Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Fuji : Update Firmware S2500HD New Topic Post Reply
Poster Message
paus_12 

Registered:
16-03-2006

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Palangkaraya

 
Kamera :
Fujifilm S2500HD

Reputasi: 0

icon Update Firmware S2500HD

guys......
Saya barusan mengupdate firmware S2500 dari 1.02 ke 1.04, setelah proses selesai lalu diminta untuk restart, tapi setelah direstart, s2500 tidak bisa dihidupkan lagi. ketika swith on-off di-on-kan, lampu hijau menyala kemudian menjadi merah dan berkedip beberapa kali lalu mati. Sampai saat ini s2500 saya tidak bisa digunakan.
Please.help me asap, kalau memang harus diflash ulang dikirim kemana ya?
trims

____________________________
Ragi Buana

19-09-2010 at 10:41 PM Post ke # 1 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Update Firmware S2500HD

Mas Paus..bsia gak diflash ulang?
Kayaknya slm ic flash itu gk rusak permanen, tak pikir msh da kemungkinan..kayak di mp4...
Tp gk tahu, kl sama sistemnya sama dg modem. yg seringkali kl gagal berarti mesti lembiru...
Nah, kl t4 resminya kan da di kartu garansi Mas...
Tp, kl barang Mas resmi mgkn bs tuh dicoba di PT Modern Photo...

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

20-09-2010 at 12:31 AM Post ke # 2 | Quote Reply
paus_12 

Registered:
16-03-2006

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Palangkaraya

 
Kamera :
Fujifilm S2500HD

Reputasi: 0

icon Re: Update Firmware S2500HD

dari sisi saya, nggak bisa diflash ulang mas, karena kameranya nggak mau di-on-kan lagi. mungkin kalau di SC Fuji bisa kali ya?
Saya beli kamera ini lewat ebay bulan april lalu dan sn-nya udah diregister di situsnya fujifilm.

ada ide nggak mas?

thk's

____________________________
Ragi Buana

20-09-2010 at 12:47 AM Post ke # 3 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Update Firmware S2500HD

Kurang tahu ya Mas..krn slm ni gk pernah urusan ma service center..Lah gmn, kl ane lemparin ke sana, ntar hg ane jd kurang kompetitif..Trus, males jd tengahan...Takut ntar pusing sendiri...
Btw, sp tahu bs mas..dicoba telp dulu aja...
Keren tuh Mas bs beli di ebay Smpe skrg sy blm pernah je

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

22-09-2010 at 02:30 AM Post ke # 4 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Fuji : Update Firmware S2500HD New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a