Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Serba Serbi : tolong ane agan\" New Topic Post Reply
Poster Message
rian_31 

Registered:
06-02-2012

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Kamera :
A302

Reputasi: 0

icon tolong ane agan\"

gan ane punya masalah nih sama camera ane..
udah lama gak d pake pas mau dipake lagi dihidupin gak mau hidup. tipe camera samasung digimax a302.
tolong pencerahannya gan

06-02-2012 at 11:13 PM Post ke # 1 | Quote Reply
andi 

Registered:
20-09-2003

Posts: 818
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya - Indonesia

 
Kamera :
Canon A40

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: tolong ane agan\\"

quote:
rian_31 wrote:
gan ane punya masalah nih sama camera ane..
udah lama gak d pake pas mau dipake lagi dihidupin gak mau hidup. tipe camera samasung digimax a302.
tolong pencerahannya gan



Coba periksa batterynya, biasanya kalo kamera yang sudah lama tidak dipakai ada kemungkinan battery bermasalah atau perlu direcharge ulang.

____________________________
Digitalize
07-02-2012 at 07:19 AM Post ke # 2 | Quote Reply
iyantiasgar 

Registered:
13-10-2011

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: tolong ane agan\\"

RIAN kalo cara diatas blm brhasil sy kasih rekomndd servisnya bawa aja k PROTECT Jl.Sunda gang cibunut/mesjid attaqwa No 104.tlpnya 022-91290756/081322840415.

08-02-2012 at 11:01 AM Post ke # 3 | Quote Reply
fenuz 

Registered:
02-04-2015

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Kamera :
Canon D 50

Reputasi: 0

icon Re: tolong ane agan\"

saya punya kamera canon SLR tp hasilnya suka gelap aza, padahal udah diatur-atur cahayanya. kenapa ya?

____________________________
rumah minimalis | Template Toko Online | pusat grosir | Pasang Iklan Gratis | grosir baju

23-05-2015 at 09:17 PM Post ke # 4 | Quote Reply
loop 

Registered:
26-02-2015

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Cannon 21 mp

Reputasi: 0

icon Re: tolong ane agan\"

quote:
fenuz wrote:
saya punya kamera canon SLR tp hasilnya suka gelap aza, padahal udah diatur-atur cahayanya. kenapa ya?

mending coba di bawa ke ahli service kamera, kan ada tuh di forum ini. dari pada nantinya bisa ganggu hobi photo-photo kita, kan jadi gak enak banget.

____________________________
Abadikan moment istimewa Anda dengan rnrnrnjasa photobooth LOOPPHOTO
12-08-2015 at 03:37 PM Post ke # 5 | Quote Reply
harun57 

Registered:
26-05-2015

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: tolong ane agan\"

iya bener tuh mendingan coba di cek baterenya atau kalau memang masih belum bisa coba bawa ke tempat service saja

____________________________
http://www.joeleduardophotography.com rnfashion photographer profesional

09-09-2015 at 02:36 PM Post ke # 6 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Serba Serbi : tolong ane agan\" New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright İ 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright İ 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a