Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Serba Serbi : Sony DSC-S730 Rusak New Topic Post Reply
Poster Message
zamzamy21 

Registered:
02-01-2011

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
sony DSC-S730

Reputasi: 0

icon Sony DSC-S730 Rusak

para master sekalian saya mohon bantuan nih, saya punya kamera digital sony DSC-S730 tiba" mati dengan keadaan lensa masih keluar, semula saya kira baterai nya abis tp ida ganti batre tetep g bisa nyala, power nyala bentar trz mati tp lensa tetep g bisa masuk

____________________________
haloo

02-01-2011 at 01:34 PM Post ke # 1 | Quote Reply
liemjerry 

Registered:
12-06-2004

Posts: 925
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Nikon D200 / Fuji finepix F31fd

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Sony DSC-S730 Rusak

kalo masih garansi/tidak asal garansi Resmi, dibawa ke Sony Service Center aja Pak.
kemungkinan circuit power supply ke kameranya

____________________________
MOBILE GADGETS - Jual bermacam-macam Asesoris Kamera Digital dan Video Camcorder : Lowepro, Nissin, Sunpak, Sunblitz, Jenis, Ownuser, Dicapac, Liquid Image Camera Mask, CBL Lens, Lenspen-SensorKlear, dll

Call / SMS : 0811 22 32536
Email : liemjerry@yahoo.com
Y!M : liemjerry

02-01-2011 at 08:57 PM Post ke # 2 | Quote Reply
zamzamy21 

Registered:
02-01-2011

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
sony DSC-S730

Reputasi: 0

icon Re: Sony DSC-S730 Rusak

quote:
liemjerry wrote:
kalo masih garansi/tidak asal garansi Resmi, dibawa ke Sony Service Center aja Pak.
kemungkinan circuit power supply ke kameranya


wah pak kamera udah hmpr 3th msk garansi msh berlaku??

____________________________
haloo
03-01-2011 at 12:25 AM Post ke # 3 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Sony DSC-S730 Rusak

Hmm bener tuh kata Mas Liem, mgkn da short di sirkuit boardnya.
Saya jg pernah nemuin kasus yg sama di Sony w110 dan blm bs mpe saat ni
Mending dibawa ke service centre dulu aja Mas..
Mereka tetep kan trima kok di luar garansi. Hny aja Mas Zamzam tetep kena fecharge..Gitu Mas...

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

03-01-2011 at 07:12 AM Post ke # 4 | Quote Reply
liemjerry 

Registered:
12-06-2004

Posts: 925
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Nikon D200 / Fuji finepix F31fd

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Sony DSC-S730 Rusak

quote:
zamzamy21 wrote:
quote:
liemjerry wrote:
kalo masih garansi/tidak asal garansi Resmi, dibawa ke Sony Service Center aja Pak.
kemungkinan circuit power supply ke kameranya


wah pak kamera udah hmpr 3th msk garansi msh berlaku??


ga papa Pak, biasa kalo garansi resmi, mereka hanya charge parts aja

____________________________
MOBILE GADGETS - Jual bermacam-macam Asesoris Kamera Digital dan Video Camcorder : Lowepro, Nissin, Sunpak, Sunblitz, Jenis, Ownuser, Dicapac, Liquid Image Camera Mask, CBL Lens, Lenspen-SensorKlear, dll

Call / SMS : 0811 22 32536
Email : liemjerry@yahoo.com
Y!M : liemjerry
03-01-2011 at 07:32 AM Post ke # 5 | Quote Reply
zamzamy21 

Registered:
02-01-2011

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
sony DSC-S730

Reputasi: 0

icon Re: Sony DSC-S730 Rusak

quote:
liemjerry wrote:
quote:
zamzamy21 wrote:
quote:
liemjerry wrote:
kalo masih garansi/tidak asal garansi Resmi, dibawa ke Sony Service Center aja Pak.
kemungkinan circuit power supply ke kameranya


wah pak kamera udah hmpr 3th msk garansi msh berlaku??


ga papa Pak, biasa kalo garansi resmi, mereka hanya charge parts aja


kalo misal nya ganti parts itu biaya berapa untuk dsc-s730 biasanya brp? kl d gerai sony resmi??

____________________________
haloo
03-01-2011 at 05:21 PM Post ke # 6 | Quote Reply
zamzamy21 

Registered:
02-01-2011

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
sony DSC-S730

Reputasi: 0

icon Re: Sony DSC-S730 Rusak

quote:
ichax wrote:
Hmm bener tuh kata Mas Liem, mgkn da short di sirkuit boardnya.
Saya jg pernah nemuin kasus yg sama di Sony w110 dan blm bs mpe saat ni
Mending dibawa ke service centre dulu aja Mas..
Mereka tetep kan trima kok di luar garansi. Hny aja Mas Zamzam tetep kena fecharge..Gitu Mas...


biasa brp mas?

____________________________
haloo
03-01-2011 at 05:22 PM Post ke # 7 | Quote Reply
liemjerry 

Registered:
12-06-2004

Posts: 925
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Nikon D200 / Fuji finepix F31fd

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Sony DSC-S730 Rusak

quote:
zamzamy21 wrote:
quote:
ichax wrote:
Hmm bener tuh kata Mas Liem, mgkn da short di sirkuit boardnya.
Saya jg pernah nemuin kasus yg sama di Sony w110 dan blm bs mpe saat ni
Mending dibawa ke service centre dulu aja Mas..
Mereka tetep kan trima kok di luar garansi. Hny aja Mas Zamzam tetep kena fecharge..Gitu Mas...


biasa brp mas?


Harga ga tau persis ya Mas
soalnya kerusakannya juga harus dipastikan bagian apa
tapi saran saya bawa ke tempat servis resmi, mahal dikit tapi lbh aman menurut saya

____________________________
MOBILE GADGETS - Jual bermacam-macam Asesoris Kamera Digital dan Video Camcorder : Lowepro, Nissin, Sunpak, Sunblitz, Jenis, Ownuser, Dicapac, Liquid Image Camera Mask, CBL Lens, Lenspen-SensorKlear, dll

Call / SMS : 0811 22 32536
Email : liemjerry@yahoo.com
Y!M : liemjerry
03-01-2011 at 09:30 PM Post ke # 8 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Serba Serbi : Sony DSC-S730 Rusak New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a