Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Olympus : Mju 1070 jatuh New Topic Post Reply
Poster Message
firemizz1 

Registered:
15-10-2009

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Mju 1070 jatuh

dear all
gw baru beli kamera olympus MJU 1070. Waktu gw pake pertama kali kyknya smooth aja tp setelah tiga hari kamera gw jatuh dilantai marmer dalam keadaan tidak aktif dan cuma dilapisi soft case bawaannya..
pas gw coba tiap kali gw nyalain, mo ambil gambar digerakin kiri kanan (motret) kamera gw bunyi krek krek kek ada yang lepas gitu.. pa lagi kl gw gerak2in. bunyinya makin terdengar... tp kl diam ato masuk ke menu setting bunyinya ga ada.
pas gw bawa ke service center nya.. kata mba di service center kamera emang gitu kl mo dapetin auto fokusnya.. pa lagi kl motret malam hari makin kenceng bunyi. Mba2 nya juga bilang semakin tinggi tinggat zoomnya maka akan semakin kenceng bunyinya. Mba nya ga tau tuh kamera gw pernah jatuh soalnya body nya masih mulus (ato dia pura2 ga tau)
Buat nyakinin gw dia kasih unjuk MJU 1040. emang bunyi juga sih mirip krek2 kl blum fokus kek punya gw.. jd ga puas gw kok gitu..
emang bener y menurut kalian gimana? bagi2 ceritanya yak
thx

15-10-2009 at 02:40 PM Post ke # 1 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Olympus : Mju 1070 jatuh New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a