Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Olympus : cari tutup baterai olympus e500 New Topic Post Reply
Poster Message
Seno 

Registered:
12-09-2009

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
olympus e500

Reputasi: 0

icon cari tutup baterai olympus e500

salam kenal,
saya seno di Bandung.
ingin tanya,
apakah ada yang jual tutup baterai kamera olympus e500 dslr?
atau tahu dimana sya bisa mendapatkannya (di Indonesia)?
tlong beri tahu saya disini.
terima kasih



Seno,

12-09-2009 at 05:49 PM Post ke # 1 | Quote Reply
AwanW 

Registered:
13-11-2005

Posts: 1787
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung & Pekanbaru

 
Kamera :
Sony A200, Olympus T-10

Reputasi: 20 (Login u/ Baca)

icon Re: cari tutup baterai olympus e500

emang tutup aslinya pergi ke mana?
udah coba jalan-jalan ke Cihapit? barangkali ada yg bisa diakali.

____________________________
Buat yg sdg belajar
http://aw-fotografi.tk/
YM
awan_wisudanto@yahoo.com
FB: Awan Wisudanto

12-09-2009 at 10:55 PM Post ke # 2 | Quote Reply
Seno 

Registered:
12-09-2009

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
olympus e500

Reputasi: 0

icon Re: cari tutup baterai olympus e500

tutupnya ilang pas kamera lagi dipinjem temen.hehe.
diakali maksudnya gimana?
blom ke cihapit sih, dicoba dulu deh.
terima kasih infonya.

12-09-2009 at 10:58 PM Post ke # 3 | Quote Reply
AwanW 

Registered:
13-11-2005

Posts: 1787
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung & Pekanbaru

 
Kamera :
Sony A200, Olympus T-10

Reputasi: 20 (Login u/ Baca)

icon Re: cari tutup baterai olympus e500

ohhh ... sorry, tadi bacanya gak teliti. Aku pikir tutup lensa, pernah lihat beberapa tutup lensa 2nd di Kang Dede di Cihapit. Klo tutup batere aku jg blm pernah liat.
Tapi coba aja deh, si Akang itu mah kreatif. Untuk reversed lens yg aku pakai dia bikin dari tutup lensa yg dilubangi lalu dilem ke lensa jadul..

____________________________
Buat yg sdg belajar
http://aw-fotografi.tk/
YM
awan_wisudanto@yahoo.com
FB: Awan Wisudanto

13-09-2009 at 12:53 PM Post ke # 4 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Olympus : cari tutup baterai olympus e500 New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a