: (021) 6019476
Fax: (021) 6109476


Melawai Foto
Jl.Melawai IX/48
Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
Ph: (021) 7395617 / 7210492
Fax: (021) 7202343


Siswa Studio Foto
Jl.Bulevard Kelapa Gading Blok LA 6 No.31
Jakarta
Ph: (021) 4532507


Witacom
Dusit Orion Mangga Dua No.38
Jakarta
Ph: (021) 6019619 / 6019355
Fax: (021) 6126185
email: witacom@cbn.net.id


Victory
Mall Mangga Dua Lantai I No.43
Jakarta
Ph: (021) 6125542 / 6128881


Fokus
Mall Mangga Dua Lantai II No.41
Jakarta
Ph: (021) 6127593


Irgy's.com & Camera
Ratu Plaza 3-rd A Floor No.26
Jl.Jend.Sudirman No.9
Jakarta Selatan
Ph: (021) 72795762 / 72795726



____________________________
Life is short, keep smile
YM: sont_oloyo
23-11-2006 at 02:37 PM Post ke # 44 | Quote Reply
ancha 

Registered:
25-11-2006

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
samsung digimax s600

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

glodokshop.com

30-11-2006 at 06:36 PM Post ke # 45 | Quote Reply
tumiwa 

Registered:
25-12-2004

Posts: 483
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
samsung V3,samsung301,minolta7i,olympus c-100

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

http://ponseljakarta.com/

bukan cuma jual ponsel, klik di bagian camera


masih blom full bahasa indonesia
http://www.mcgill.com.sg/shop/indonesian.php?osCsid=f984ab198552cea17c2e891d346df25f

www.tempatshopping.com/

[Edited by tumiwa on 08-01-2007 at 05:41 PM GMT+7]

____________________________
i am a newbie with digicam. sorry kalo banyak tanya

17-12-2006 at 02:29 PM Post ke # 46 | Quote Reply
bawwel 

Registered:
04-09-2006

Posts: 16
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
jakarte

 
Kamera :
D80

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Ada yang tau ga toko kamera yang bisa tuker tambah lensathx

____________________________
http://bawwel.multiply.com


"gak usah motret saya "

23-01-2007 at 04:29 PM Post ke # 47 | Quote Reply
Son To Low O 

Registered:
08-11-2005

Posts: 1295
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 350D

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Dapet dari http://www.kds-net.com/id/_spelectronic.html, mungkin ada yang sudah diposting sebelumnya ... sorry males ngedit



1001 DIGITAL
Grand ITC Permata Hijau Lt. 3, Blok D 10/01
Tlp. 021 - 53663231
Fax. 021 - 53663231

AMALIA FOTO
Metropolitan Bekasi
Tlp. 021-5208951

ASTRA FOTO
Jl. Mangga Dua ITC Lt. II Blok C no. 93
Jakarta
Tlp. 021-6019476

AMAUW
Jl. Pintu Air 5 No. 38B, Pasar Baru
Jakarta Pusat 10710.
Tlp. 021 - 3854690 / 3442449
Fax. 021 - 34833672

ANEKA FOTO
Pasar Baru - Metro Atom Plaza Lt. II
AKS No. 19 - 20, Jakarta 10710
Tlp. 021-3849236/ 3800019/ 3814402/ 3455544
Fax. 021-6451361

ANEKA JAYA FOTO
Pasar Baru - Harco Plaza, Lt. Dasar no. 138
Depan escalator, Jakarta 10710
Tlp. 021-3452020/ 3452210

BEERE PHOTO Digital Imaging Studio & Lab
Jl. Danau Sunter Utama, Blok C1 No. 3
Sunter Agung Podomoro, Jakarta
Fax./Telp. 021-65833748 / 64714337

BIMA FOTO
Pertokoan Pasar Baru Metro Atom Lt. 2
Blok AKS No. 43, Jakarta Pusat
Tlp. 021-3456669/ 3502170
Fax. 021-3455236

BURSA KAMERA PROFESIONAL
Wisma Benhil Lt. Dasar C6
Jl. Jenderal Sudirman Kav.36, Jakarta 10210
Tlp. 021-5736038
Fax. 021-5736688

CAMERA SHOP
Mal Taman Anggrek Lt. 2 No. D/25
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 21
Jakarta
Tlp. 021-5639380
Fax. 021 - 5639380

