Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Nikon : Nikon D7000 New Topic Post Reply
Poster Message
udinsaepudin 

Registered:
17-12-2010

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
bogor

Reputasi: 0

icon Nikon D7000

pending........

[Edited by udinsaepudin on 19-12-2010 at 06:30 AM GMT+7]

19-12-2010 at 03:01 AM Post ke # 1 | Quote Reply
apatizgonjess 

Registered:
25-07-2006

Posts: 1178
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
jakarta timur

 
Kamera :
alhamdulillah akhirnya punya juga ......punya nikon D50, D80,D300s

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Nikon D7000

terus pentingya apa, selain promosi blog?
saya bisa anggap trit ini sampah

[Edited by apatizgonjess on 19-12-2010 at 04:01 AM GMT+7]

____________________________
Life is...rnIlluminated...rnrnbelum bisa rnrnbikin foto yang rnbagus,masih berjuang rnrnbikin foto yang rnbaik

19-12-2010 at 03:59 AM Post ke # 2 | Quote Reply
udinsaepudin 

Registered:
17-12-2010

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
bogor

Reputasi: 0

icon Re: Nikon D7000

maaf gan, ane baru disini, ane bingung masukin gambarNya gimana, jd y ane langsung kasih link ja ke blog ane,

kalo emang g berguna ane bisa apus koq tritnya..
tp jujur, ane kesinggung ma komentar agan.

[Edited by udinsaepudin on 19-12-2010 at 05:02 AM GMT+7]

19-12-2010 at 04:59 AM Post ke # 3 | Quote Reply
apatizgonjess 

Registered:
25-07-2006

Posts: 1178
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
jakarta timur

 
Kamera :
alhamdulillah akhirnya punya juga ......punya nikon D50, D80,D300s

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Nikon D7000

gw paham maksud lo apa, udahlah hapus aja trit ini, bisa kok lo apus sendiri
gw uda bosen ama yang namanya promosi blog dengan pura2 nga sengaja/atau nga ngerti upload fotonya


udeh udeh.....apus aja
nga enak promosi/numpang blog, ude deh



[Edited by apatizgonjess on 19-12-2010 at 05:56 AM GMT+7]

____________________________
Life is...rnIlluminated...rnrnbelum bisa rnrnbikin foto yang rnbagus,masih berjuang rnrnbikin foto yang rnbaik

19-12-2010 at 05:54 AM Post ke # 4 | Quote Reply
udinsaepudin 

Registered:
17-12-2010

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
bogor

Reputasi: 0

icon Re: Nikon D7000

kang, saya sudah minta maaf, saya sudah jelasin masalahnya,.
kan bisa diomongin dengan baik-baik, lagian untungnya buat saya apa sih?

jujur saya sangat tersinggung dengan semua komentar sodara.



[Edited by udinsaepudin on 19-12-2010 at 06:55 AM GMT+7]

19-12-2010 at 06:28 AM Post ke # 5 | Quote Reply
udinsaepudin 

Registered:
17-12-2010

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
bogor

Reputasi: 0

icon Re: Nikon D7000

kang, artikel ntu, saya kumpulin dari sumber2, saya rangkum lagi biar mudah dimengerti,.
okelah, menurut akang mungkin itu "sampah", dan g pantes dipost di forum ini, tapi inget kang, mulutmu adalah pedangmu, dan apa yang sudah dilakukan manusia saat ini, kemari, dulu, akan balik ke dirinya sendiri..

maaf kalo ada salah kata dari saya...

19-12-2010 at 07:15 AM Post ke # 6 | Quote Reply
apatizgonjess 

Registered:
25-07-2006

Posts: 1178
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
jakarta timur

 
Kamera :
alhamdulillah akhirnya punya juga ......punya nikon D50, D80,D300s

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Nikon D7000

ya gw terima resikonya, mulut gw emang pedang
mau kayak apa didepan gw akan ambil resiko,

[Edited by apatizgonjess on 19-12-2010 at 01:02 PM GMT+7]

____________________________
Life is...rnIlluminated...rnrnbelum bisa rnrnbikin foto yang rnbagus,masih berjuang rnrnbikin foto yang rnbaik

19-12-2010 at 12:59 PM Post ke # 7 | Quote Reply
rendra 

Registered:
08-06-2003

Posts: 3115
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta

 
Kamera :
batu bata aja

Reputasi: 10 (Login u/ Baca)

icon Re: Nikon D7000

Dear all,

Mau pemula ato yang udah lama, mari jadikan KD tempat bagi kita semua untuk berinteraksi, berkontribusi dan belajar sama-sama.

