Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Panasonic : Lumix FZ28 di Surabaya???? New Topic Post Reply
Poster Message
efranov 

Registered:
02-04-2009

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
bumi

 
Kamera :
digital HD HiTech Hi-Fi etcetc

Reputasi: 0

icon Lumix FZ28 di Surabaya????

Hi.., salam kenal smua.. permisi nanya nih om; tante; mas; 'mba; brur; ses....
saya dah 3 hari nih muter" nyari lumix fz28 di SURABAYA... n kebanyakan toko kamera bilang: "wah ga ada tuh type itu..."
malah ada yg bilang: "wah, kyknya brg-nya ga masuk indonesia tuh..."
dan malah ditawari fz18/fz8
nah, apa ada yg tau dimana sy bisa membeli n mendapatkan Lumix FZ28 di SURABAYA dan sekitarnya?

saya mohon petunjuknya dari sdr/sdri sekalian... Trim's sebelumnya

p.s: sorry kalau sudah ada yg pernah posting ttg ini.. harap maklum

____________________________
Thank U...!!!

02-04-2009 at 04:01 AM Post ke # 1 | Quote Reply
alfaromeo 

Registered:
03-01-2009

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Timur

 
Kamera :
Sony A300

Reputasi: 0

icon Re: Lumix FZ28 di Surabaya????

ada tuh di tokodigital.com http://tokodigital.com/produkdetail.php?id=569

02-04-2009 at 04:15 PM Post ke # 2 | Quote Reply
efranov 

Registered:
02-04-2009

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
bumi

 
Kamera :
digital HD HiTech Hi-Fi etcetc

Reputasi: 0

icon Re: Lumix FZ28 di Surabaya????

quote:
alfaromeo wrote:
ada tuh di tokodigital.com http://tokodigital.com/produkdetail.php?id=569


Hore! akhirnya ada juga yg reply thread ini...

Matur Nuwun bang-ged buat mr. alfaromeo.. infonya sangat membantu saya yg sedang kebingungan ini... ;-
Wah, klu gitu hari ini langsung nyamperin tuh toko... borooongg... hehehe...(semoga aja ada barangnya..)
Sekali lagi Makasih atas infonya

____________________________
Thank U...!!!
03-04-2009 at 06:03 AM Post ke # 3 | Quote Reply
efranov 

Registered:
02-04-2009

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
bumi

 
Kamera :
digital HD HiTech Hi-Fi etcetc

Reputasi: 0

icon Re: Lumix FZ28 di Surabaya????

waduh... barangnya blum ready katanya... trus ga tau kapan ready-nya.. mesti ditanya dulu di distro-nya... T_T
dah ga sabaran nih memasuki dunia fotografer amatir...

____________________________
Thank U...!!!

03-04-2009 at 12:33 PM Post ke # 4 | Quote Reply
alfaromeo 

Registered:
03-01-2009

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Timur

 
Kamera :
Sony A300

Reputasi: 0

icon Re: Lumix FZ28 di Surabaya????

quote:
efranov wrote:
waduh... barangnya blum ready katanya... trus ga tau kapan ready-nya.. mesti ditanya dulu di distro-nya... T_T
dah ga sabaran nih memasuki dunia fotografer amatir...


coba disini http://www.ek-gadgets.com/product_info.php?cPath=22_48_103&products_id=3655

apa disini
http://www.tokocamzone.com/index.php?modName=product&todo=detail&id=4320&chn=37&p=&s=&sisid=aa84f66b0f8cf8f9c11608d50ce680ac
03-04-2009 at 04:29 PM Post ke # 5 | Quote Reply
efranov 

Registered:
02-04-2009

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
bumi

 
Kamera :
digital HD HiTech Hi-Fi etcetc

Reputasi: 0

icon Re: Lumix FZ28 di Surabaya????

Ya... saya sudah tanyakan ke dua toko tsb sebelumnya... hanya camzone yg ada barangnya... ek-gadgets ga main fz katanya

Tapi saya ga sreg klu mo pake jasa kuruir lagi... n juga saya ga bisa lihat barangnya secara langsung...

BTW buat mr. alfaromeo yg udah mau membantu, ThanX A Lot...!
yg lain pada ga tau ya??

Peace!

____________________________
Thank U...!!!

05-04-2009 at 03:22 AM Post ke # 6 | Quote Reply
neodx 

Registered:
31-08-2009

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Lumix FZ28 di Surabaya????

bung efranov apa sudah dapet fz28 nyasaya liat di sentradigital.com harganya 4870.000,,,uda termasuk Memory SD 4Gb + Screen Guard + Flexible Pod + Lowepro EX120...cuman gak ada keterangan garansi resmi ato garansi toko...

klo bung efranov n senior2 yg laen, bisa suggest saya dimana bisa bli thu fz28...thx

31-08-2009 at 11:05 PM Post ke # 7 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Panasonic : Lumix FZ28 di Surabaya???? New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a