Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Konika Minolta : KM Z6 New Comer New Topic Post Reply
Poster Message
Davy 

Registered:
12-05-2005

Posts: 197
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Timur

 
Kamera :
A2 aja

Reputasi: 0

icon KM Z6 New Comer

Udah Launch KM Z6 kok gak ada yang nanggap nih

ini Featuresnya (buat penggemar Hair Dryer):

Gambarnya sayangnya gak bisa diupload (my company regulations )


Ini Features nya :

Number of effective pixels 6.0 million
CCD (Image Sensor) 1/2.5-type interline primary-color CCD
Total pixels: 6.36 million
Anti-shake system CCD-shift type with three options Display + Exp., Exposure, Off
Camera sensitivity Auto and ISO 50,100, 200, and 320 equivalents
Focal length 5.83 69.9mm (35mm equivalent: 35 420mm)
Lens construction 13 elements in 10 groups
Maximum aperture f/2.8 f/4.5
Optical Zoom 12x
Minimum focus distance Wide-angle: 2.0ft (0.6m) from front of lens
Telephoto: 5.2ft (1.6m) from front of lens
Macro mode Super Macro Auto macro
Focal length 10.45mm* Wide-angle Telephoto
From front of lens 0.4 in. (1cm) 3.9 in. (10cm) 47.2 in. (120cm)
* Fixed, equivalent to 63mm in 35mm format
Maximum magnification 0.20x (equivalent to 1.2x in 35mm format)
Area covered at maximum magnification: Approximately
1.2 x 0.9 in. (31 x 23mm)
Viewfinder type Electronic viewfinder 0.33-inch with a total of 114,000 pixels
LCD monitor 2.0 inch digital-interface TFT color
Total number of pixels: Approximately 114,000
Automatic monitor brightness amplification
Field of view Viewfinder: Approximately 100%
LCD monitor: Approximately 100%
Diopter control 3 ~ +1m-1
Eye-relief 16.9mm
Shutter CCD electronic shutter and mechanical shutter
Shutter speed range 4 - 1/1000 second
Autofocus system Video AF system
Autofocus areas 5-Point Wide Focus Area; Spot focus areas selectable
Focus modes Single-shot AF, Continuous AF with predictive focus control, Full-time AF, Manual focus.
Focus lock By pressing shutter-release button partway down
Metering modes Multi-segment (256 segments), Center weighted, Spot
Exposure compensation 2 EV in 1/3 increments
Exposure bracketing Three frame bracket in 0.5, 0.3 EV increments
AE lock By pressing shutter-release button partway down
Exposure modes Program, Aperture priority, Shutter priority, Manual
Digital Subject Programs

Automatic (Portrait, Sports action, Landscape, Sunset, Program) Manual (Portrait, Sports action, Landscape, Sunset, Night portrait
Flash range Wide-angle: Approximately 0.7 11.8 ft. (0.2 3.6 m) from front of lens
Telephoto: Approximately 3.9 7.2 ft. (1.2 2.2 m) from front of lens (Camera sensitivity auto)
Flash modes Autoflash, Autoflash with red-eye reduction, Fill flash, Slow-shutter sync.
Autoflash not available with aperture priority, shutter priority, and manual exposure modes.
Flash cancel by pushing the built-in flash down.
Flash recycling time Approximately 7 seconds
Flash compensation 2 EV in 1/3 increments
Flash-sync speeds All shutter speeds
External flashes Auto-flash metering with Program/Maxxum Flash 2500 (D), Program/Maxxum 3600HS (D), Program/Maxxum Flash 5600HS (D)
Continuous advance

