Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Fuji : Mohon info Fujifilm H10 yg murah New Topic Post Reply
Poster Message
indranurdiyanto 

Registered:
04-06-2010

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bekasi

Reputasi: 0

icon Mohon info Fujifilm H10 yg murah

Saya tertarik beli H10,
soalnya kemampuan fotografi hampir gak ada.
Mohon info untuk belinya dimana yg murah, sekalian referensi harganya.
Kalau ada yg jual 2nd juga boleh.

Sekalian kalau ada yg sudah pakai, apa kelemahannya.

Thanks

Indra

04-06-2010 at 05:38 PM Post ke # 1 | Quote Reply
andi 

Registered:
20-09-2003

Posts: 818
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya - Indonesia

 
Kamera :
Canon A40

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

Mungkin anda bisa coba lihat-lihat toko-toko online yang bisa memberikan service terbaik buat anda, dan tentunya harga yang masuk akal.



____________________________
Digitalize

07-06-2010 at 12:47 AM Post ke # 2 | Quote Reply
indranurdiyanto 

Registered:
04-06-2010

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bekasi

Reputasi: 0

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

quote:
andi wrote:
Mungkin anda bisa coba lihat-lihat toko-toko online yang bisa memberikan service terbaik buat anda, dan tentunya harga yang masuk akal.




Trimakasih infonya,
saya cari ditoko online rata rata masih diatas 4 jt, padahal di forum ini pernah ada yg info harganya 3.4 sd 3.8 an.

07-06-2010 at 09:20 AM Post ke # 3 | Quote Reply
andi 

Registered:
20-09-2003

Posts: 818
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya - Indonesia

 
Kamera :
Canon A40

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

quote:
indranurdiyanto wrote:
Trimakasih infonya,
saya cari ditoko online rata rata masih diatas 4 jt, padahal di forum ini pernah ada yg info harganya 3.4 sd 3.8 an.




Harga baru ya....
Kalo harga memang relatif, gak bisa sama semua

____________________________
Digitalize
07-06-2010 at 11:27 AM Post ke # 4 | Quote Reply
AwanW 

Registered:
13-11-2005

Posts: 1787
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung & Pekanbaru

 
Kamera :
Sony A200, Olympus T-10

Reputasi: 20 (Login u/ Baca)

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

Klo banyak permintaan & ga ada stock, harga jg bakal naik. Ntar ada tipe yg baru rilis, tipe yg lama pasti turun harga. Agak repot emang.
Btw, ini maksudnya Fuji HS10 kali ya? Knp ga langsung nanya aja sama yg nulis di forum itu?

____________________________
Buat yg sdg belajar
http://aw-fotografi.tk/
YM
awan_wisudanto@yahoo.com
FB: Awan Wisudanto

07-06-2010 at 12:25 PM Post ke # 5 | Quote Reply
indranurdiyanto 

Registered:
04-06-2010

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bekasi

Reputasi: 0

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

quote:
awanw wrote:
Klo banyak permintaan & ga ada stock, harga jg bakal naik. Ntar ada tipe yg baru rilis, tipe yg lama pasti turun harga. Agak repot emang.
Btw, ini maksudnya Fuji HS10 kali ya? Knp ga langsung nanya aja sama yg nulis di forum itu?


Eh betul finepix HS10 maaf salah,
kemaren udah tanya ke toko We Cam tapi sudah nggak ada stok.
cari tempat lain kira2 nongkrong di harga 4.4an
makasih infonya
07-06-2010 at 01:39 PM Post ke # 6 | Quote Reply
donnieds 

Registered:
09-06-2010

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Solo

 
Kamera :
Canon SX100 IS

Reputasi: 0

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

Saya nebeng dengerin, bro....
Saya juga lagi nyari HS10, neh....
(tentunya yang harga miring aja, lah... dompet sempit, neh....)

11-06-2010 at 05:54 PM Post ke # 7 | Quote Reply
indranurdiyanto 

Registered:
04-06-2010

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bekasi

Reputasi: 0

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

Saya sudah dapet kameranya, walau akhirnya dapet dari hibahan Boss.
Katanya harga waktu belinya 3.8jt di Mangga Dua bulan Mei kemaren.
Tokonya beliau lupa tapi dilantai dasar, nota pembelian belum check.

nih contoh hasilnya.

16-06-2010 at 09:13 AM Post ke # 8 | Quote Reply
donnieds 

Registered:
09-06-2010

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Solo

 
Kamera :
Canon SX100 IS

Reputasi: 0

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

quote:
indranurdiyanto wrote:
Saya sudah dapet kameranya, walau akhirnya dapet dari hibahan Boss.
Katanya harga waktu belinya 3.8jt di Mangga Dua bulan Mei kemaren.
Tokonya beliau lupa tapi dilantai dasar, nota pembelian belum check.

nih contoh hasilnya.




Thnx, bro....
Saya masih berburu, neh....
16-06-2010 at 09:17 AM Post ke # 9 | Quote Reply
damiano design 

Registered:
23-02-2008

Posts: 19
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Fuji S9600, Ricoh Caplio R4, Fuji MX-1700, Minox 35GT, Olympus 330Z, Pentax 110 SLR, Voigtlander Vitoret EL; Yashica Atoron; Minolta 16QT; Agfamatic M

Reputasi: 0

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

Bagi yang berminat, saya bantuin teman yang nitip mau jual HS-10 nya setelah dipake sebentar, ternyata terlalu canggih untuk dia karena rupanya hanya perlu kamera point & shot biasa. Jadi tersimpan menganggur dirumahnya.

Kondisi mulus total, dus, buku, kabel2, CD komplit.
Dapet bonus SDHC Class 10 4GB, universal petal lens hood, Sanyo charger plus 4 batere (bukan Eneloop).
Dia belinya bukan di W.cam jadi kena 3,8jt, sekarang mau dilepas 3,45jt (boleh nego dikit). Ingat, bonusnya saja worth >350rb.

Damiano
081513201510

24-07-2010 at 11:01 AM Post ke # 10 | Quote Reply
Jazzs 

Registered:
31-08-2010

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

quote:
indranurdiyanto wrote:
Saya tertarik beli H10,
soalnya kemampuan fotografi hampir gak ada.
Mohon info untuk belinya dimana yg murah, sekalian referensi harganya.
Kalau ada yg jual 2nd juga boleh.

Sekalian kalau ada yg sudah pakai, apa kelemahannya.

Thanks

Indra


saya ada, Brand new in box, BM. 3,65 jt aja lah (nego)...Blh cek dulu..
COD lebak bulus
bila berminat call/sms : 0812 1040 1369


[Edited by Jazzs on 31-08-2010 at 12:31 PM GMT+7]

[Edited by Jazzs on 31-08-2010 at 12:40 PM GMT+7]
31-08-2010 at 12:29 PM Post ke # 11 | Quote Reply
accang89 

Registered:
29-10-2010

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
balikpapan

 
Kamera :
canon sx10 is

Reputasi: 0

icon Re: Mohon info Fujifilm H10 yg murah

sy beli online di toko camzone, 3,55 juta. harga sesuai yg tercantum diwebsite. sejauh ini memuaskanlah. bisa auto selayaknya kamera point and shoot. bisa juga manual kalo mau coba-coba berkreasi. Yang penting jangan takut mencoba. jepret saja. kalo gambarnya gak suka kan tinggal hapus.

06-01-2011 at 01:32 PM Post ke # 12 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Fuji : Mohon info Fujifilm H10 yg murah New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a