Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Pentax : lensa kedua New Topic Post Reply
Poster Message
Deri 

Registered:
11-12-2007

Posts: 12
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
K100D Super

Reputasi: 0

icon lensa kedua

salam buat para senior,

setelah saya setahun lebih pake K100D Super Kit dari om beregeded dan
menikmati K100D Super plus lensa kit-nya yg menurut saya oke,
jadi mulai ingin punya lensa kedua nih,
pilihannya :

P-SMC DA 50-200mm
Tamron 18-200mm
Sigma 55-200mm

- mungkin ada yang bisa bantu lensa mana yang paling oke,
terutama dari komposisi warna dan bokehnya.

- kalo ada yang berniat melepas salah satu dari lensa di atas.
boleh info-kan ke saya.
terutama saya berminat sekali ama P-SMC DA 50-200mm
(kecuali ada masukan lain yang lebih baik)

tks banget ya....

02-08-2010 at 05:05 PM Post ke # 1 | Quote Reply
silverelantra 

Registered:
19-11-2007

Posts: 267
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bekasi

 
Kamera :
PentaXXX

Reputasi: 0

icon Re: lensa kedua

quote:
deri wrote:
salam buat para senior,

setelah saya setahun lebih pake K100D Super Kit dari om beregeded dan
menikmati K100D Super plus lensa kit-nya yg menurut saya oke,
jadi mulai ingin punya lensa kedua nih,
pilihannya :

P-SMC DA 50-200mm
Tamron 18-200mm
Sigma 55-200mm

- mungkin ada yang bisa bantu lensa mana yang paling oke,
terutama dari komposisi warna dan bokehnya.

- kalo ada yang berniat melepas salah satu dari lensa di atas.
boleh info-kan ke saya.
terutama saya berminat sekali ama P-SMC DA 50-200mm
(kecuali ada masukan lain yang lebih baik)

tks banget ya....


Salam bro.. coba search DA 55-300 deh. Banyak review yg bilang itu lensa bagus, tajam dan warnanya asyik. Saya pernah coba lensa punya Om Frey.. emang highly recommended.

____________________________
My Flickr Gallery
29-08-2010 at 08:45 PM Post ke # 2 | Quote Reply
Deri 

Registered:
11-12-2007

Posts: 12
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
K100D Super

Reputasi: 0

icon Re: lensa kedua

Tks buat sarannya.
Saya udah lihat2 DA55-300, emang lebih oke kemana mana dibanding DA50-200.
Harus nabung lebih lama, ditambah approval finance minister d rmh yg bakal lebih berat. Hehe.

01-09-2010 at 01:51 PM Post ke # 3 | Quote Reply
silverelantra 

Registered:
19-11-2007

Posts: 267
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bekasi

 
Kamera :
PentaXXX

Reputasi: 0

icon Re: lensa kedua

quote:
deri wrote:
Tks buat sarannya.
Saya udah lihat2 DA55-300, emang lebih oke kemana mana dibanding DA50-200.
Harus nabung lebih lama, ditambah approval finance minister d rmh yg bakal lebih berat. Hehe.


Kalau bisa disiplin nabung mending tunggu sampai 55-300 masuk budget..
Dan drpd menuh2in drybox dan akhirnya nggak kepake, LBA nya dicukupkan dengan lensa DA16-45, FA 50/f1.4 dan DA 55-300 (info: saya cuma punya satu dr lensa2 tsb)



____________________________
My Flickr Gallery
02-09-2010 at 12:13 PM Post ke # 4 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Pentax : lensa kedua New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a