Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Pages: 1 2
Kamera-Digital Forum : Serba Serbi : Perkumpulan Fotografi New Topic Post Reply
Poster Message
ewibowoputra 

Registered:
02-08-2008

Posts: 20
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
tangerang

 
Kamera :
sony dsc t-1 ; EOS 40d

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

Bapak2...kalo di Tangerang dimana ya bisa ngumpul ...thx

____________________________
EWPthePHOTOGRAPHY

03-09-2008 at 07:45 AM Post ke # 31 | Quote Reply
bandot 

Registered:
17-01-2008

Posts: 21
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Medan

 
Kamera :
Canon EOS 40D

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

Medan mana ya


____________________________
penuhi hidup dgn warna
YM bandiwage

03-09-2008 at 07:25 PM Post ke # 32 | Quote Reply
marionugroho 

Registered:
29-09-2008

Posts: 10
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
BSD

 
Kamera :
D40 + Tammy 17-50

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

apakah rekan2 ada yang tau komunitas fotografi di bsd, soalnya saya baru di bsd.

Trims atas infonya

____________________________
"People who never failed are those who never try. If u never try, u never succeed"

photo : http://mario.fotopic.net

30-09-2008 at 07:48 PM Post ke # 33 | Quote Reply
japrakeren 

Registered:
11-11-2008

Posts: 7
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
bekasi

 
Kamera :
350D

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

bekasi ndak ada yaa...

____________________________
ifeverydayisaholiday

27-11-2008 at 06:56 PM Post ke # 34 | Quote Reply
heryta 

Registered:
10-12-2008

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
boyolali

 
Kamera :
NIKON D60

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

quote:
merapimerbabu wrote:
komunitas fotografi Boyolali telah lahir pada tanggal 1 April 2008. buat warga boyolali yang mau gabung bisa daftar di sekretariat KFB ; media informatika jalan Pandanaran Boyolali. salam buat semua....


daftarnya m,ahal g bos
11-12-2008 at 12:01 AM Post ke # 35 | Quote Reply
Sant 

Registered:
18-03-2004

Posts: 35
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
nikon dan beberapa lensa

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

Wah kebetulan nih ada rekan yang ngumpulin klub foto. Kalo di Cirebon ada nggak ya? saya baru sekitar 1,5 tahun di Cirebon, tapi belum nemu perkumpulannya. Thanks

____________________________
Santo
"The world is so small and i'm just a small part of that's small"

30-12-2008 at 10:14 AM Post ke # 36 | Quote Reply
masdito 

Registered:
29-06-2008

Posts: 74
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Malang

 
Kamera :
Fuji S700

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

Pasuruan sudah deklarasi tanggal 1 maret 2009

PASFOTO (Pasuruan Fotografi)

Contact person:
Thori
Reesha
Ade
Agung
Dito
Untuk semua kalangan pecinta fotografi.....

[Edited by masdito on 13-03-2009 at 08:06 AM GMT+7]

[Edited by masdito on 18-04-2009 at 05:12 PM GMT+7]

13-03-2009 at 08:05 AM Post ke # 37 | Quote Reply
wahyu nome 

Registered:
23-11-2008

Posts: 115
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
NEW X(jak-bar)

 
Kamera :
prosumer ganti D40 ganti lagi D70s Sekarang alhamdulillah D80 lensa pinjeman mantabbbbb...

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Perkumpulan Fotografi

yang di jakarta malu malu yah? ko ga ada yang kasi info nich?
mang kalo dah gabung sama perkumpulan gitu dah pasti di bilang fotografer ya?


.to Bro Hariz pasti dah nemu kalo nanya sama mister google

____________________________
salam kenal
salam persahabatan
salam salam

12-04-2009 at 04:57 PM Post ke # 38 | Quote Reply
fadiel 

Registered:
29-04-2009

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
samarinda, kalimantan timur

 
Kamera :
nikon D60

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

Kalimantan timur ada gak ? khususnya smd?

29-04-2009 at 11:42 PM Post ke # 39 | Quote Reply
Dwi Hadi 

Registered:
04-05-2009

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

Salam Kenal....
di Yogya selain HISFA ada lagi gak ya..

11-05-2009 at 07:17 PM Post ke # 40 | Quote Reply
KOOI 

Registered:
06-06-2009

Posts: 9
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
MArtinique

 
Kamera :
-

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

helo para senior.....

pekumpulan yang di surabaya harus jadi member ya baru bisa ikutan kumpul kumpul?
aku baru banget di bidang ini, pengennya belajar banyak dari para senior, kebetulan bulan juli mau pulkam nie ke indonesia ( surabaya), mungkin ada nie tempat belajar fotografi yang buat sebulan aja, soalnya harus balik pulang lagi ke martinique kalo gak di sunat aku sama laki aku hehehehe......

info bisq japri
ngesti KOOISTRA - WIGATI
ngesti_cherub@yahoo.com

KOOI

07-06-2009 at 01:19 AM Post ke # 41 | Quote Reply
edhilie 

Registered:
05-04-2004

Posts: 1114
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
World Wide Web

 
Kamera :
kamera-digital

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: Perkumpulan Fotografi

LOMBOK SUMBAWA PHOTO CLUB ( LSPC )

* Komunitas Photography Lombok-Sumbawa, Indonesia
* Lombok-Sumbawa Photography Community, Indonesia

Email: qwadru@yahoo.com
Sekretariat: MULTIACCESS ENTERPRISE BUILDING, Jl. Sriwijaya - kompleks ruko sriwijaya town 8 - Gebang, Mataram, Indonesia.
Telp: 0370 - 6160552

.