Standard continuous advance: Approximately 1.8 frames per second
*Actual speed may vary depending upon the subject and camera settings
Approximate number of frames that can be captured at one
time with the continuous-advance drive modes:
2816x2112 2272x1704 1600x1200 640x480
Fine 11 16 28 139
Standard 20 28 49 208
Economy 35 49 79 290
* Actual number of images may vary depending upon the subject and camera settings.
Progressive Capture Records images continuously at approximately 1.8 frames per second. Releasing the shutter-release button saves the last 10 frames (size and quality selectable)
Self-timer Approximately 10 seconds, 2 seconds
Movie Recording time dependent on memory card capacity, image size, and frame rate.
Number of recorded pixels: 320x240
Frame rate: 15frames per second, 30 frames per second
Audio monaural
Optical zoom available during recording Movie frame capture, Movie editing, Night movie
White balance control Automatic, Preset (Daylight, Cloudy, Tungsten, Fluorescent, Flash), Custom
Contrast Adjustable in three levels (Low, Normal, High)
Sharpness Adjustable in three levels (Soft, Normal, Hard)
Color modes Natural Color, Vivid Color, Black and white, Sepia
Noise reduction Available (Auto)
Digital zoom Maximum 4x in 0.2x increments
Languages Japanese, English, German, French, Spanish, Italian, Swedish, Russian, Simplified Chinese, Traditional Chinese, Korean
Copy function Creates a copy of image or movie files to the same or another memory card.
E-mail Copy function Creates a 640x480 JPEG image for transmission.
Date imprinting Year/month/day (Format can be changed.) Imprinting can be disabled
Custom Key Function The function activated by the flash-mode button can be changed.
Image-quality modes Fine, Standard, Economy
Number of recorded pixels
(Still images) 2816 x 2112, 2272 x 1704, 1600 x 1200, 640 x 480
Number of recorded pixels (Movie clips) 320 x 240
Storage capacity Approximate storage capacity of a 16MB SD (Secure Digital) Memory Card: Still images
2816x2112 2272x1704 1600x1200 640x480
Fine 15 22 37 101
Standard 8 12 22 78
Economy 4 6 12 52
Movie clips
320x240
30 frames per second 57 seconds
15 frames per second 29 seconds
* Movie clips recorded with audio.
* Actual number of images may vary depending upon the subject and memory card used.
File formats JPEG, Motion JPEG (MOV) with audio DCF 2.0-compliant DPOF-compliant (Supported by printing functions in version 1.1) Exif 2.2
Folder name formats Standard, Date
Printing output control Exif Print, PRINT Image Matching III, PictBridge
Recording media SD (Secure Digital) Memory Cards, MultiMediaCards
Computer interface Full-speed 12Mbps data transfer with USB 2.0 compatible computer
AV output NTSC, PAL (selectable on the camera)
Batteries Four AA Alkaline or Ni-MH batteries
Battery performance (Playback) Approximate continuous playback time: Approximately 300 minutes with alkaline batteries.
Battery performance (Recording) Approximate number of recorded images: 240 frames with alkaline batteries, 420 frames with 2500mAh Ni-MH batteries, conforming to the CIPA standard with SD Memory Card. * CIPA Camera & Imaging Products Association
External power source 6V DC with specified AC adapter (sold separately)
Dimensions (W x H x D) 4.3 x 3.1 x 3.3 in. (108.5 x 80.0 x 84.0mm)
Weight Approximately 12.0oz. (340g) without batteries or recording media


____________________________
A2 aja...

21-09-2005 at 11:22 AM Post ke # 1 | Quote Reply
zoegy73 

Registered:
02-11-2004

Posts: 1536
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Ciputat Republik Indonesia

 
Kamera :
Kamera yang ngga pernah beres di tangan orang yang ngga beres :))

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: KM Z6 New Comer

ya sudah biar gwe yang UL



____________________________
lagi ngga mood pencet-pencet

21-09-2005 at 11:40 AM Post ke # 2 | Quote Reply
oncen 

Registered:
05-10-2005

Posts: 8
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Kelapa Gading, Jakarta Utara

 
Kamera :
Panasonic DMC FZ 10

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

Harganya berapa ya? Beli di mana?

____________________________
Kepuasan yang sejati ialah buah usaha tiada henti untuk berubah menjadi lebih baik.

13-10-2005 at 01:15 PM Post ke # 3 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: KM Z6 New Comer

Di warung sebelah juga ada... {j/k]
Kayaknya seri ini belom masuk ke Indo deh..
sabar... sebulan dua bulan lagi pasti masuk..

quote:
oncen wrote:
Harganya berapa ya? Beli di mana?



____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN
13-10-2005 at 01:43 PM Post ke # 4 | Quote Reply
cutenk 

Registered:
16-06-2005

Posts: 43
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta-bandung

 
Kamera :
minolta f100

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

liat di webstore jakarta ada tuh..
harga 4,6 juta.
hemm...
keren juga,
tapi kok gak ada perkembangan signifikan yah?
cuman megapiksel yang naik sedikit dari kakaknya.

