Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Pages: 1 2
Kamera-Digital Forum : Jual dan Beli atau Promosi : Situs toko kamera digital di Indonesia New Topic Post Reply
Poster Message
Suhadi 

Registered:
22-07-2003

Posts: 65
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
350D (akhirnya... lunas dah)

Reputasi: 0

icon Situs toko kamera digital di Indonesia

Ayo sobat, kasih linknya di sini yang tahu situs toko kamera digital yang ok. (ada update + kasih list harganya juga)

www.tokodigital.com
www.sentradigital.com
www.ek-gadgets.com
www.jpckemang.com

Ada tahu yang lainnya?

____________________________
ternyata foto itu susah ya, feelingnya itu lho...

01-10-2005 at 11:44 AM Post ke # 1 | Quote Reply
tumiwa 

Registered:
25-12-2004

Posts: 483
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
samsung V3,samsung301,minolta7i,olympus c-100

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Pak,ini aku tambahkan,biar jadi komplit

www.baranglangka.com
www.sedotan.com (palsu!)
http://bhinneka.com/bhindexpc.htm

[Edited by tumiwa on 04-10-2005 at 10:26 AM GMT+7]

____________________________
i am a newbie with digicam. sorry kalo banyak tanya

04-10-2005 at 10:23 AM Post ke # 2 | Quote Reply
Vinza 

Registered:
24-12-2003

Posts: 951
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Sby

 
Kamera :
PDA camera

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Lho www.sentradigital.com udah di launched yah?

[Edited by Vinza on 04-10-2005 at 12:04 PM GMT+7]

____________________________
U'll never walk alone

04-10-2005 at 12:01 PM Post ke # 3 | Quote Reply
d4vinci 

Registered:
15-09-2005

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Ricoh RZ-728 35mm, Canon Powershot A95

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

www.tokocamzone.com
lainnya,
www.bhinneka.com
www.fastncheap.com

04-10-2005 at 12:37 PM Post ke # 4 | Quote Reply
Suhadi 

Registered:
22-07-2003

Posts: 65
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
350D (akhirnya... lunas dah)

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Pak moderator, gimana kalo topic ini di sticky aja, supaya yang lain bisa gampang ngaksesnya

____________________________
ternyata foto itu susah ya, feelingnya itu lho...

04-10-2005 at 04:25 PM Post ke # 5 | Quote Reply
pangeran 

Registered:
27-11-2004

Posts: 66
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon Powershot A80, G6

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

enaknya dikasih tau alamat tokonya dan dikota mana ya, nih yg saya tau :

www.tokodigital.com
Ambengan Plaza B-23
Surabaya
(031) 545-4486
(031) 70990972
info@tokodigital.com

www.sentradigital.com
Plaza Marina Blok A-05
Jl.Margorejo Indah no.97 - 99
(031)70987111
sales@sentradigital.com

www.ek-gadgets.com
Roxy Square Lt.1 Blok B2 no. 28-29
Jakarta Pusat
(021)56953996
POINTS Square Lt. 2 no. 23
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
andri_kurniawan@ek-gadgets.com
delfino@ek-gadgets.com

www.jpckemang.com
Jl. Kemang Raya 47C,
Jakarta 12730,
(021)718-0487
(021)718-2531
jpc@jpckemang.com

www.tokocamzone.com
ITC Fatmawati Lt.2 No. 45
Jl. RS. Fatmawati no. 49
Jakarta Selatan
(021)7246835
(021)70623037
sales@tokocamzone.com

[Edited by pangeran on 04-10-2005 at 04:45 PM GMT+7]

04-10-2005 at 04:26 PM Post ke # 6 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

ada lagi:

aneka Foto, pasar baru --> http://www.anekafoto.com

Nissin Foto, jalan sabang

Oktagon, Gunung sahari --> http://www.oktagon.co.id

Primaimaging --> http://www.prmaimaging.com

Bursa Kamera Proffesional, Benhil&mall ambasador --> http://www.bursakameraprofesional.com

Glodok Shop Com --> http://www.glodokshop.com

Datascript --> http://www.datascrip.com/index1.htm

InterDelta --> http://www.interdelta.biz/





[Edited by denharto on 04-10-2005 at 05:34 PM GMT+7]

____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN

04-10-2005 at 05:28 PM Post ke # 7 | Quote Reply
medisign-co 

Registered:
09-01-2005

Posts: 253
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Manado - Sulawesi Utara

 
Kamera :
Digital

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
suhadi wrote:
Pak moderator, gimana kalo topic ini di sticky aja, supaya yang lain bisa gampang ngaksesnya
SETUJUUUUUUUUU !!!!