[Edited by edhilie on 10-09-2009 at 07:37 AM GMT+7]

18-06-2009 at 12:09 AM Post ke # 42 | Quote Reply
apidGNMT 

Registered:
09-08-2009

Posts: 26
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2121053

buka yaa !! itu untuk perkumpulan fotografer di jakarta !!

10-08-2009 at 02:34 PM Post ke # 43 | Quote Reply
bila_zr 

Registered:
08-04-2009

Posts: 62
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

mohon info untuk daerah jambi sekitarnya sekiranya kalau ada club2 fotografi.... alamat n siapa yg bisa dicontact numbernya...

____________________________
bila

02-09-2009 at 02:10 AM Post ke # 44 | Quote Reply
kh4de 

Registered:
01-09-2009

Posts: 10
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
New City Kalimantan Selatan

 
Kamera :
Canon SLR 1000D

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

Dikalimantan Selatan, ada ?

Salam,
-Kh4de Kalimantan-

____________________________
Indonesia Bersatu Solidaritas Anak Bangsa

09-09-2009 at 11:43 PM Post ke # 45 | Quote Reply
terabyte02 

Registered:
22-11-2009

Posts: 17
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Malang

 
Kamera :
500D kit 18-55 + 50mm

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

Pengen bergabung sama yg di Malang.
ada yg bia ngasih CP nya ga..??

Makasih.

____________________________

...:: Hargailah Foto, Karena
Momen Tidak Pernah Bisa
Diulang ::...



Terabyte TukangFoto

04-09-2010 at 06:56 AM Post ke # 46 | Quote Reply
camil 

Registered:
27-11-2010

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Canon D500

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

koq yang di Bandung nggak ada.. kalau ada yang tau klub fotografi di bandung kasih tau ya.. soalnya aku blon bisaaa make cameranya..

[Edited by camil on 27-11-2010 at 02:42 PM GMT+7]

27-11-2010 at 02:40 PM Post ke # 47 | Quote Reply
andi 

Registered:
20-09-2003

Posts: 818
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya - Indonesia

 
Kamera :
Canon A40

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Perkumpulan Fotografi

Di Bandung ada kok, silahkan hubungi P.Rifan, Titan Foto, kalo gak salah tempatnya di BEC.


quote:
camil wrote:
koq yang di Bandung nggak ada.. kalau ada yang tau klub fotografi di bandung kasih tau ya.. soalnya aku blon bisaaa make cameranya..

[Edited by camil on 27-11-2010 at 02:42 PM GMT+7]



____________________________
Digitalize
29-11-2010 at 01:04 PM Post ke # 48 | Quote Reply
Edwinnpn 

Registered:
11-04-2003

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Denppasar, Bali

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

quote:
albert wrote:
Rekan-rekan. Saya mohon info bila ada yang mengetahui beberapa alamat/contact person perkumpulan-perkumpulan fotografi ini

Jawa Timur:

Perkumpulan Seni Foto Surabaya - PSS

Martografi (UK Petra)

Foto Club Surabaya - FOCUS

Nusantara Photo Club - NPC

Perhimpunan Seni Foto Malang - PSPM

Malang Photo Club - MPC

Malang Art Photo - MAP

Petrokimia Photo Club - PEPHOC

Perkumpulan Fotografi Semen Gresik - PFSG

Perkumpulan Seni Foto Makasar - PSFM



Bali:

Persatuan Fotografer Bali - PFB




Jawa Tengah:

Himpunan Seni Foto Amatir - HISFA

Semarang Photo Club - SPC

Mata Semarang Photography Club - MATA

Perhimpunan Foto Amatir Magelang - PFAM

Himpunan Senifoto Bengawan - HSB

Perkumpulan Penggemar Seni Foto - PEPSIFO

Himpunan Penggemar Photo Wonosobo - HPPW


Saya yakin ada jg perkumpulan fotografi yang belum tercantum di list ini. Bila ada yang belum, tolong di-infokan pula.

Terimakasih sebelumnya

04-05-2014 at 11:47 PM Post ke # 49 | Quote Reply
loop 

Registered:
26-02-2015

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Cannon 21 mp

Reputasi: 0

icon Re: Perkumpulan Fotografi

Mau nambahin yah yang di daerah ane, Komunitas Fotographer Tangerang (KFT) kalo dulu sih basenya di cikokol, tapi gak tau kalo sekarang. hehehe

____________________________
Abadikan moment istimewa Anda dengan rnrnrnjasa photobooth LOOPPHOTO

21-09-2015 at 04:34 PM Post ke # 50 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Serba Serbi : Perkumpulan Fotografi New Topic Post Reply
 
Langsung ke :
Pages: 1 2

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a