Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Samsung : hasil foto yang cuman putih doang New Topic Post Reply
Poster Message
stardust.me 

Registered:
06-01-2010

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Samsung L700

Reputasi: 0

icon hasil foto yang cuman putih doang

halo,.salam kenal saya baru saja gabung di forum ini, jadi mohon bantuannya,.
kemarin tiba2 hasil jepretan kamera saya (samsung L700) banyak garis2 putihnya,.bahkan kalo ngambil foto di outdoor gambarnya cuman puith dong,,.klo udh begitu udah parah banget yh?? apanya tuh yang rusak?
ada yang tau alamat service centre Samsung di Bandung gg??

makasih

06-01-2010 at 02:31 PM Post ke # 1 | Quote Reply
orgwaras 

Registered:
31-10-2009

Posts: 80
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
yogyakarta

 
Kamera :
500D

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: hasil foto yang cuman putih doang

waduh mas, itu sih udah parah . mgkin ada yang salah sama sensor atau mekanis yg lainnya . kondisi masih garansi ato nggak? klo belinya belum lama, contact penjualnya aja ..
ato cb baca manualnya, biasanya ada alamat service centre

____________________________
.: the sensation in when you press the button :.

16-01-2010 at 01:30 AM Post ke # 2 | Quote Reply
digitalpowercom 

Registered:
28-02-2010

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: hasil foto yang cuman putih doang

quote:
stardust.me wrote:
halo,.salam kenal saya baru saja gabung di forum ini, jadi mohon bantuannya,.
kemarin tiba2 hasil jepretan kamera saya (samsung L700) banyak garis2 putihnya,.bahkan kalo ngambil foto di outdoor gambarnya cuman puith dong,,.klo udh begitu udah parah banget yh?? apanya tuh yang rusak?
ada yang tau alamat service centre Samsung di Bandung gg??

makasih


service di jakarta aja di harco mangga2 lt.3 no.12 esia: 021-83901100
28-02-2010 at 01:14 PM Post ke # 3 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: hasil foto yang cuman putih doang

quote:
digitalpowercom wrote:service di jakarta aja di harco mangga2 lt.3 no.12 esia: 021-83901100

Nih Mas Saparuddin atau sp ya?
Btw di Jogja juga ada...
Master Service d/a Perum Polri Gowok Blok C1/90 Caturtunggal Depok Sleman Jogjakarta 55281.
Telp :0274-7443917
Silahkan kl mo nyusus bos ENzote dr Bandung.
Thnks


____________________________
Jual & Service Kamera Digital
16-03-2010 at 06:15 AM Post ke # 4 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: hasil foto yang cuman putih doang

sori dopost..lg lelet nih flash...

[Edited by ichax on 16-03-2010 at 06:20 AM GMT+7]

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

16-03-2010 at 06:17 AM Post ke # 5 | Quote Reply
iyantiasgar 

Registered:
13-10-2011

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: hasil foto yang cuman putih doang

kalo posisi kamu di Bandung Bawa aja ke PROTECT Jl.Sunda Gang cibunut (samping manhattan Billiard) n0.104 Tlp.022 91290756./081322840415.servisnya murah

18-10-2011 at 11:22 AM Post ke # 6 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Samsung : hasil foto yang cuman putih doang New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a