13-10-2005 at 02:15 PM Post ke # 5 | Quote Reply
Davy 

Registered:
12-05-2005

Posts: 197
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Timur

 
Kamera :
A2 aja

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

quote:
cutenk wrote:
liat di webstore jakarta ada tuh..
harga 4,6 juta.
hemm...
keren juga,



===

Wah Pasti gak di jentreng'in deh,...yah udah beda donkk, dan walau pun hanya sedikit fiturnya yg berbeda, tetapi justru yg critical-nya ...bandingin dulu deh...


Salam,

____________________________
A2 aja...
14-10-2005 at 01:01 PM Post ke # 6 | Quote Reply
argodion 

Registered:
09-02-2004

Posts: 1768
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Noise pokoke....

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: KM Z6 New Comer

Fitur Z6 = Z3 + Z5 + Tambah Fitur lagi....

____________________________
Sentra Digital
Camera Shop and Community
Pusat IT Plasa Marina Lt2 Blok A-5
Jl. Margorejo Indah 97-99
Surabaya

http://www.sentradigital.com

Telp :
8432166
08179311188
YM : argodion79
email : argodion@sentradigital.com

14-10-2005 at 04:03 PM Post ke # 7 | Quote Reply
Davy 

Registered:
12-05-2005

Posts: 197
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Timur

 
Kamera :
A2 aja

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

quote:
argodion wrote:
Fitur Z6 = Z3 + Z5 + Tambah Fitur lagi....


Mas Argo,

Tadi saya berkesempatan u/ nyoba Z6, hmm seperti pakai A2 dgn Standard Featuresnya saja..tapi pakai teleconverter..+ Auto Focusnya wahhh..cepet banget ..

Jujur aja TOP BGT...

Cuma sayang kalau hanya dipakai u/ point & shoot aja ..

Salam,



[Edited by Davy on 17-10-2005 at 05:19 PM GMT+7]

____________________________
A2 aja...
17-10-2005 at 05:15 PM Post ke # 8 | Quote Reply
uchpul 

Registered:
19-07-2005

Posts: 447
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

Kalo mo ngutang, di katalog CITIBANK eazypay terbaru udah ada tuh. Bunga 0% setahun tapi harganya mahal (ujungnya sama aja).

Pengen beli tapi sayangnya nggak ada RAW ya.. Padahal semua kompetitornya yg baru di kelas yg sama udah punya uncompressed format tuh.

17-10-2005 at 05:44 PM Post ke # 9 | Quote Reply
Davy 

Registered:
12-05-2005

Posts: 197
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Timur

 
Kamera :
A2 aja

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

quote:
uchpul wrote:
Pengen beli tapi sayangnya nggak ada RAW ya.. Padahal semua kompetitornya yg baru di kelas yg sama udah punya uncompressed format tuh.


===

Tajem banget pengamatan Bang Uchpul, gak ada RAW-nya ...HERAN BGT deh, nanggung banget..
Semua fasilitas ada , tapi salah satu yg POKOK gak dipenuhi lagi..

Salam,

____________________________
A2 aja...
18-10-2005 at 07:57 AM Post ke # 10 | Quote Reply
cutenk 

Registered:
16-06-2005

Posts: 43
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta-bandung

 
Kamera :
minolta f100

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

kalo baca di brosur afnya 0.2 detik?
wow...
apa mas davy udah coba belum performa pada low lightnya?

btw, iya kok gak ada rawnya sih?

18-10-2005 at 11:49 AM Post ke # 11 | Quote Reply
Davy 

Registered:
12-05-2005

Posts: 197
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Timur

 
Kamera :
A2 aja

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

quote:
cutenk wrote:
kalo baca di brosur afnya 0.2 detik?
wow...
apa mas davy udah coba belum performa pada low lightnya?

btw, iya kok gak ada rawnya sih?


===

Udah tuh, cepet banget deh AF-nya, bahkan u/ memakai external Flash Light sudah 100% syncro..TTL AF dan lainnya.

Tapi yah RAW-nya gak ada, apakah ada peluang u/ diupdate firmware-nya..?? atau butuh interface seperti di Olympus E10 dan E20 series...

