Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Sony : sony DSC-T3 blackscreen???? New Topic Post Reply
Poster Message
sinyo_cell 

Registered:
25-03-2010

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
sony DSC-T3 cybershot

Reputasi: 0

icon sony DSC-T3 blackscreen????

salam kenal master saya mau minta bantuan nya neh... saya punya sony DSC-T3 layar nya blackscreen... awal nya jarang dipake dah lama...pas mau pake malah blackscreen........cara benerin nya gmn y?
mohon bantuan n solusi nya....... thx

____________________________
keep try

25-03-2010 at 06:42 PM Post ke # 1 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: sony DSC-T3 blackscreen????

wah ane gk apal banget tombol2 seri tsb. Btw dah di coba tekan tombol display belum?

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

27-03-2010 at 07:34 AM Post ke # 2 | Quote Reply
sinyo_cell 

Registered:
25-03-2010

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
sony DSC-T3 cybershot

Reputasi: 0

icon Re: sony DSC-T3 blackscreen????

display dah saya coba tekan tp tetep ga bisa... masih black screen...

____________________________
keep try

27-03-2010 at 05:13 PM Post ke # 3 | Quote Reply
Kerizjawa 

Registered:
04-06-2009

Posts: 8
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: sony DSC-T3 blackscreen????

coba bantu gan..
blackscreen nya pada saat mau ambil foto atau pada saat play foto (foto yg diambil sebelum camera agan rusak,bkn setelah rusak)? Klo hanya pas mau ambil gbr (pss camera),berarti bisa dari lensa atau ic gambar gan,org biasa kenal dgn CCD.. tapi klo posisi camera dan play blank,bisa dr MCB (mainboard) atau LCD nya. Klo mau lebih jelasnya atau agan mau servis,agan bisa tlp sy di 085693353222 / 92345158. Sy bisa bantu service,part dijamin original dan ada garansi. Terima kasih.

Regards,
Indra Kerizjawa

16-04-2010 at 02:27 PM Post ke # 4 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: sony DSC-T3 blackscreen????

Bos Indra..kl casing T70 da gak?Kl ada brp duit nih?Thnks

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

18-04-2010 at 05:33 PM Post ke # 5 | Quote Reply
sinyo_cell 

Registered:
25-03-2010

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
sony DSC-T3 cybershot

Reputasi: 0

icon Re: sony DSC-T3 blackscreen????

quote:
kerizjawa wrote:
coba bantu gan..
blackscreen nya pada saat mau ambil foto atau pada saat play foto (foto yg diambil sebelum camera agan rusak,bkn setelah rusak)? Klo hanya pas mau ambil gbr (pss camera),berarti bisa dari lensa atau ic gambar gan,org biasa kenal dgn CCD.. tapi klo posisi camera dan play blank,bisa dr MCB (mainboard) atau LCD nya. Klo mau lebih jelasnya atau agan mau servis,agan bisa tlp sy di 085693353222 / 92345158. Sy bisa bantu service,part dijamin original dan ada garansi. Terima kasih.

Regards,
Indra Kerizjawa


LCD seh ok, cm pas masuk menu kamera ato video langsung black screen tp tulisan di pinggir2 nya ada........


____________________________
keep try
18-04-2010 at 06:14 PM Post ke # 6 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: sony DSC-T3 blackscreen????

o...
kl lihat gambar bs to bos?
Kl ya..mgkin, diafragma bos ketutup tuh..coba lihat dr bagian depan lens..item gak?kl ya berarti bener...Kl bener berarti mslah ada di lensa..

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

18-04-2010 at 09:44 PM Post ke # 7 | Quote Reply
wnsykeren 

Registered:
15-10-2006

Posts: 99
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Canon EOS40D

Reputasi: -1 (Login u/ Baca)

icon Re: sony DSC-T3 blackscreen????

quote:
sinyo_cell wrote:
salam kenal master saya mau minta bantuan nya neh... saya punya sony DSC-T3 layar nya blackscreen... awal nya jarang dipake dah lama...pas mau pake malah blackscreen........cara benerin nya gmn y?
mohon bantuan n solusi nya....... thx


Salam,
untuk kamera sony T3 kerusakan yang sering saya jumpai jika black screen ,kemungkinan besar dari sensor CCD yang rusak ,untuk biaya penggantian sensor CCD @300rb (sudah include sm jasa service) .
silahkan Hub:
CENTRAL DIGITAL;
NEW SHOP : ITC Mega Grosir Surabaya, Lt.2 Blok C2 No.20 Surabaya

Hub:
081-357004643
081-79309990
031-77409990

YM:centraldigital_service@yahoo.co.id
www.centraldigitalservice.com

____________________________
YM : centraldigital_service@yahoo.co.id
Web: www.centraldigitalservice.com
14-07-2010 at 10:01 AM Post ke # 8 | Quote Reply
mookhy 

Registered:
16-01-2011

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: sony DSC-T3 blackscreen????

quote:
sinyo_cell wrote:
salam kenal master saya mau minta bantuan nya neh... saya punya sony DSC-T3 layar nya blackscreen... awal nya jarang dipake dah lama...pas mau pake malah blackscreen........cara benerin nya gmn y?
mohon bantuan n solusi nya....... thx


Kasusnya sama punya saya mas.. kira2 di Daerah Solo servicesnya dimana ya ?
16-01-2011 at 01:46 PM Post ke # 9 | Quote Reply
wnsykeren 

Registered:
15-10-2006

Posts: 99
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Canon EOS40D

Reputasi: -1 (Login u/ Baca)

icon Re: sony DSC-T3 blackscreen????

[
salam,
mungkin saya bisa bantu,biaya ganti CCD 300rb,tapi saya di surabaya.untuk Luar kota bisa di paket via jne.
Alamat saya yang baru :

CENTRAL DIGITAL;

TUNJUNGAN ELECTRONIC CENTER (TEC)
LANTAI UG NO.6-7 SURABAYA.


Hub:
081-793 09990
031-774 09990

YM:centraldigital_service@yahoo.co.id
www.centraldigitalservice.com

quote]mookhy wrote:

quote:
sinyo_cell wrote:
salam kenal master saya mau minta bantuan nya neh... saya punya sony DSC-T3 layar nya blackscreen... awal nya jarang dipake dah lama...pas mau pake malah blackscreen........cara benerin nya gmn y?
mohon bantuan n solusi nya....... thx


Kasusnya sama punya saya mas.. kira2 di Daerah Solo servicesnya dimana ya ?



____________________________
YM : centraldigital_service@yahoo.co.id
Web: www.centraldigitalservice.com
16-01-2011 at 10:20 PM Post ke # 10 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Sony : sony DSC-T3 blackscreen???? New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a