Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Serba Serbi : Kacamata 3-Dimensi New Topic Post Reply
Poster Message
jeffsboxing 

Registered:
26-10-2004

Posts: 84
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Zerphonk City

 
Kamera :
Belum Punya. Lagi Cari

Reputasi: 0

icon Kacamata 3-Dimensi

Hallooo...

Apakah ada di antara KD'wan yang masih menyimpan stok kacamata 3-dimensi sewaktu film Joshua 3-D diputar di SCTV?

Saya perlu kacamata tersebut karena saya barusan beli DVD 3-d yang harus pakai kacamata tersebut.

Kalau ada yang masih punya, boleh deh saya beli.

____________________________
a fighter has to know how to fear - Cus D'Amato

14-02-2005 at 01:56 PM Post ke # 1 | Quote Reply
jeffsboxing 

Registered:
26-10-2004

Posts: 84
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Zerphonk City

 
Kamera :
Belum Punya. Lagi Cari

Reputasi: 0

icon Re: Kacamata 3-Dimensi

Saya belum coba cari di carrefour. Tapi di Gramedia, gunung agung, giant, hypermart dll. sekitar Serpong udah gak ada yang jual.

Saya coba bikin sendiri pakai mika merah dan biru, hasilnya gatot. Gagal total.

Katanya sih poakai kertas kaca... (cellophane) tapi dimana beli kertas kaca itu?


____________________________
a fighter has to know how to fear - Cus D'Amato

14-02-2005 at 02:22 PM Post ke # 2 | Quote Reply
ARmaLite 

Registered:
29-10-2004

Posts: 527
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
""""" Dewi Kwanon """""

Reputasi: 0

icon Re: Kacamata 3-Dimensi

Klo cari dimana saya ga tau.. tp
saya pernah nemu link cara bikin gambar 3d menggunakan sotosop, btw saya ndili blom pernah jajal...

http://digitalcameras.hackaday.com/entry/1883557356734213/

____________________________
_________________________

http://armalite.fotografer.or.id

14-02-2005 at 03:50 PM Post ke # 3 | Quote Reply
jeffsboxing 

Registered:
26-10-2004

Posts: 84
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Zerphonk City

 
Kamera :
Belum Punya. Lagi Cari

Reputasi: 0

icon Re: Kacamata 3-Dimensi

Kalau bikin gambar 3-dimensi sih gampang...

Buat foto 2 buah difoto dari kiri, kemudian geser vertikal 2.5 inch (tidak boleh lebih - karena jarak mata kiri dan kanan manusia - bukan gajah - hanya sekitar 2.5 inch saja), dan klik foto kedua.

Kedua foto ini digabung dengan software tertentu (saya ada link nya untuk download gratis, tapi nanti saya cari dulu).

JP

____________________________
a fighter has to know how to fear - Cus D'Amato

14-02-2005 at 04:01 PM Post ke # 4 | Quote Reply
jeffsboxing 

Registered:
26-10-2004

Posts: 84
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Zerphonk City

 
Kamera :
Belum Punya. Lagi Cari

Reputasi: 0

icon Re: Kacamata 3-Dimensi

http://www.photo3-d.com/graphics/content/Mars_Photo3d_large.jpg

Itu gambar Foto 3-D Planet Mars - tapi harus dilihat dengan kacamata 3D.


____________________________
a fighter has to know how to fear - Cus D'Amato

14-02-2005 at 04:15 PM Post ke # 5 | Quote Reply
batman 

Registered:
24-07-2003

Posts: 147
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jkt, indonesia

 
Kamera :
olympus 740, 8080

Reputasi: 0

icon Re: Kacamata 3-Dimensi

coba deh disini:


http://www.baranglangka.com/



____________________________
LETS MAKE SILENT PICTURES TALKS...........

http://batman.fotopic.net/
http://shenna.fotopic.net/
http://ester.fotopic.net/

19-02-2005 at 08:09 PM Post ke # 6 | Quote Reply
jukac 

Registered:
16-09-2014

Posts: 7
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage

Reputasi: 0

icon Re: Kacamata 3-Dimensi

Kalau saat ini sudah banyak yang jual kacamata 3D baik di kaki lima maupun di toko dalam mall.

____________________________
Beli kacamata di www.jual-kacamata.com

22-09-2014 at 01:26 PM Post ke # 7 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Serba Serbi : Kacamata 3-Dimensi New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a