Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Pages: 1 2 3 ... Last Page >>
Kamera-Digital Forum : Hunting dan Gathering : Hasil foto model di TMII New Topic Post Reply
Poster Message
ARmaLite 

Registered:
29-10-2004

Posts: 527
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
""""" Dewi Kwanon """""

Reputasi: 0

icon Hasil foto model di TMII

Datangnya terlambat, jadi ga ikutan foto keluarga...

Special thanx to : AriefBM , Nobita & Pak Fala





____________________________
_________________________

http://armalite.fotografer.or.id

11-06-2005 at 05:59 PM Post ke # 1 | Quote Reply
ARmaLite 

Registered:
29-10-2004

Posts: 527
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
""""" Dewi Kwanon """""

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

Nobita behind the scene...


Freedom..


With F828 Camera..


Girl in InfraRed..


Ce Chantique...




____________________________
_________________________

http://armalite.fotografer.or.id

11-06-2005 at 06:10 PM Post ke # 2 | Quote Reply
asudarsono 

Registered:
03-12-2003

Posts: 1409
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pana LX2, kacamata Hoya

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

Yaaaaaah bukan poster pertama.



http://www.asudarsono.fotopic.net/p16138774.html

Terima kasih untuk bung Nobita, Arief dan Fala atas hunting yg meriah dan "harumnya lain dari biasanya".
Untuk yg nggak ikut, sayang sekali nggak lihat R-D1 dan noctilux yg ruaaar biasa.

[Edited by asudarsono on 11-06-2005 at 06:59 PM GMT+7]

____________________________
patience, grasshopper, patience

11-06-2005 at 06:57 PM Post ke # 3 | Quote Reply
ARmaLite 

Registered:
29-10-2004

Posts: 527
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
""""" Dewi Kwanon """""

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

Dunia ini milik kita berdua ya bang ...


100mm makro ternyata tazam juga yah...







____________________________
_________________________

http://armalite.fotografer.or.id

11-06-2005 at 06:58 PM Post ke # 4 | Quote Reply
nobita1168 

Registered:
30-11-2004

Posts: 584
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Citra raya tangerang

 
Kamera :
Gue pake kamera pro + lensa pro = Adobe Photoshop : RSP = pro show producer (ini rumus einstein) ga ngerti ?

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

Looo... kok gw ga bisa upload dr image shack ya?,..


ya sdh, kl gitu, ,foto keluarga mana nih?, armalite upload dong... (yg itu kaya vampire!, apus aja..) emang nih kamera pak fala aneh2 aja...

tadi gw pas liat pertama kl pak fala pake range finder,gw pikir kamera tua (abis dikokang utk pakenya),gw pikir pak fala kmrn mlm abis minum bir item 2gelas jadi salah bawa,mesti nya bawa 20D,eh bawa kmra tua...

eh pas ma donovan dikokang...ambil foto... eh dia liat LCD...,bingung gue ,pake nya full manual tapi ada LCD?,Lensa nya LEICA f/1.0 ?!, berarti CCD nya paling tdk sebesar 20mm-35mm (soalnya kl segede upil kaya poket mana bisa pake leica?), ga tau nya range finder... ha2 kampungan ya?,.. tp ga pa2, abis baru liat, aneh ..

Oh ya special thanks utk pak fala, arief bm dan lain2...

jg thanks utk:

Mr.. Bonardo utk pinjaman 1GB ultra nya..

Armalite utk pinjaman A-95 nya..

(wah minjem semua?!)

ya sdh,... eh foto keluarga nya mana?



ini buaya cap kaki tiga lagi beraksi...




buset... tuh rokok dimatiin atuh...






[Edited by nobita1168 on 11-06-2005 at 09:36 PM GMT+7]

____________________________
My Galery Foto disini nih kalo mau liat2 beberapa

http://www.ayofoto.com/index.php?mod=9&t=1&id=892&AF_ID=e463f95127e0d7c4e7fdb4fdbeb27a02
--------------------------------------

Canon + Olympus x Fotografer jagoan = THE KING

11-06-2005 at 09:03 PM Post ke # 5 | Quote Reply
nobita1168 

Registered:
30-11-2004

Posts: 584
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Citra raya tangerang

 
Kamera :
Gue pake kamera pro + lensa pro = Adobe Photoshop : RSP = pro show producer (ini rumus einstein) ga ngerti ?

