Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Kodak : Harga Baterai Ori Kodak M753 New Topic Post Reply
Poster Message
silvytri 

Registered:
29-06-2007

Posts: 7
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Tebet - Jakarta

Reputasi: 0

icon Harga Baterai Ori Kodak M753

kodak lovers semuanya...mohon informasi kira2 range harganya berapa yaa untuk harga baterai original Kodak M753? ..dan bisa dibeli dimana? sy lokasi di Jakarta, sudah mencoba cari di ambassador tapi blum ketemu...mungkin bisa direferensikan tokonya? ....thanks before

____________________________
silvy tri

08-07-2010 at 03:07 PM Post ke # 1 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Harga Baterai Ori Kodak M753

Kl emg di toko2 gk da..Coba deh hubungi PT Interdelta. Nomer telponenya 021-6523333 ext 241 or 244. Krn kl blm brubah dia service center kodak


____________________________
Jual & Service Kamera Digital

11-07-2010 at 05:41 AM Post ke # 2 | Quote Reply
silvytri 

Registered:
29-06-2007

Posts: 7
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Tebet - Jakarta

Reputasi: 0

icon Re: Harga Baterai Ori Kodak M753

thanks for infonya ichax..tdi udah coba contact no.tsb..eeh dijawab udah ga jual kodak lagi huuuu sediiihhh cari dimana lagi yaa??

____________________________
silvy tri

12-07-2010 at 11:31 AM Post ke # 3 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Harga Baterai Ori Kodak M753

Coba search make mbah google...Kl gak ketemu..hmm emg no baterainya brp sih (sori males ngesearch; eace..Ntar kl gk ketemu tak cariin di jogja...
Btw...emg knp dg bateraimu Vi?sampe2 pengen cari baterai segala?


____________________________
Jual & Service Kamera Digital

12-07-2010 at 07:54 PM Post ke # 4 | Quote Reply
wnsykeren 

Registered:
15-10-2006

Posts: 99
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Canon EOS40D

Reputasi: -1 (Login u/ Baca)

icon Re: Harga Baterai Ori Kodak M753

quote:
silvytri wrote:
kodak lovers semuanya...mohon informasi kira2 range harganya berapa yaa untuk harga baterai original Kodak M753? ..dan bisa dibeli dimana? sy lokasi di Jakarta, sudah mencoba cari di ambassador tapi blum ketemu...mungkin bisa direferensikan tokonya? ....thanks before


coba aja ke pasar baru..di sana banyak yg jual...tnks

____________________________
YM : centraldigital_service@yahoo.co.id
Web: www.centraldigitalservice.com
29-07-2010 at 11:33 AM Post ke # 5 | Quote Reply
AwanW 

Registered:
13-11-2005

Posts: 1787
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung & Pekanbaru

 
Kamera :
Sony A200, Olympus T-10

Reputasi: 20 (Login u/ Baca)

icon Re: Harga Baterai Ori Kodak M753

Klo batere Kodak orisinil sy ga tau di mana belinya, tp di kantor sy pakai Kodak Z730, baterenya sdh diganti pakai batere HP Nokia.

Tipenya gak tau juga. Waktu itu kita bawa aja batere Kodaknya ke toko aksesoris HP lalu cari batere yg bentuknya cocok. Yg penting jalan dan smp sekarang msh bisa dipakai

____________________________
Buat yg sdg belajar
http://aw-fotografi.tk/
YM
awan_wisudanto@yahoo.com
FB: Awan Wisudanto

29-07-2010 at 05:08 PM Post ke # 6 | Quote Reply
theSkipper 

Registered:
26-08-2010

Posts: 10
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
JakartaSelatan

 
Kamera :
kodak easyshare V1233

Reputasi: 0

icon Re: Harga Baterai Ori Kodak M753

quote:
silvytri wrote:
thanks for infonya ichax..tdi udah coba contact no.tsb..eeh dijawab udah ga jual kodak lagi huuuu sediiihhh cari dimana lagi yaa??

sudah dapet batere orinya belum? harganya klo nggak salah 275rb yg ori dari Kodak , klo belum dapet coba aja langsung ke kodak service centrenya di chase plaza. Siapa Tahu masih ada stock batere model M753nya. memangnya baterenya kenapa? setahu saya batere M753 awet buanget dech....(KODAK Li-Ion Rechargeable Digital Camera Battery KLIC-7001). klo baterenya gak mo ngecas? atau kenapa?
19-09-2010 at 12:03 AM Post ke # 7 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Kodak : Harga Baterai Ori Kodak M753 New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a