Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Fuji : service fuji di malang New Topic Post Reply
Poster Message
nuri 

Registered:
21-07-2010

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon service fuji di malang

permisi,,
sy new comer niy..
kamera sy fuji finepix J28 abis jatuh dlm keadaan 'on'.,
jadinya lensanya nyangkut n tulisannya "zoom eror"..
kira2 ada yg tau tmpat service di malang ga ya?
makasi...

21-07-2010 at 09:19 AM Post ke # 1 | Quote Reply
andi 

Registered:
20-09-2003

Posts: 818
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya - Indonesia

 
Kamera :
Canon A40

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: service fuji di malang

Mungkin bisa coba tanya di toko tempat anda beli? Atau bisa minta referensi ke Fuji Image Plaza terdekat.

____________________________
Digitalize

22-07-2010 at 08:09 AM Post ke # 2 | Quote Reply
AwanW 

Registered:
13-11-2005

Posts: 1787
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung & Pekanbaru

 
Kamera :
Sony A200, Olympus T-10

Reputasi: 20 (Login u/ Baca)

icon Re: service fuji di malang

Ga tau klo di Malang. Klo di Surabaya, ada yg sempat posting di sini nih:
http://www.kamera-digital.com/forum/viewtopic.php?TopicID=25769

____________________________
Buat yg sdg belajar
http://aw-fotografi.tk/
YM
awan_wisudanto@yahoo.com
FB: Awan Wisudanto

22-07-2010 at 09:48 AM Post ke # 3 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: service fuji di malang

Kl lihat serinya sih, menurut sy mending dibawa ke service centernya. Krn da kemungkinan part buat kamera tsb tidak ada/blm byk di luaran.
Nah, u/ mengetahui t4 mana...Coba di cek aja di krt garansi. Disitu harusnya tercantum alamat service center/ service point buat kamera mu Nur.

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

24-07-2010 at 06:10 AM Post ke # 4 | Quote Reply
fansd-dy 

Registered:
25-10-2007

Posts: 105
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Indonesia/Jakarta

 
Kamera :
fuji film f 50fd, mpix z7

Reputasi: 0

icon Re: service fuji di malang

quote:
ichax wrote:
Kl lihat serinya sih, menurut sy mending dibawa ke service centernya. Krn da kemungkinan part buat kamera tsb tidak ada/blm byk di luaran.
Nah, u/ mengetahui t4 mana...Coba di cek aja di krt garansi. Disitu harusnya tercantum alamat service center/ service point buat kamera mu Nur.


ya bener tuh...di kartu garansinya pasti ada alamat dan no tlp

____________________________
kita semua bersaudara.saling membantu dalam hidup.membuat hidup menjadi berarti.
16-08-2010 at 11:06 AM Post ke # 5 | Quote Reply
huget_dizt 

Registered:
05-03-2012

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Malang

Reputasi: 0

icon Re: service fuji di malang

kalo anda bertempat tinggal di malang, anda punya masalah dengan kamera, kami bisa bantu memperbaikinya. harga kami boleh di bandingkan dengan service center lainnya, bisa di tunggu, hub. kami di 0341-7774812. kami teknisi handal dari GLODOK baru buka cabang di Malang. silahkan buktikan.

http://www.google.co.id/search?hl=id&source=hp&q=service+camera+malang&gbv=2&oq=service+camera+malang&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=3&gs_upl=61156l72083l0l72751l21l21l0l0l0l0l1595l4857l2.8.3.7-1.1l15l0

[Edited by huget_dizt on 05-03-2012 at 01:39 AM]

05-03-2012 at 01:31 AM Post ke # 6 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Fuji : service fuji di malang New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a