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

Bisa sudah, ternyata image shack ada 2 ya?, satu TM yg satu R ,bikin bingung.



donovan sedang minta tolong diarahin gaya nya....




hunting hari ini saya lumayan puas..

hanya ada beberapa berita suka&cita...

1.Mas arief Bm istri nya (canon 300D) mengalami kecelakaan lalu lintas.. sehingga perlu diopname.., tapi dasar laki2 tukang selingkuh, hari ini langsung ambil istri baru lagi.. (canon 10D),lebih seksi malah body nya...

2.Armalite.. minggu ini ....udah disunting anak tetangga nih... ha2..tadi ank2 yg ga dtg undanganya bs kontak aja. (td uda dibawain loo),ntar hr H nya kita bisa latihan hunting pre wedding nih.. (modelnya arma dan istri)ha2

mmudah2an bsk2 mas topan/siapa saja sering2 ngadain kaya gini.., jadi selain utk menambah rasa nasionalisme kita, jg pengalaman kita bertambah trus kan? ,ha2

Salam...
[Edited by nobita1168 on 11-06-2005 at 09:52 PM GMT+7]

[Edited by nobita1168 on 11-06-2005 at 10:03 PM GMT+7]

____________________________
My Galery Foto disini nih kalo mau liat2 beberapa

http://www.ayofoto.com/index.php?mod=9&t=1&id=892&AF_ID=e463f95127e0d7c4e7fdb4fdbeb27a02
--------------------------------------

Canon + Olympus x Fotografer jagoan = THE KING

11-06-2005 at 09:47 PM Post ke # 6 | Quote Reply
ariefr 

Registered:
27-04-2005

Posts: 137
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 300D/Digital Rebel

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

Terima kasih kepada mas nobit, mas ariefbm, dan pak fala yang bersusah payah untuk merealisasikan kegiatan ini. Seneng banget kenalan dg teman2 baru dan mendapatkan ilmu2 baru dari semua serta sedikit wejangan2 rachoen dari pak fala hahah (makasih lho pak udah ngeset kamera saya). Dan juga makasih untuk semuanya juga deh...kapan2 bikin lagi kayak gini soalnya yang datang jadi buanyak banget..

Now on with the show....

Yang pertama kiss dari Rose untuk semua members KD...hahaha



Yang kedua kiss dari Amy (kl nggak salah) untuk semua members KD....



Dan yang ketiga...gaya Rose arahan mas Don..



Nanti saya upload yang lain deh. Dan minta maaf kalo saya ada salahnya dan pergi lebih dulu...soalnya ngejar sunset di Ancol. Untuk hal ini salahkanlah si Ichan...jangan saya..




____________________________
Cheers.....

Drop in and visit my gallery at http://ariefndutz.deviantart.com or http://fotografer.net/isi/galeri/?searchid=201&katacari=39535

12-06-2005 at 02:13 AM Post ke # 7 | Quote Reply
fala8
Level: Moderator

Registered:
02-09-2004

Posts: 976
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Cairns, Au, & New Bayur

 
Kamera :
1DsMkII, 30D, D2x, E-1, RDs-1, 1DmkIIn, E330, H1D, 20D (diving)

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

Makasih buat semua rekan yg berkenan hadir hari ini. Mudah2an gak kapok karena sengatan matahari yg cukup keras.

Foto 1st series..TEST SHOTS dgn RD-1 Leica Noctilux f/1.0

Sayang bang Nardo kepotong

I will marry you...someday?

Gadis dibalik rantai

Gadis berkerudung

Marahan sama om pim pah

Ah...kau nengok juga

Tersenyum akhirnya

Ehemm...manis juga

Hehehe..Sorry guys...TEST SHOT...
Langitku tidak washed-out.



____________________________
"Improve With What You Have, Wisely"

12-06-2005 at 04:00 AM Post ke # 8 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

Thanks to Nobita sebagai host pada
Hunting Kali ini.., puas deh..

Belom sempet upload
lagi dikecil2-in...

Asyik banget kemaren,
Cobain 20D + 100mm macro bang ArmaLite
dan
E300 + Lensa 'silet' pak Fala8

Trus kita2 ditraktir makan sama pak Fala8,
thanks pak.., semoga rejeki anda makin banyak..