____________________________
If an experiment is going right, something has going wrong.
04-10-2005 at 11:23 PM Post ke # 8 | Quote Reply
edhilie 

Registered:
05-04-2004

Posts: 1114
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
World Wide Web

 
Kamera :
kamera-digital

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Electronic City Online
http://www.electronic-city.net/




06-10-2005 at 05:06 PM Post ke # 9 | Quote Reply
tumiwa 

Registered:
25-12-2004

Posts: 483
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
samsung V3,samsung301,minolta7i,olympus c-100

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
medisign-co wrote:
quote:
suhadi wrote:
Pak moderator, gimana kalo topic ini di sticky aja, supaya yang lain bisa gampang ngaksesnya
SETUJUUUUUUUUU !!!!

usul yg bagus,biar yg jualan online pun bisa dikenal dan produknya terbantu,
kemudian kita2 pun dengan mudah mendapat info2 seputar harga dan dapat membelinya ,
kemudian forum ini juga akan lbh keren tentunya ^^


____________________________
i am a newbie with digicam. sorry kalo banyak tanya
25-10-2005 at 06:43 PM Post ke # 10 | Quote Reply
pangeran 

Registered:
27-11-2004

Posts: 66
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon Powershot A80, G6

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

lho masih blum disticky juga pak mod

sekalian sekedar sharing niy... untuk toko camzone www.tokocamzone.com jika anda langsung datang kesana jgn percaya deh sama harga barang di displaynya! kemaren teman saya habis beli memory cf disana.. dan ternyata harga di label beda banget sama di websitenya... dan penjaga tokonya sempat bersikeras jg kalau harganya memang segitu... karena teman saya memang sudah lihat harga cf itu sebelumnya di websitenya, dia bilang ke penjaga toko ngecheck langsung harganya di website... dan ternyata benar, harganya dah turun jauh dari yg di label... turunnya 100rb cing !! coba kalo waktu itu teman saya iya2 aja dengerin si penjaga toko, 100rb melayang dah

pesan moral : lebih baik sebelum ke toko apalagi toko online ditelp dan dicheck lagi untuk konfirmasi harga dan barang... jgn pernah percaya dengan harga yg tercetak di label display barangnya...

29-10-2005 at 10:30 AM Post ke # 11 | Quote Reply
Suhadi 

Registered:
22-07-2003

Posts: 65
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
350D (akhirnya... lunas dah)

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Ya ati2 aja, saya pernah di fastncheap, tapi petugasnya ok dan langsung bilang kalo harga yang paling update yang ada di website.

Pak admin, gimana nih kog gak di sticky?

____________________________
ternyata foto itu susah ya, feelingnya itu lho...

29-10-2005 at 10:48 AM Post ke # 12 | Quote Reply
syarie 

Registered:
26-10-2005

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Selatan

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

www.kameradigital.com / www.kodakindonesia.com

website khusus jual kamera kodak

03-11-2005 at 02:15 AM Post ke # 13 | Quote Reply
pangeran 

Registered:
27-11-2004

Posts: 66
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon Powershot A80, G6

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

UtamaChip Komputer
Telp / Fax. (021) 6008711 - 6008717 - 6129522
SMS: (021) 70660137

http://www.uc98.com/result.asp?type=17

12-11-2005 at 02:18 PM Post ke # 14 | Quote Reply
uvikidd 

Registered:
29-11-2005

Posts: 14
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Medan City, North Sumatera

 
Kamera :
Nikon D50

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Cuma mau sekedar kasih info aja sedikit.
Untuk FastNCheap, harganya sesuai dengan yang di website, dan barang nyampe cuma 1 hari setelah pembayaran.(FNC Surabaya-Medan).
Maaf bukan sponsor, cuma kawan-kawan pada tau.. klo bertransaksi di internet modal paling utama itu 'KEPERCAYAAN'

____________________________
Salam Jepret,

Lutvi

05-12-2005 at 04:53 PM Post ke # 15 | Quote Reply
fabienne
Level: Moderator

Registered:
16-04-2004

Posts: 509
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage ICQ
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Canon EOS DSLR