Saya harapkan baik semua yang terlibat dalam thread ini untuk belajar.. diminta agar admin maupun moderatorpun untuk tidak perlu menghapus thread ataupun postingan ini untuk kepentingan pembelajaran bagi kita bersama.

Satu pesan yang bisa saya sampaikan , apa yang sudah tertulis adalah bagian dari sejarah dan akan menjadi satu impresi mengenai diri kita sendiri.

salam,,


____________________________
.. from darkness to HIS everlasting light..

19-12-2010 at 01:34 PM Post ke # 8 | Quote Reply
apatizgonjess 

Registered:
25-07-2006

Posts: 1178
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
jakarta timur

 
Kamera :
alhamdulillah akhirnya punya juga ......punya nikon D50, D80,D300s

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Nikon D7000

gini yah, gw nga biasanya begini, cuma liat gaya2 trti model gitu gw uda sering, kalo mau share elmu boleh aja, promosi blog? terserah yang punya forum sih, bukan punya gw juga,

alesan nga bisa pasang foto? punya blog? bisa edit tulisan? oh mai got




[Edited by apatizgonjess on 19-12-2010 at 01:51 PM GMT+7]

____________________________
Life is...rnIlluminated...rnrnbelum bisa rnrnbikin foto yang rnbagus,masih berjuang rnrnbikin foto yang rnbaik

19-12-2010 at 01:41 PM Post ke # 9 | Quote Reply
udinsaepudin 

Registered:
17-12-2010

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
bogor

Reputasi: 0

icon Re: Nikon D7000

y terserah akng lah mau ngomong apaan, saya udah kepalang tersinggung, maaf buat semuanya, tritnya terpaksa saya tarik kembali...

saran aja sama yang punya forum untuk nambahin fungsi upload gambar, biar g kejadian kasus seperti ini lagi.

terimakasih.

19-12-2010 at 02:41 PM Post ke # 10 | Quote Reply
apatizgonjess 

Registered:
25-07-2006

Posts: 1178
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
jakarta timur

 
Kamera :
alhamdulillah akhirnya punya juga ......punya nikon D50, D80,D300s

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Nikon D7000

lah kenapa semuanya diedit (pending) kan cuma trit ini yang menurut saya ganggu, ya kalo lo uda tersinggung ya terserah....



____________________________
Life is...rnIlluminated...rnrnbelum bisa rnrnbikin foto yang rnbagus,masih berjuang rnrnbikin foto yang rnbaik

19-12-2010 at 07:36 PM Post ke # 11 | Quote Reply
liemjerry 

Registered:
12-06-2004

Posts: 925
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Nikon D200 / Fuji finepix F31fd

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Nikon D7000

udah ah jangan bertengkar

kalo ngga suka liat ya udah ngga usah diliat blog nya

gitu aja kok repot

gw kira TS cukup serius kok bikin blog



____________________________
MOBILE GADGETS - Jual bermacam-macam Asesoris Kamera Digital dan Video Camcorder : Lowepro, Nissin, Sunpak, Sunblitz, Jenis, Ownuser, Dicapac, Liquid Image Camera Mask, CBL Lens, Lenspen-SensorKlear, dll

Call / SMS : 0811 22 32536
Email : liemjerry@yahoo.com
Y!M : liemjerry

23-12-2010 at 10:22 PM Post ke # 12 | Quote Reply
noaher 

Registered:
14-03-2012

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
surabaya

 
Kamera :
D300

Reputasi: 0

icon Info beli Nikon D700

Maaf Agan-Agan
Numpang tanya serta infonya dimana bisa mendapatkan
Kamera Nikon D700.
Sebab semua toko hampir bilangnya \"belum ada barang\"
Mohon bantuan infonya

terimakasih

____________________________
good

14-03-2012 at 01:59 PM Post ke # 13 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Nikon : Nikon D7000 New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a