U/ di Low Light..gak ada masalah sih, melihat featurenya sudah mendukung..

====
1. Viewfinder type Electronic viewfinder 0.33-inch with a total of 114,000 pixels
2. LCD monitor 2.0 inch digital-interface TFT color
3. Total number of pixels: Approximately 114,000
4. Automatic monitor brightness amplification
====
Selain pixelnya yg cukup rapat hingga 114.000 dan auto amplificationnya yg membantu mengimbangi cahaya yg masuk, bahkan pada kondisi yg low light.
Memang saya tidak melihat ada AF assistance lamp-nya.
Saya hanya menduga dgn ke dua kelebihan pada sisi tsb maka kondisi low light-pun tidak apa2.
Di A2 juga tidak ada AF assistance lamp, tapi percaya deh lebih reliable daripada merk lainnya...

Salam,


[Edited by Davy on 18-10-2005 at 12:55 PM GMT+7]

____________________________
A2 aja...
18-10-2005 at 12:45 PM Post ke # 12 | Quote Reply
cutenk 

Registered:
16-06-2005

Posts: 43
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta-bandung

 
Kamera :
minolta f100

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

wah...
problem yang saya alami pake z3 sih antara lain:
1. af yang bodoh pada kondisi gelap.
2. mutu gambar pada zoom penuh.
3. iso tinggi yang noisy ( semua prosumer kali yah?)
4. evf yang bisa dibilang jelek.(76.000 pixels)

wah semoga hal ini sudah diperbaiki oleh z6........

btw, ada yang mau beli z3 gak yah?

18-10-2005 at 02:19 PM Post ke # 13 | Quote Reply
cutenk 

Registered:
16-06-2005

Posts: 43
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta-bandung

 
Kamera :
minolta f100

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

wah...
problem yang saya alami pake z3 sih antara lain:
1. af yang bodoh pada kondisi gelap.
2. mutu gambar pada zoom penuh.
3. iso tinggi yang noisy ( semua prosumer kali yah?)


wah semoga hal ini sudah diperbaiki oleh z6........

btw, ada yang mau beli z3 gak yah?

18-10-2005 at 02:22 PM Post ke # 14 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: KM Z6 New Comer

Ini maksudnya apa?
E10 bisa langsung shoot RAW koq,
ndak butuh interface apa-apa..

quote:
Davy wrote:
Tapi yah RAW-nya gak ada, apakah .....?? atau butuh interface seperti di Olympus E10...../quote]


____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN
18-10-2005 at 02:24 PM Post ke # 15 | Quote Reply
Davy 

Registered:
12-05-2005

Posts: 197
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Timur

 
Kamera :
A2 aja

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

quote:
denharto wrote:
Ini maksudnya apa?
E10 bisa langsung shoot RAW koq,
ndak butuh interface apa-apa..
quote:
Davy wrote:
Tapi yah RAW-nya gak ada, apakah .....?? atau butuh interface seperti di Olympus E10...../quote]

====

Wah Mas Den, u/ E10 & E20 memang dapat langsung pakai mode RAW pada kamera, tetapi pada firmware 1.1042 di saya punya E20P (ini firmware yg terakhir u/ E20P, U.S version)
, maka ada interface software (bukan hardware) yg harus digunakan pada saat "capturing data" file .ORF u/ pengolahan data di Photoshop (saat ini saya pakai versi 7.0).

Nah kalau KM Z6 dgn logika updation yg sama u/ firmware-nya dikemudian hari, mungkin saja memakai cara yg sama dgn E10 & E20 dalam membaca RAW file yg sama, dgn "mengakali" Photoshop pada saat import data, dan bukan open data (sub menu File).
Cara ini butuh tambahan waktu karena dilakukan satu-persatu bukan dgn short cut CTRL O di Photoshop..

Demikian Mas Den, ehmm justru saya mau nanya sama Mas Den, knapa set up E20P saya di RAW, gak bisa dilakukan via menu tetapi dgn cara short button ...

Ehmmm ngomong Oly gak di thread sini donk yah...khan saya ini masih Konicanss Minoltanss...


Salam,





[Edited by Davy on 18-10-2005 at 03:02 PM GMT+7]

____________________________
A2 aja...
18-10-2005 at 02:58 PM Post ke # 16 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: KM Z6 New Comer

Pake short button? Berarti suatu kemajuan dong..?
Berarti nggak ada masalah khan? Kalo pakai
menu malah ribet menurut saya..