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Baru lagi nih di :
http://www.sinarbahagia.com

20-12-2005 at 12:07 PM Post ke # 16 | Quote Reply
tumiwa 

Registered:
25-12-2004

Posts: 483
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
samsung V3,samsung301,minolta7i,olympus c-100

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

http://www.bekas.com/ads/class/0/826

____________________________
i am a newbie with digicam. sorry kalo banyak tanya

06-03-2006 at 04:57 PM Post ke # 17 | Quote Reply
pangeran 

Registered:
27-11-2004

Posts: 66
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon Powershot A80, G6

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
uvikidd wrote:
Cuma mau sekedar kasih info aja sedikit.
Untuk FastNCheap, harganya sesuai dengan yang di website, dan barang nyampe cuma 1 hari setelah pembayaran.(FNC Surabaya-Medan).
Maaf bukan sponsor, cuma kawan-kawan pada tau.. klo bertransaksi di internet modal paling utama itu 'KEPERCAYAAN'


kalau saya pribadi lebih suka dan cenderung pembayaran COD alias bayar langsung di tempat setelah barang sampai... jadi kita bisa langsung periksa dan komplain ke kurirnya jika barang yg dikirim tidak sesuai dengan keinginan, seperti misalnya krn cacat, rusak dlm pengiriman dll

toko2 online yg bisa COD (saya pernah beli bbrp barang di toko2 ini): bhinneka.com dan glodokshop.com...

[Edited by pangeran on 07-03-2006 at 01:26 AM GMT+7]
07-03-2006 at 01:20 AM Post ke # 18 | Quote Reply
Suhadi 

Registered:
22-07-2003

Posts: 65
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
350D (akhirnya... lunas dah)

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Ada tempat baru lagi nih.

www.tempatshopping.com

pilih aja ke gadgets/digital camera.
banyak asesoris canon di sini

____________________________
ternyata foto itu susah ya, feelingnya itu lho...

25-03-2006 at 02:57 PM Post ke # 19 | Quote Reply
tumiwa 

Registered:
25-12-2004

Posts: 483
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
samsung V3,samsung301,minolta7i,olympus c-100

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

http://www.ngebid.com

____________________________
i am a newbie with digicam. sorry kalo banyak tanya

30-04-2006 at 12:30 PM Post ke # 20 | Quote Reply
tumiwa 

Registered:
25-12-2004

Posts: 483
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
samsung V3,samsung301,minolta7i,olympus c-100

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

http://www.webiklan.com/main/index.cfm/action/sub_category/page/1/catid/10/id/24/number/1

____________________________
i am a newbie with digicam. sorry kalo banyak tanya

30-04-2006 at 04:12 PM Post ke # 21 | Quote Reply
edhilie 

Registered:
05-04-2004

Posts: 1114
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
World Wide Web

 
Kamera :
kamera-digital

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
tumiwa wrote:
http://www.webiklan.com/main/index.cfm/action/sub_category/page/1/catid/10/id/24/number/1


Ngak bisa di akses tuh mas...



.
22-05-2006 at 12:43 PM Post ke # 22 | Quote Reply
zagarios 

Registered:
15-06-2006

IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
canon av1

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Kalau mau cari barang seken-nya, bisa cari akses dimana yah?


____________________________
cekreek..cekreeq...cekreex.....

15-06-2006 at 06:33 AM Post ke # 23 | Quote Reply
metnet 

Registered:
23-05-2003

Posts: 205
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
JKT Indonesia

 
Kamera :
pocket

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
zagarios wrote:
Kalau mau cari barang seken-nya, bisa cari akses dimana yah?



tidak perlu jauh2, bisa dicari disini kok

Coba tanyain aja perlu barang apa
Kadang2 ad member yg jual alat2 kameranya dll

Kalau toko khusus barang seken, addressnya belum pernah lihat,
barangkali ada yg mau membuatnya, atau homepage khusus
auction berbahasa indonesia . . . siapa tahua . . .