Trus bisa nebeng muter-muter pake BMW, heheh..
Baru seumur hidup naek BMW, kalo Mercy atau
Volvo mah sering (yang guedee.. )

Emang hunting kemarin mooy abies..




[Edited by denharto on 12-06-2005 at 11:41 AM GMT+7]

[Edited by denharto on 12-06-2005 at 11:43 AM GMT+7]

____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN

12-06-2005 at 07:44 AM Post ke # 9 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

ARmaLite wrote:



Hehehe.. kaya "Lestat de Lioncourt"
(film:Interview with the Vampire)


[Edited by denharto on 12-06-2005 at 07:53 AM GMT+7]

[Edited by denharto on 12-06-2005 at 07:55 AM GMT+7]

____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN

12-06-2005 at 07:47 AM Post ke # 10 | Quote Reply
sucubus 

Registered:
29-03-2005

Posts: 165
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
canon 40D

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

hik .. hik .. hik. ..
ternyata yg pake poket paling biasa cuma gw .
bung mat sinchan katanya pake poket ternyata pake SLR jg . untung ada bung nobita yg pake a95 ada jg bung tyo yg pake panasonic FZ20 jd gak terlalu minder hehehehehhe
ya udah deh coba2 posting nih

hik . . . hik . . . hik . . . masih jauh ama yg laen hasilnya


untung dapet langit birunya



maenin chanel di ps celananya ganti warna




salam buat semua

____________________________
Do your Best, Canon Will Do The Rest

Best Regarts,
Iwan

12-06-2005 at 10:28 AM Post ke # 11 | Quote Reply
sucubus 

Registered:
29-03-2005

Posts: 165
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
canon 40D

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

maaf2 bukan bung matsinchan tapi denharto


____________________________
Do your Best, Canon Will Do The Rest

Best Regarts,
Iwan

12-06-2005 at 10:30 AM Post ke # 12 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

quote:
sucubus wrote:
maaf2 bukan bung matsinchan tapi denharto


Saya biasanya pake Pocket koq,
Olympus stylus 400, cuman kebetulan
hari itu dapet pinjeman kamera dari
kantor, gituu...

Hari-hari mah pake pocket, hehehe...



____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN
12-06-2005 at 11:29 AM Post ke # 13 | Quote Reply
sucubus 

Registered:
29-03-2005

Posts: 165
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
canon 40D

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

quote:
denharto wrote:

Saya biasanya pake Pocket koq,
Olympus stylus 400, cuman kebetulan
hari itu dapet pinjeman kamera dari
kantor, gituu...

Hari-hari mah pake pocket, hehehe...




ya iya kalo hari2 pake pocket, kalo sambil jalan2 pake SLR kan aneh en gak praktis kalo di mall

____________________________
Do your Best, Canon Will Do The Rest

Best Regarts,
Iwan
12-06-2005 at 12:23 PM Post ke # 14 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

PADEPOKAN KD,
Sang Begawan, Maharsi Fala8 sedang mewejang ajian pamungkas
kepada para catrik, mgelmu Canon, ngelmu Nikon dan ngelmu Olympus
juga jurus-jurus maut; Metering, Exposure, Apperture, dll... :


The Man Behind the Gun? :


Natural Girl:



Wuih.. akrab ya? sama-sama demen diphoto siiih...:


Ambooii.. sexy kalee...:


Yang lain menyusul, masih buanyaaakkk...!!


Ps: Semua foto, kecuali yang pertama, langsung di upload,
tanpa di retouch / digoreng-goreng. Cuman di crop/resize saja..





[Edited by denharto on 12-06-2005 at 12:56 PM GMT+7]

____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN

12-06-2005 at 12:32 PM Post ke # 15 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

Coba BANDINGKAN..!!

Lensa Baik; Canon EF 100mm Macro :



Lensa JAHAT; Zuiko EZ 14-54mm :


catatan: CROP 100% tanpa retouch sama sekali...

Untung modelnya punya kulit yang cukup mulus,
kalo nggak, bakalan geradakan deh..
Make-up?? Tembusss...

Thanks for : Pak Fala8 & ArmaLite for Cameras and Lenses...



[Edited by denharto on 12-06-2005 at 01:39 PM GMT+7]

____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN

12-06-2005 at 01:32 PM Post ke # 16 | Quote Reply
ARmaLite 

Registered:
29-10-2004

Posts: 527
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
""""" Dewi Kwanon """""

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

denharto, itu yg pake lensa zuiko pake bukaan berapa mas den ?