Untuk open file di Photoshop juga ndak masalah
Tinggal install plugin Adobe Camera RAW
(kalau mau bisa tak send via email)
Bisa buka ORF dari E-10 sampe E-300


[Edited by denharto on 18-10-2005 at 03:12 PM GMT+7]

____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN

18-10-2005 at 03:05 PM Post ke # 17 | Quote Reply
Davy 

Registered:
12-05-2005

Posts: 197
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Timur

 
Kamera :
A2 aja

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

quote:
denharto wrote:
Untuk open file di Photoshop juga ndak masalah
Tinggal install plugin Adobe Camera RAW
(kalau mau bisa tak send via email)
Bisa buka ORF dari E-10 sampe E-300


[Edited by denharto on 18-10-2005 at 03:12 PM GMT+7]



Trim's Mas Den, cuma kalau mau edited foto lebih dari 20 aja, pegelnya lumayan , krn harus masuk menu Import File, dan bukannya CTRL O (kalau TIFF & Jpeg).

He...he...saya tadinya sampe keder tuh attached si compliment sofwarenya Olyu/ Photoshop, setelah utak-utik 1 minggu baru bisa deh..

eh si E10-nya piye toh, coba aja dibawa ke Fatmawati tokoamazone.com...daripada ke Gn Saharai ...kesueeennnnnnn...

Ehmm balik lagi ke KM Z6 kok gitu yah...RAWnya gak ada , wah apa yah pikran si enginernya KM, padahal proseumer seperti itu udah standar pake RAW..huh

Salam,

____________________________
A2 aja...
18-10-2005 at 03:31 PM Post ke # 18 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: KM Z6 New Comer

Ctrl-O bisa koq...
Saya pake adobe Photoshop CS + Camera Raw 2.4


____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN

18-10-2005 at 03:46 PM Post ke # 19 | Quote Reply
Davy 

Registered:
12-05-2005

Posts: 197
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Timur

 
Kamera :
A2 aja

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

quote:
denharto wrote:
Ctrl-O bisa koq...
Saya pake adobe Photoshop CS + Camera Raw 2.4



Hmm kalau gitu saya minta file Camera Raw 2.4 nya donkk mas.....

Sikk...asikk...

Tuh software udah dicari 7kali muter rumah gak dapet2...di Oly web site udah gak ada, yg ada yah tadi...

Oh ya Photoshopnya Mas Den versi berapa....saya juga pakai Adobe Photoshop versi 7.0 (sekarang sudah 8.0)


Thanx.....

Nanti buka puasa jangan lupa di bawa software-nya ....

Salam,

____________________________
A2 aja...
19-10-2005 at 07:42 AM Post ke # 20 | Quote Reply
benaya 

Registered:
01-03-2008

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta- Bdg

 
Kamera :
Fuji A303....Dimage Z6.... mau nambah yg SLR

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

Saya berencana lego Z6 beralih ke SLR, kondisi lengkap+mulus+dus dsb tapi............... gak tau pasarannya. Ada yg minat?

____________________________
Virus KD telah merasukiku

04-03-2008 at 11:34 PM Post ke # 21 | Quote Reply
Jogoff 

Registered:
23-03-2008

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta

 
Kamera :
nikon coolpix sq

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

Gue minat si Bro..cuma gue bingung nawarnya karena di website tetangga, gue liat harga baru KM Dimage Z6 1,2jt...gitu..


____________________________
Begginer

24-03-2008 at 11:04 AM Post ke # 22 | Quote Reply
benaya 

Registered:
01-03-2008

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta- Bdg

 
Kamera :
Fuji A303....Dimage Z6.... mau nambah yg SLR

Reputasi: 0

icon Re: KM Z6 New Comer

rasa-rasanya sih gak ada yg baru lagi soalnya habis itu diambil sony........... mungkin very old stock kali ya?
sayang juga sih kalo jadi segitu.............. mending dijadiin simpanan aja ya.
tks infonya


____________________________
Virus KD telah merasukiku

24-03-2008 at 11:10 AM Post ke # 23 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Konika Minolta : KM Z6 New Comer New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a