Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Sony : Handycam SOny DCR-HC 26 New Topic Post Reply
Poster Message
adel 

Registered:
16-03-2011

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta

 
Kamera :
sony handycam DCR-HC 26

Reputasi: 0

icon Handycam SOny DCR-HC 26

Mohon bantuannya , untuk handycam jenis sony DCR-HC 26 tempat kaset nya tidak bisa ditutup, seperti ada yang mengganjal/ nyangkut ?

16-03-2011 at 08:21 AM Post ke # 1 | Quote Reply
andi 

Registered:
20-09-2003

Posts: 818
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya - Indonesia

 
Kamera :
Canon A40

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Handycam SOny DCR-HC 26

Sudah dicoba dengan kaset lain? Mungkin bisa juga coba tutup tanpa menggunakan kaset.

____________________________
Digitalize

04-05-2011 at 08:20 AM Post ke # 2 | Quote Reply
iwakbalong 

Registered:
06-05-2013

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Cilegon

 
Kamera :
NIKON

Reputasi: 0

icon Re: Handycam SOny DCR-HC 26

quote:
adel wrote:
Mohon bantuannya , untuk handycam jenis sony DCR-HC 26 tempat kaset nya tidak bisa ditutup, seperti ada yang mengganjal/ nyangkut ?


Salam kenal para senior,

Saya mau melanjutkan tentang Sony DCR-HC26 ini,
Saya punya masalah Handycamp tidak terdetect..sehingga tidak bisa import vidio ..gimana ya..padahal saya sudah gunakan PCI-Express card dan kabel Firewire..

hatur nuhun,
salam

____________________________
iwakbalong
06-05-2013 at 06:53 PM Post ke # 3 | Quote Reply
iwakbalong 

Registered:
06-05-2013

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Cilegon

 
Kamera :
NIKON

Reputasi: 0

icon Re: Handycam SOny DCR-HC 26

quote:
iwakbalong wrote:
quote:
adel wrote:
Mohon bantuannya , untuk handycam jenis sony DCR-HC 26 tempat kaset nya tidak bisa ditutup, seperti ada yang mengganjal/ nyangkut ?


Salam kenal para senior,

Saya mau melanjutkan tentang Sony DCR-HC26 ini,
Saya punya masalah Handycamp tidak terdetect..sehingga tidak bisa import vidio ..gimana ya..padahal saya sudah gunakan PCI-Express card dan kabel Firewire..

hatur nuhun,
salam


para senior mohon dibantu dong...!!!!!

____________________________
iwakbalong
07-05-2013 at 12:44 PM Post ke # 4 | Quote Reply
andi 

Registered:
20-09-2003

Posts: 818
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya - Indonesia

 
Kamera :
Canon A40

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Handycam SOny DCR-HC 26

Salah satu penyebab tidak bisa terdetek karena komputer tidak mengenali driver untuk Firewirenya. Coba dipastikan drivernya atau software yang membaca firewire bisa terinstall dengan baik.

Atau alternatif lain mungkin menggunakan USB untuk mentransfer filmnya ke komputer.

____________________________
Digitalize

08-05-2013 at 08:31 AM Post ke # 5 | Quote Reply
iwakbalong 

Registered:
06-05-2013

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Cilegon

 
Kamera :
NIKON

Reputasi: 0

icon Re: Handycam SOny DCR-HC 26

quote:
andi wrote:
Salah satu penyebab tidak bisa terdetek karena komputer tidak mengenali driver untuk Firewirenya. Coba dipastikan drivernya atau software yang membaca firewire bisa terinstall dengan baik.

Atau alternatif lain mungkin menggunakan USB untuk mentransfer filmnya ke komputer.


saya pake windows xp dan Card PCI itu terdetect sebagai via ohci compliant ieee 1394 host controller, saya penasaran dengan Firewire ini katanya tranfer data lebih cepat...adakah saran lain..?

thanks



____________________________
iwakbalong
08-05-2013 at 08:48 AM Post ke # 6 | Quote Reply
protect 

Registered:
28-05-2013

Posts: 7
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Handycam SOny DCR-HC 26

Kalo sudah seperti itu biasanya ada trouble dimekaniknya coba aja bw ke tempat servicenya.unutk daerah bandung sy kasih recomendd neh coba aja ke PROTEC ada di Jl.sunda gang msjid ataqwa no 104 tlpnya 081322840415

____________________________
iyan jave

28-05-2013 at 10:50 AM Post ke # 7 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Sony : Handycam SOny DCR-HC 26 New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a