Kayaknya DOF-nya agak lebih sempit yg yg 100mm makro..
Klo yg 100mm mungkin pakai F/2.8

... ato emang zuiko-nya yg jahat

____________________________
_________________________

http://armalite.fotografer.or.id

12-06-2005 at 01:47 PM Post ke # 17 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

Perasaan ada bilang yang mau cari saya..
pak Handaka, manaaa...?


____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN

12-06-2005 at 01:53 PM Post ke # 18 | Quote Reply
ARmaLite 

Registered:
29-10-2004

Posts: 527
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
""""" Dewi Kwanon """""

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

Sekalian uji lensa makro disana...
ISO 400, f/2.8



____________________________
_________________________

http://armalite.fotografer.or.id

12-06-2005 at 02:01 PM Post ke # 19 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

quote:
ARmaLite wrote:
denharto, itu yg pake lensa zuiko pake bukaan berapa mas den ?

Kayaknya DOF-nya agak lebih sempit yg yg 100mm makro..
Klo yg 100mm mungkin pakai F/2.8

... ato emang zuiko-nya yg jahat


Ini data EXIF-nya, selamat merenung....





____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN
12-06-2005 at 02:02 PM Post ke # 20 | Quote Reply
albert 

Registered:
07-11-2003

Posts: 3267
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

pak Den, sayang pencahayaan pada test 100 macro dan zuiko tersebut amat berbeda. Kalau yang 100macro difoto saat kondisi seterang yang foto kedua, kemungkinan detail2 bisa lebih tampak.


DOF beda karena E300 sensor lebih kecil, jadi lebih luas ruang tajamnya.
ditambah lensa zuikonya lensa non tele

ITOH, hebat jg lensa wide zoom bisa setajam itu
Mantap2 hasilnya.




[Edited by albert on 12-06-2005 at 02:09 PM GMT+7]

____________________________
Capture Every Precious Moments || Galery : albert.kamera-digital.com


Webstore : www.tokodigital.com

Ruko Ambengan Plasa B23
Jl Ngemplak no30

Contact :
031-5454486 , 5313366
031-70990972

12-06-2005 at 02:07 PM Post ke # 21 | Quote Reply
ARmaLite 

Registered:
29-10-2004

Posts: 527
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
""""" Dewi Kwanon """""

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

waduh...
berarti zuiko emang jahat yah...
hehehe

____________________________
_________________________

http://armalite.fotografer.or.id

12-06-2005 at 02:08 PM Post ke # 22 | Quote Reply
denharto 

Registered:
14-01-2005

Posts: 3181
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Pondok Gede - Bekasi

 
Kamera :
Olympus Stylus 400 digital

Reputasi: 5 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

quote:
albert wrote:
pak Den, sayang pencahayaan pada test 100 macro dan zuiko tersebut amat berbeda. Kalau yang 100macro difoto saat kondisi seterang yang foto kedua, kemungkinan detail2 bisa lebih tampak.


Wah sebetunya saya nggak maksud ngetest koq,
tentu saja hasil diatas tidak bisa dipakai
sebagai acuan, untuk kebutuhan tersebut
tentunya testnya tidak sesederhana itu..

Ini cuman iseng2 sharing, hehehe..


____________________________
Salam,

Denharto
===============
PLEASE VISIT MY GALLERY AT: MULTIPLY.COM or FOTOGRAFER.NET
BE MY FRIEND..! PLEASE DROP YOUR EMAIL INTO MY MAILBOX
PENGHILANG STRESS ==> GAME TRAVIAN
12-06-2005 at 02:18 PM Post ke # 23 | Quote Reply
Alf-2005 

Registered:
21-05-2005

Posts: 830
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
DISCOVER YOUR WONDER :))

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

waduhhh udah pada upload nih tp belum semua deh.

sepiatrees



hemm...


innocentgirl01


____________________________
www.lensamanual.net

12-06-2005 at 02:41 PM Post ke # 24 | Quote Reply
topan 

Registered:
27-09-2004

Posts: 403
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Kamera :
Gonta-ganti aja

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

Baru bisa online meski aksesnya lambat sekali. Hasil fotonya bagus-bagus meski cuaca sangat menyengat. Untuk selanjutnya mungkin bisa ada tata rias. Belum bisa upload arena lambat sekali koneksi dari tempat saya. Tk

12-06-2005 at 03:07 PM Post ke # 25 | Quote Reply
matsichan 

Registered:
19-08-2004

Posts: 1641
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Alhamdulillah punya Nikon D70, Canon 20D & 450D

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

Maap..... bukannya saya mau merendahkan diri, bukannya saya mau asal motret, tapi maap... saya memang nggak bisa motret model. Hiksss....
Maap..... bukannya saya pingin nunjukin kalo foto saya jelek, tapi maap... hasil saya cuman kayak gini. Hikssss... (lagi)...

