Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Pertanyaan, Tanggapan dan Saran : Semuanya kemana? New Topic Post Reply
Poster Message
cornelius.a.h 

Registered:
17-12-2011

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
semarang

 
Kamera :
yang ringan tp kualitas baik aja

Reputasi: -1 (Login u/ Baca)

icon Semuanya kemana?

Salam, sy member lama sebetulnya, cornelius yg review beberapa kamera dan handycam disini,namun lupa password dan email lama (di gmail sudah saya matikan, saya punya email baru). Karena kesibukan jadi sempat ga masuk disini.

Setelah saya kembali kenapa agak sepi ya? Semuanya kemana ini? Dari sesama yg sudah lama tidak aktif mari kita kembali berbagi...

____________________________
Salam kenal saya membar lama
yg kehilangan password -
(cornelius)

21-12-2011 at 09:44 AM Post ke # 1 | Quote Reply
apatizgonjess 

Registered:
25-07-2006

Posts: 1178
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
jakarta timur

 
Kamera :
alhamdulillah akhirnya punya juga ......punya nikon D50, D80,D300s

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Semuanya kemana?

quote:
cornelius.a.h wrote:
Salam, sy member lama sebetulnya, cornelius yg review beberapa kamera dan handycam disini,namun lupa password dan email lama (di gmail sudah saya matikan, saya punya email baru). Karena kesibukan jadi sempat ga masuk disini.

Setelah saya kembali kenapa agak sepi ya? Semuanya kemana ini? Dari sesama yg sudah lama tidak aktif mari kita kembali berbagi...


absen dulu ah....

iya nih pada kemana yak?

____________________________
Life is...rnIlluminated...rnrnbelum bisa rnrnbikin foto yang rnbagus,masih berjuang rnrnbikin foto yang rnbaik
04-01-2012 at 01:00 PM Post ke # 2 | Quote Reply
AwanW 

Registered:
13-11-2005

Posts: 1787
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung & Pekanbaru

 
Kamera :
Sony A200, Olympus T-10

Reputasi: 20 (Login u/ Baca)

icon Re: Semuanya kemana?

Hehehe .... kebetulan lagi sibuk juga. Makasih Oom Cornelius.
Halo, Oom Ilham, lama tak bersua.

____________________________
Buat yg sdg belajar
http://aw-fotografi.tk/
YM
awan_wisudanto@yahoo.com
FB: Awan Wisudanto

07-01-2012 at 09:34 AM Post ke # 3 | Quote Reply
cornelius.a.h 

Registered:
17-12-2011

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
semarang

 
Kamera :
yang ringan tp kualitas baik aja

Reputasi: -1 (Login u/ Baca)

icon Re: Semuanya kemana?

Minilmal, masih ada yang mampir nih...gimana kabarnya semua

____________________________
Salam kenal saya membar lama
yg kehilangan password -
(cornelius)

09-01-2012 at 09:26 AM Post ke # 4 | Quote Reply
Warok 

Registered:
06-12-2004

Posts: 170
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Kuta, Bali

 
Kamera :
Canon Powershot A1100

Reputasi: 0

icon Re: Semuanya kemana?

Hai Om Om Semua...

Saya member yang masih relatif baru lah
Lama gak masuk forum ini, padahal forum KD ini the best photography forum lho, banyak ilmu dan master2 fotografi disini.



____________________________
Salam,

Warok

02-07-2012 at 12:33 AM Post ke # 5 | Quote Reply
errysober 

Registered:
19-11-2003

Posts: 420
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Rawa Mangun-Jakarta

 
Kamera :
.............. nunggu taon depan, sekarang pensiun dulu

Reputasi: 0

icon Re: Semuanya kemana?

absen juga ah.......

member2 lama kayaknya pada sibuk semua ngurusin dapur,
jadi pada jarang nengokin kd

tapi di fb masih pd keliatan kok yg rajin moto2 dishare disana

____________________________
Masih belajar pake kamera pinjeman

27-09-2012 at 08:07 PM Post ke # 6 | Quote Reply
Warok 

Registered:
06-12-2004

Posts: 170
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Kuta, Bali

 
Kamera :
Canon Powershot A1100

Reputasi: 0

icon Re: Semuanya kemana?

Hati2 Om,

Nampaknya sehabis saya masuk topik ini, ada yang memberi bad reputation



____________________________
Salam,

Warok

04-11-2012 at 05:19 PM Post ke # 7 | Quote Reply
matsichan 

Registered:
19-08-2004

Posts: 1641
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Alhamdulillah punya Nikon D70, Canon 20D & 450D

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Semuanya kemana?

Gw termasuk member lama gak yaaa..



____________________________
The pieces taken by a camera of my brain and a lens of my eyes.
---------------------------------------------------------------

08-11-2012 at 08:57 AM Post ke # 8 | Quote Reply
Tari 

Registered:
25-06-2004

Posts: 589
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Selatan

 
Kamera :
Canon PS A 610, Nikon D40 18-135mm

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: Semuanya kemana?

Absen

____________________________
Teknologi adalah manual mode, manual focus & manual white balance, tapi bisa masuk kantong
http://kuntarini.multiply.com
http://www.friendster.com/kuntarini
YM ID : kuntarini_rahsilawati@yahoo.com

23-12-2012 at 04:07 AM Post ke # 9 | Quote Reply
jukac 

Registered:
16-09-2014

Posts: 7
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage

Reputasi: 0

icon Re: Semuanya kemana?

quote:
Tari wrote:
Absen

halo semuanya, salam kenal juga
hmm namun untuk zaman sekarang apakah eksistensi kamera itu masih bertahan dengan kehadiran hp yang dimumpuni dengan kamera yang resolusi tinggi?

____________________________
Beli kacamata di www.jual-kacamata.com
02-12-2014 at 01:36 PM Post ke # 10 | Quote Reply
rendra 

Registered:
08-06-2003

Posts: 3115
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta

 
Kamera :
batu bata aja

Reputasi: 10 (Login u/ Baca)

icon Re: Semuanya kemana?

quote:
jukac wrote:
quote:
Tari wrote:
Absen

halo semuanya, salam kenal juga
hmm namun untuk zaman sekarang apakah eksistensi kamera itu masih bertahan dengan kehadiran hp yang dimumpuni dengan kamera yang resolusi tinggi?


Masih mumpuni.
Cuma yang pasti, kamera digital menjadi sangat spesifik kegunaannya yang mana saat ini belum bisa digantikan oleh kehadiran kamera ponsel seperti
- Sport
- Low light
- pemotretan beruntun
- batere yang panjang
- ergonomik pemakaian

____________________________
.. from darkness to HIS everlasting light..
13-12-2014 at 11:16 AM Post ke # 11 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Semuanya kemana?

Setuju ane...
Selain Sport, Low Light, Burst (2 terakhir pa da di pocket ya?), format RAW yg ane demen... Di hanpon sdh adakah?

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

30-12-2014 at 05:40 AM Post ke # 12 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Pertanyaan, Tanggapan dan Saran : Semuanya kemana? New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a