Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Panasonic : (HELP) cari kamera digital New Topic Post Reply
Poster Message
satoshi 

Registered:
15-09-2009

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jawa Tengah

Reputasi: 0

icon (HELP) cari kamera digital

mau tny kalau kamera digital untuk dipake mlm hr & indoor pengen yg lensanya wide angle soalnya buat indoor sih ada banyak orang gt, dgn wide angle gak usah mundur jauh2 u/ foto mereka & yg zoomnya jg panjang
kalau video nya HD 720P ada gak yah?
kira2 gw dpt merek & type apa yah? harga brp?
sementara ini lg bingung mau ambil Panasonic Lumix yg TZ7 atau LX3

15-09-2009 at 07:26 PM Post ke # 1 | Quote Reply
satoshi 

Registered:
15-09-2009

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jawa Tengah

Reputasi: 0

icon Re: (HELP) cari kamera digital

HELP ada yg bs bantuin gw gak?

16-09-2009 at 07:51 AM Post ke # 2 | Quote Reply
gur_iriyawan 

Registered:
16-01-2008

Posts: 105
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
palembang

 
Kamera :
Malu ah nyebutnya

Reputasi: 0

icon Re: (HELP) cari kamera digital

Coba di

www.jpckemang.com
www.tokocamzone.com


____________________________
Photo is My Life

16-09-2009 at 09:36 AM Post ke # 3 | Quote Reply
AwanW 

Registered:
13-11-2005

Posts: 1787
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung & Pekanbaru

 
Kamera :
Sony A200, Olympus T-10

Reputasi: 20 (Login u/ Baca)

icon Re: (HELP) cari kamera digital

Hehehe ... kynya gak mungkin untuk mendapatkan semuanya dalam 1 kamera ya. Memang tak ada yg sempurna
Dari 2 pilihan yg ada itu aja, klo ngejar wide & keleluasaan & ISO tinggi harus pilih LX, tapi untuk zoom range & video yg TZ lebih bagus. Tapi klo memang mau dipake buat lowlight, kynya mending beli DSLR deh.

____________________________
Buat yg sdg belajar
http://aw-fotografi.tk/
YM
awan_wisudanto@yahoo.com
FB: Awan Wisudanto

16-09-2009 at 09:48 AM Post ke # 4 | Quote Reply
satoshi 

Registered:
15-09-2009

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jawa Tengah

Reputasi: 0

icon Re: (HELP) cari kamera digital

kalau lensa wide angle nya lbh bgs mn antara LX3 atau TZ7

16-09-2009 at 09:02 PM Post ke # 5 | Quote Reply
AwanW 

Registered:
13-11-2005

Posts: 1787
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung & Pekanbaru

 
Kamera :
Sony A200, Olympus T-10

Reputasi: 20 (Login u/ Baca)

icon Re: (HELP) cari kamera digital

klo kualitas sih sama aja, tapi LX lebih wide, artinya untuk jarak dekat ruang yg di-capture lebih luas.

____________________________
Buat yg sdg belajar
http://aw-fotografi.tk/
YM
awan_wisudanto@yahoo.com
FB: Awan Wisudanto

16-09-2009 at 11:44 PM Post ke # 6 | Quote Reply
satoshi 

Registered:
15-09-2009

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jawa Tengah

Reputasi: 0

icon Re: (HELP) cari kamera digital

gw mau beli Lumix LX 3 tp kesulitan nih
ada yang bs bantuin gak?
soalnya tny2 rata ga ada yg jual

17-09-2009 at 01:43 PM Post ke # 7 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Panasonic : (HELP) cari kamera digital New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
Mempertimbangkan Canon IXUS 145 dengan Segala Kelebihan dan Kekurangannya - Spesifikasi dan Harga

Kamera digital Canon IXUS 145 atau dikenal juga dengan sebutan Canon PowerShot ELPH 135 adalah kamera compact minimalis dengan harga murah namun memiliki kemampuan yang cukup hebat.

Pertimbangan Kelebihan Membeli Fujifilm X-M1 serta Review Kekurangannya

Seberapa bagus kamera Fujifilm X-M1 dalam memenuhi kebutuhan kita setiap hari untuk mengabadikan moment terbaik dalam kegiatan kita. Ulasan penting yang perlu diketahui sebelum membeli kamera Fujifilm X-M1.

Review Canon PowerShot D30 Waterproof Nyaris Tanpa Kekurangan - Spesifikasi dan Harga

Canon PowerShot D30 adalah kamera tahan air / waterproof yang sangat cocok digunakan bagi pengemar fotografi didalam air. Hasil dan fasilitas yang istimewa membuat kamera ini semakin menarik untuk dimiliki.

   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a