Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Sony : ask format camera sony New Topic Post Reply
Poster Message
ap3l7in 

Registered:
09-04-2011

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon ask format camera sony

met siang gan master semua maaf saya newbie izin bertanya
saya ada pasien sony DSC-S650 kalo di pake foto dalam ke adaan tanpa memory selalu keluar tulisan memory full delet some data.
padahal dah g ada isinya?
yang jadi pertanyaan saya gmn cara ngflash camera sony
newbie selamanya............

____________________________
under control ALLAH

09-04-2011 at 01:18 PM Post ke # 1 | Quote Reply
rendra 

Registered:
08-06-2003

Posts: 3115
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta

 
Kamera :
batu bata aja

Reputasi: 10 (Login u/ Baca)

icon Re: ask format camera sony

quote:
ap3l7in wrote:
met siang gan master semua maaf saya newbie izin bertanya
saya ada pasien sony DSC-S650 kalo di pake foto dalam ke adaan tanpa memory selalu keluar tulisan memory full delet some data.
padahal dah g ada isinya?
yang jadi pertanyaan saya gmn cara ngflash camera sony
newbie selamanya............


Bukan diflash... sebaiknya masukkan saja memory stick dan copy semuanya ke card..

____________________________
.. from darkness to HIS everlasting light..
09-04-2011 at 06:24 PM Post ke # 2 | Quote Reply
ap3l7in 

Registered:
09-04-2011

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: ask format camera sony

quote:
rendra wrote:
quote:
ap3l7in wrote:
met siang gan master semua maaf saya newbie izin bertanya
saya ada pasien sony DSC-S650 kalo di pake foto dalam ke adaan tanpa memory selalu keluar tulisan memory full delet some data.
padahal dah g ada isinya?
yang jadi pertanyaan saya gmn cara ngflash camera sony
newbie selamanya............


Bukan diflash... sebaiknya masukkan saja memory stick dan copy semuanya ke card..

maaf oot bos cameranya jika dalam k adaan standby trus di masukin memory langsung hank, jika dalam ke adaan mati malah g mau hidup...............

____________________________
under control ALLAH
12-04-2011 at 02:58 PM Post ke # 3 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: ask format camera sony

Bentar nih memorynya yg rusak atau kameranya yg bermasalah
Coba diperhatiin kameranya nyimpen gambar kemana?
Sp tahu lho krn da masalah di slot card/ memorycardnya shg dia nyimpen di memory internal kamera. Pdhl internalnya dah penuh..Pastilah muncul pesan memory full...
Dan tak pikir msti itu pnybabnya..Pa lagi kl mpe hank gitu..
Hank menurut pengalaman bs dikarena memory dah rusak atau terlalu kegedaan..Coba dah diganti dg memory laen..Pa masalah tetep sama

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

12-04-2011 at 03:44 PM Post ke # 4 | Quote Reply
ap3l7in 

Registered:
09-04-2011

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: ask format camera sony

maaf gan agak cerewet maklum newbie... memory ukuran 256mb
di tes di hp & camera lain normal" aja tuh..... thks atas pencerahannya.....


____________________________
under control ALLAH

12-04-2011 at 11:23 PM Post ke # 5 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Sony : ask format camera sony New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a