CEMERLANG FOTO
Toko Bangun Jaya, Depok
Jl. Raya Sawangan No. 15, Depok
Tlp. 021 - 7520002

Cemerlang Margonda, Depok
Tlp. 021 - 78880942

Cemerlang Nusantara, Depok
Tlp. 021 - 7521253

Cemerlang Cinere
Tlp. 021 - 7544968

Cemerlang ITC Depok
Tlp.021 - 75201517

FOTO KENANGAN
ITC Fatmawati Lt. I/26, Jakarta
Tlp. 021 - 7399251

FOTOMAT
Gajah Mada Plaza Lt. 1 No. 85
Jl. Gajah Mada, Jakarta Pusat
Tlp. 021 - 6347159
Fax. 021 - 6341422

FRONTIER
Jl. Raya Boulevard Barat Blok LC 6 no. 42
Kelapa Gading, Jakarta Utara 14241
Tlp. 021-4516606
Fax. 021- 4503995

GALAXI STUDIO
Ruko Golden Boulevard Blok L No. 2
Jl. Pahlawan Seribu, Serpong RayA
Bumi Serpong Damai - Tangerang 15322
Tlp. 021 - 53160666, 53160667
Fax. 021 - 5375545

INDO RAYA CAMERA
Mangga Dua Mall Lt. Dasar No. 40
Jak Pusat
Tlp. 021 - 62301645
Fax. 021 - 34833672

IRGY'S COM AND CAMERA
Ratu Plaza Lt. 3A no.26
Jl. Jendral Sudirman no. 9
Jakarta 10270
Tlp. 021-72795762 / 72795726
Fax. 021-72795726

JAKARTA FOTO
Jl. Haji Agus Salim No. 35A
Jakarta 10340
Tlp. 021-3909233
Fax. 021-322830

JAKARTA PAWN CENTRE (JPC)
Jl.Kemang Raya No.47 C,Jakarta Selatan 12730
Tlp. 021-7180487
Fax. 021-7182531

KOTARAYA FOTO VIDEO (GLODOK)
Kompl.Glodok Plaza Blok H No.11
Tlp. 021-62302697
Fax. 021-62302687

Glodok Plaza,Shopping Center,Lt Dasar No.70-71
Jl.Pinangsia Raya,Jakarta 11110

KOTARAYA FOTO VIDEO (M2M)
Pusat Belanja Mangga Dua Mall, Lt. Dasar No. 42
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730
Tlp. 021-6231190
Fax. 021-6127553

MEGA PIX DIGITAL
Jl. Boulevard Artha Gading Niaga
Blok A no. 12
Kelapa Gading, Jakarta 14241
Tlp. 021-45850323
Fax. 021-45850325

MELAWAI FOTO
Jl. Melawai IX No. 48
Jakarta Selatan
Tlp. 021-7395617
Fax. 021-7202343

MERLIN FOTO
Jl. Boulevard Barat LC VII No. 59
Kelapa Gading - Jakarta Utara
Tlp. 021 - 45846769, 4524030
Fax. 021-45846762

METRO FOTO
Tlp. 021 - 88166912

NISSIN FOTO/PIXEL
Jl. H. Agus Salim No. 40
Jakarta 10340
Tlp. 021-31926644
Fax. 021- 31927721

OPTICAM DIGITAL
Mega Mall Lt. 3 Unit 42A
Jl. Pluit Indah Raya, Jakarta
Tlp./Fax. 021-66601661

PASOPATI PHOTO STUDIO
Plaza bintaro Jaya Lt. 11 M1B/ 2, Jakarta
Tlp. 021-7355688 / 7355151
Fax. 021-7356688

Darmawangsa Squre - City Walk
Jl. Darmawangsa VI & IX
Lt. 1/ 16, Keb. Baru
Jakarta Selatan
Tlp. 021-72786665 / 72786667
Fax. 021-72786667

PHOTO ETC
Kemang Plaza G 10, Jl. Kemang Raya 86-88
Jakarta Selatan 12560
Tlp. 021-70764024

PROFESIONAL STUDIO
Jl. Muara Karang Raya Blok Z III Sel No. 60
Jakarta Utara
Tlp. 021- 6604501

RAPICO FOTO, Mall Taman Anggrek
Mall Taman Anggrek
Tlp. 021-5639680

STAR STUDIO
Mal Puri Indah 1st floor #114
Jl. Puri Agung, Puri Indah, Jakarta 11610
Tlp. 021-5822773
Fax. 021-5827763

