Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Nikon : ada yang jual nikon d40 bekas gak? New Topic Post Reply
Poster Message
andrapramudya 

Registered:
04-09-2009

Posts: 8
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
kediri

 
Kamera :
nikon d40

Reputasi: 0

icon ada yang jual nikon d40 bekas gak?

permisi semuaa...saking cintanya saya pada d40.walaupun bekas aku siap beli.soale menurutku cocok untuk yg berdompet tipis,,,call 085648566585

____________________________
andrapramudya

08-11-2009 at 11:38 AM Post ke # 1 | Quote Reply
jejakalangit 

Registered:
30-11-2009

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta selatan

 
Kamera :
Nikon D70

Reputasi: 0

icon Re: ada yang jual nikon d40 bekas gak?

quote:
andrapramudya wrote:
permisi semuaa...saking cintanya saya pada d40.walaupun bekas aku siap beli.soale menurutku cocok untuk yg berdompet tipis,,,call 085648566585


tapi lensanya cocok utk yg berdompet tebal
30-11-2009 at 12:22 AM Post ke # 2 | Quote Reply
kusanagi97 

Registered:
07-01-2010

Posts: 6
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: ada yang jual nikon d40 bekas gak?

quote:
andrapramudya wrote:
permisi semuaa...saking cintanya saya pada d40.walaupun bekas aku siap beli.soale menurutku cocok untuk yg berdompet tipis,,,call 085648566585


kl gue jadi upgrade, gue jual sih. ntar ya dikabarin lg.
08-01-2010 at 04:22 PM Post ke # 3 | Quote Reply
hibcm 

Registered:
16-06-2008

Posts: 7
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Nikon D40X dan Canon AE-1

Reputasi: 0

icon Re: ada yang jual nikon d40 bekas gak?

gua adanya d40x.. mau ga? ud sama lensa kit.. tp ada jg telenya yang 55-200 VR... kl mau hubungi gua aja.. nih buka ini deh
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=207578601#post207578601
keterangannya ud lengkap disitu.. masih bs nego harga..

06-05-2010 at 01:05 AM Post ke # 4 | Quote Reply
ebyebyeby 

Registered:
02-07-2012

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: ada yang jual nikon d40 bekas gak?

sy ada D40 harga murah,body,tas,charger.. harga nego abiiiss hub 0812 8767 5005 with beby

02-07-2012 at 11:51 AM Post ke # 5 | Quote Reply
ebyebyeby 

Registered:
02-07-2012

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: ada yang jual nikon d40 bekas gak?

yang kemaren nett 3jt deeehhh d lepas,gmn gan??minat COD sunter

05-07-2012 at 03:03 PM Post ke # 6 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Nikon : ada yang jual nikon d40 bekas gak? New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a