Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Nikon : Duh nikon coolpix s6000 ku eror New Topic Post Reply
Poster Message
SAMINAH 

Registered:
26-10-2011

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
SOLO

 
Kamera :
NIKKON KODAK

Reputasi: 0

icon Duh nikon coolpix s6000 ku eror

saya ndak tau kenapa kok nikon ku ndak bisa fokus selalu blur hasil jepretannya ku otak-atik sendiri tetep ndak ketemu!
Tlg siapa yang bisa kasih advis cara settingnya.
dah ku reset pun sama tapi klo di off baikan sebentar balik lagi. atau ada yang tau servis di solo atau sragen atu madiun
thank banyak to forum

____________________________
MINAH

26-10-2011 at 09:35 PM Post ke # 1 | Quote Reply
SAMINAH 

Registered:
26-10-2011

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
SOLO

 
Kamera :
NIKKON KODAK

Reputasi: 0

icon Re: Duh nikon coolpix s6000 ku eror

kok dak ada yang mau bagi ilmunya/info11

____________________________
MINAH

07-11-2011 at 08:38 PM Post ke # 2 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Duh nikon coolpix s6000 ku eror

Bukan gak mo bagi ilmunya gan. Tp kemungkinan emg lensanya dah bermasalah. Kl lihat-2 kasus sblmnya, kayak s3000 dan s4000.
Hny aja yang ane msh bingung kok cepet banget mslh tsb timbul Krn setahu ane tuh kamera relatif baru deh.
Menurutku coba tanyakan atau di bawa ke service center nikon (ALTA) tuk yg resminya. Kl barang PI/ Non resmi silahkan aja cek di krt garansi tuk alamat service centernya. Thanks.

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

08-11-2011 at 09:37 AM Post ke # 3 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Nikon : Duh nikon coolpix s6000 ku eror New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a