Satu-satunya potret model yg (mungkin) lumayan bagus hanya ini.
Modelnya nemu di kantin pas lagi makan bareng, untung udah mati.
Pake D70 + 18-70 (@70mm) + 50mm/1.4 reversed



Foto lainnya, IR semuaaaaa.... huaaaa..
A Pathwalk



Last Treasure


Paradise Gate



Maap bukannya saya pengen ngawur, bukannya saya pengen asal, tapi judul-judul fotonya emang asal bin ngawur.



[Edited by matsichan on 12-06-2005 at 04:14 PM GMT+7]

____________________________
The pieces taken by a camera of my brain and a lens of my eyes.
---------------------------------------------------------------

12-06-2005 at 04:13 PM Post ke # 26 | Quote Reply
ARmaLite 

Registered:
29-10-2004

Posts: 527
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
""""" Dewi Kwanon """""

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

foto makro laba2nya top abis tuh ...
detailnya sampe kelihatan bgt

____________________________
_________________________

http://armalite.fotografer.or.id

12-06-2005 at 04:48 PM Post ke # 27 | Quote Reply
ariefr 

Registered:
27-04-2005

Posts: 137
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 300D/Digital Rebel

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

Maap itu yang foto2 IR itu kok bagus2 ya...asik emang D70 kl dibikin IR...jadinya yahud...maap ya....



____________________________
Cheers.....

Drop in and visit my gallery at http://ariefndutz.deviantart.com or http://fotografer.net/isi/galeri/?searchid=201&katacari=39535

12-06-2005 at 06:43 PM Post ke # 28 | Quote Reply
topan 

Registered:
27-09-2004

Posts: 403
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Kamera :
Gonta-ganti aja

Reputasi: 0

icon Re: Hasil foto model di TMII

Terima kasih Ya Allah saya masih diberi kesempatan didunia ini.
Buat teman2, habis hunting kemarin pulang mau naik KRL (kereta listrik) hampir saya tertabrak di stasiun karena lagi begong, entah memang masinis tdk membunyikan sirine atau saya tdk dengar untung belum menyebrang padahal sudah kepikiran nyebrang dan hanya sepersekian detik saat mau lompat dan Kereta melintas di pinggir kepala saya sampai kaget banget dengan anginnya.

Coba2 Upload







Maaf yang dibelakang apa bisa begeser sedikit?? he.. he.. sorry pak Alfred



Terima kasih Andi, AriefBM serta Mr Fala yang dengan sangat sabar menjawab semua keingin tahuan kita2 tentang kamera dan lensa. Denharto untuk pinjaman batterynya. San, IR loe mantap banget olahannya? langit jadi biru gmana? langit itu layer tersendiri atau memang tergabung dengan yang lainnya? Tk

[Edited by topan on 12-06-2005 at 07:21 PM GMT+7]

12-06-2005 at 07:15 PM Post ke # 29 | Quote Reply
matsichan 

Registered:
19-08-2004

Posts: 1641
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Alhamdulillah punya Nikon D70, Canon 20D & 450D

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Hasil foto model di TMII

Syukur Alhamdulillah elu nggak kenapa2 Fan.
Uhm..Tentang langit biru, itu bukan layer sendiri. Gue cuman main di autolevel, channel mixer utk swap channel serta toning pertama karena di channel mixer ini akan keliatan tone utama akan kita 'bawa' ke arah mana, selective color utk toning kedua, serta color balance untuk toning selanjutnya. Masking sama sekali nggak dipake.


____________________________
The pieces taken by a camera of my brain and a lens of my eyes.
---------------------------------------------------------------

12-06-2005 at 07:58 PM Post ke # 30 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Hunting dan Gathering : Hasil foto model di TMII New Topic Post Reply
 
Langsung ke :
Pages: 1 2 3 ... Last Page >>

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a