FOTO RAYA MARGONDA
Jl.Margonda Raya no.118,Depok
Tlp. 021-7521757

FOTO RAYA PONDOK GEDE
Jl.Raya Pondok Gede blok A12-A13A Pondok Gede
Tlp. 021-8469473

FOTO RAYA BUNCIT
Jl.Warung Buncit raya no.301A,Jakrta Selatan
Tlp. 021-7940655

FOTO RAYA JATIWARINGIN
Jl.Jatiwaringin Raya No.14,Jatiwaringin
Tlp. 021-8602936

FOTO RAYA BEKASI BARAT
Jl.A Yani Blok A 1 no.3,Bekasi Barat
Tlp.021-8845611


================================================
OUTLET FIP (FUJI IMAGE PLAZA) FDI (FUJI DIGITAL IMAGING)

CABANG JAKARTA
SOGO Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika no. 8, Jakarta
Tlp. 021-57900030

SOGO Kelapa Gading
Tlp. 021-4533373

Arteri II
Tlp. 021-7291250

Atrium Senen
Jl. Senen Raya Atrium
Jakarta - 14420
Tlp. 021-3867815

Bendungan Hilir
Jl.Bendungan Hilir No. 14A
Tanah Abang - Jakarta Pusat 10210
Tlp. 021-5734611

Bintaro Plaza
Bintaro Plaza
Jl. Bintaro Raya - Pondok Karya 15225
Tlp. 021-7355532

Bintaro Utama
Tlp. 021-7379022

Carrefour Lebak Bulus
Jl.TB Simatupang
Jakarta Selatan - 12440
Tlp. 021-75911929

Cinere Mall
Tlp. 021-7545070

Citraland
Mall Ciputra Lt.1/3
Jl. S.Parman - Grogol 11470
Tlp. 021-5669477

Menteng
Jl.HOS. Cokroaminoto No. 70
Menteng - Jakarta Pusat 10350
Tlp. 021-335466

Daan Mogot Tangerang
Tlp. 021-5521083

Diamond Fatmawati
Jl. RS. Fatmawati - Jakarta 12420
Tlp. 021-75910665

Diamond Satu
Diamond Supermarket
Kelapa Gading Mall Lt.I
Jakarta Utara - 14240
Tlp. 021-4530892

Electronic City
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Lot 22, Jakarta Selatan - 12190
Tlp. 021-51400206/07

Carrefour MT Haryono
Tlp. 021-79188494

Green Garden
Tlp. 5814130

HERO Plaza Bekasi
Jl.Cut Nyak Dien
Kalimalang Ujung - Bekasi Selatan 17144
Tlp. 021-88851901

HERO Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika Pintu I No.II
Jakarta Pusat - 10270
Tlp. 021-5725830

Kelapa Gading Boulevard
Jl. Boulevard Raya Blok 1/4 No.14
KG - 14240
Tlp. 021-4531157

Kelapa Gading Mall
Kelapa Gading Mall Lt.I
Jl. Boulevard Raya No. 119
Jakarta Utara - 14240
Tlp. 021-4533383

Mangga Besar
Jl. Raya Mangga Besar No.41
Jakarta Barat - 11170
Tlp. 021-6265061

Matraman Raya
Jl.Matraman raya No.12
Kebon Manggis - 13150
Tlp. 021-8580787

Melawai 72
Jl. Melawai Raya No.72
Jakarta Selatan - 12160
Tlp. 021-7392813

Metro Pondok Indah
Metro Pondok Indah UA No.63
Pondok Indah - 12310
Tlp. 021-7500925

Pondok Indah Mall
Pondok Indah Mall, Lt.Dasar No.18
Jakarta Selatan - 12310
Tlp. 021-7506819

Plaza Indonesia
Jl. MH Thamrin Kav. 28-30 LB
Gondangdia - Menteng
Jakarta
Tlp. 021-3107573

Pluit Mega Mall
Mega Mall Pluit, Lt. Dasar/82
Jl. Pluit Indah Raya
Jakarta - 14420
Tlp. 021-6683948

Rawamangun Putri
Jl.Balai Pustaka Timur
Tlp. 021-47867022

Slipi
Tlp. 021-5333192

Sunter Mall
Jl. Danau Sunter Utara Kav.G-7 No.20
Jakarta Utara - 14350
Tlp. 021-6407384