____________________________
MetNet
=====
15-06-2006 at 10:15 AM Post ke # 24 | Quote Reply
tumiwa 

Registered:
25-12-2004

Posts: 483
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
samsung V3,samsung301,minolta7i,olympus c-100

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

tokobagus.com


____________________________
i am a newbie with digicam. sorry kalo banyak tanya

21-07-2006 at 12:29 PM Post ke # 25 | Quote Reply
Son To Low O 

Registered:
08-11-2005

Posts: 1295
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 350D

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Ini toko beneran atau toko2an sih
coba lihat di bagian ini

Masak kayak gini

Jual: Canon Camera 30D
Kondisi: Baru dan bersegel

Harga: Rp.2.500.000
Tanggal: 15-7-2006
Pengiklan: Nilwansani 0 (0)
Kota: Medan , Sulawesi Utara
Telpon 081396957096

Buat yg ada di Medan bisa minta tolong enggak ngechek ... katanya sih ada di Jalan Binjai (info dari temen kantor yg udah nyoba tilpon).

quote:
tumiwa wrote:
tokobagus.com




____________________________
Life is short, keep smile
YM: sont_oloyo
21-07-2006 at 12:38 PM Post ke # 26 | Quote Reply
fabienne
Level: Moderator

Registered:
16-04-2004

Posts: 509
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage ICQ
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Canon EOS DSLR

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

Kayaknya itu hampir sama dengan iklanbaris.co.id jadi antara pengelola situs dengan pihak yang memasang iklan itu tidak ada kaitan sama sekali, situs tokobagus.com hanya sebagai tempat memasang saja. Hati2 aja sih karena seperti biasa iklan yang too good to be true itu harus dibarengi dengan kewaspadaan dan mungkin rasa curiga jikalau harus transfer duluan, dll.

21-07-2006 at 12:44 PM Post ke # 27 | Quote Reply
pratomos 

Registered:
30-06-2005

Posts: 422
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
condet, jakarta timur

 
Kamera :
yashica electro 35

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
Son To Low O wrote:
Ini toko beneran atau toko2an sih
coba lihat di bagian ini

Masak kayak gini

Jual: Canon Camera 30D
Kondisi: Baru dan bersegel

Harga: Rp.2.500.000
Tanggal: 15-7-2006
Pengiklan: Nilwansani 0 (0)
Kota: Medan , Sulawesi Utara
Telpon 081396957096

Buat yg ada di Medan bisa minta tolong enggak ngechek ... katanya sih ada di Jalan Binjai (info dari temen kantor yg udah nyoba tilpon).

quote:
tumiwa wrote:
tokobagus.com






Sejak kapan Medan itu di sulawesi utara? Tepu beraaat

____________________________
galery :>> http://pratomo-setyadi.fotopic.net/c966570.html
YM : pratomo_setyadi
HP:08128987650-02171062382


udah punya kamera lagi , belajar moto makin giat........
21-07-2006 at 12:45 PM Post ke # 28 | Quote Reply
Son To Low O 

Registered:
08-11-2005

Posts: 1295
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 350D

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

quote:
fabienne wrote:
Kayaknya itu hampir sama dengan iklanbaris.co.id jadi antara pengelola situs dengan pihak yang memasang iklan itu tidak ada kaitan sama sekali, situs tokobagus.com hanya sebagai tempat memasang saja. Hati2 aja sih karena seperti biasa iklan yang too good to be true itu harus dibarengi dengan kewaspadaan dan mungkin rasa curiga jikalau harus transfer duluan, dll.

Agree 100% .. Om Fab.
Kemarin waktu ngobrol sama anne, temen itu cerita, katanya orang toko itu bilang:

"itu toko minta transfer dulu 30%, nanti terus dia akan kirim barangnya, setelah temenku terima dan cocok sama barangnya baru dikirim sisa pembayaran yg 70%"

Hah ... saya bilang sama temenku "terus siapa nipu siapa nih kalo gitu, hati2 ... nggak usah beli dan jangan percaya sama iklan dan toko yang kayak gitu"


____________________________
Life is short, keep smile
YM: sont_oloyo
21-07-2006 at 12:56 PM Post ke # 29 | Quote Reply
pangeran 

Registered:
27-11-2004

Posts: 66
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon Powershot A80, G6

Reputasi: 0

icon Re: Situs toko kamera digital di Indonesia

sebenarnya gak ada yg salah jika kita transfer dulu, yg penting orang / toko yg ditransfer itu bisa dipercaya, atau sudah ternama jadi kalau ada apa2 gampang dihubunginya

24-07-2006 at 12:14 AM Post ke # 30 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Jual dan Beli atau Promosi : Situs toko kamera digital di Indonesia New Topic Post Reply
 
Langsung ke :
Pages: 1 2

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a