Taman Anggrek Mall
Taman Anggrek Mall No.43 Lt.1
Jl. S.Parman Kav.21
Jakarta Barat - 11470
Tlp. 021-5639295

Tanjung Duren
Tlp. 021-5669103


CABANG BOGOR
Plaza Eka Lokasari
Tlp. 0251 - 362941


CABANG BANDUNG
A. YANI
Tlp. 022 - 7274851

BUAH BATU 31
Tlp. 022 - 7303025


CABANG SEMARANG
Gajah Mada
Tlp. 024 - 3519261


CABANG SURABAYA
GALAXY MALL NO. 032
Tlp. 031 - 5937179

JEMUR HANDAYANI
Tlp. 031 - 8416905

TUNJUNGAN PLAZA III
Tlp. 031 - 5468306

TUNJUNGAN 45
Tlp. 031 - 5345229


CABANG MALANG
BASUKI RACHMAT
Tlp. 0341 - 361740


CABANG BALI
KUTA
Tlp. 0361 - 753194

KUTA SQUARE
Tlp. 0361 - 755224

MDS KUTA SQUARE


CABANG MEDAN
GATOT SUBROTO
Tlp. 061 - 4563353

SINAR PLAZA MEDAN
Tlp. 061 - 4553373

THAMRIN
Tlp. 061 - 7322396

ZAINUL ARIFIN
Tlp. 061 - 4569073

CABANG MAKASSAR
RATULANGI
Tlp. 0411 - 878949

MALL PANAKUKKANG
Telp.0411 - 423612

CABANG BANJARMASIN
SUTOYO
Tlp. 0511 - 56632

A. YANI
Tlp.0511 - 255996

____________________________
Life is short, keep smile
YM: sont_oloyo

30-01-2007 at 10:53 AM Post ke # 48 | Quote Reply
pernakpernik 

Registered:
14-02-2007

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Panasonic Lumix FZ-7

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Baru nich :

Pernak-Pernik.com
http://www.Pernak-Pernik.com

PT Cakra Wirya Sentosa
Jl. Hybrida Raya Blok PE 10 No.5
Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250
Indonesia
No. Telepon : +62-21-45842026
No. Fax : +62-21-45844546


____________________________
Pernak-Pernik

14-02-2007 at 12:09 PM Post ke # 49 | Quote Reply
jsuryanto 

Registered:
22-02-2007

IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
CANON EOS 350D KISS VERSION

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Gue pernah iseng muterin Pasar Baru (Metro Atom), & Mangga Dua nanyain lensa Canon AF second.. susah.. sekali, hampir semua bilang NO STOCK.. kenapa ya ?

ada yg tau pasti dimana jual lensa Canon 2nd di Jakarta ?

22-02-2007 at 05:02 PM Post ke # 50 | Quote Reply
pratomos 

Registered:
30-06-2005

Posts: 422
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
condet, jakarta timur

 
Kamera :
yashica electro 35

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
jsuryanto wrote:
Gue pernah iseng muterin Pasar Baru (Metro Atom), & Mangga Dua nanyain lensa Canon AF second.. susah.. sekali, hampir semua bilang NO STOCK.. kenapa ya ?

ada yg tau pasti dimana jual lensa Canon 2nd di Jakarta ?





di abeng taswin masak gak ada om?

____________________________
galery :>> http://pratomo-setyadi.fotopic.net/c966570.html
YM : pratomo_setyadi
HP:08128987650-02171062382


udah punya kamera lagi , belajar moto makin giat........
22-02-2007 at 05:07 PM Post ke # 51 | Quote Reply
TITA 

Registered:
26-03-2004

Posts: 1472
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya - Jakarta

 
Kamera :
Kamera kuno dan biasa wae

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
jsuryanto wrote:
... ada yg tau pasti dimana jual lensa Canon 2nd di Jakarta ?


kayaknya nama jsuryanto ndak asing ditelinga!
identik ama tinggi, besar, berkumis ...

____________________________
JANGAN KLIK INI
APALAGI INI
22-02-2007 at 05:36 PM Post ke # 52 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Jual dan Beli atau Promosi : Situs toko kamera digital di Indonesia New Topic Post Reply
 
Langsung ke :
Pages: 1 2

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a