Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Pentax : service centre pentax di jakarta dimana???help.... New Topic Post Reply
Poster Message
anggun 

Registered:
03-01-2009

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta

 
Kamera :
pentax

Reputasi: 0

icon service centre pentax di jakarta dimana???help....

bro, sis, tolong bantuannya....
Mau tanya service centre pentax di jakarta tu dimana yaa??
kamera pentax saya jatuh kecebur di pantai waktu liburan tahun baru....

tolong bantuannyaa secepatnyaa.....
makasiiii.....

____________________________
anggun

03-01-2009 at 09:07 AM Post ke # 1 | Quote Reply
edhilie 

Registered:
05-04-2004

Posts: 1114
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
World Wide Web

 
Kamera :
kamera-digital

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: service centre pentax di jakarta dimana???help....

Bisa di coba:

Aneka Warna Indah Photo PT
Jl Sunter Agung Tmr IX N-2/11
JAKARTA 14350
Phone : 021-6514579
Fax : 021-6512009

atau

Oktagon
Jl Gunung Sahari Raya 50A
Phone: 021-420 4545; 021-7192 757 (Kemang Icon)

Semoga membantu

.

03-01-2009 at 10:00 AM Post ke # 2 | Quote Reply
topan 

Registered:
27-09-2004

Posts: 403
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Kamera :
Gonta-ganti aja

Reputasi: 0

icon Re: service centre pentax di jakarta dimana???help....

quote:
anggun wrote:
bro, sis, tolong bantuannya....
Mau tanya service centre pentax di jakarta tu dimana yaa??
kamera pentax saya jatuh kecebur di pantai waktu liburan tahun baru....

tolong bantuannyaa secepatnyaa.....
makasiiii.....

Kena air laut atau cuma jatuh di pasir? Typenya apa? kalau kerendam kayaknya umurnya sudah sampai situ dech.
03-01-2009 at 02:16 PM Post ke # 3 | Quote Reply
jeffry_s 

Registered:
13-10-2008

Posts: 30
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: service centre pentax di jakarta dimana???help....

ke plaza metro atom pasar baru aja bro.. servis centre rasmi Pentax Indonesia... address nya ada tuh di kartu garansi,,,

04-01-2009 at 04:55 AM Post ke # 4 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: service centre pentax di jakarta dimana???help....

Di Oktagon aja.

PErnah baca topik di LN, ada yg pake Pentax K10D + DA*50-135, dia duduk di pinggir dermaga dan ga nyadar tuh kamera yg di cangklong ternyata terendam air, tapi setelah di lihat, kameranya ga tembus air (karena pake lensa wheatherseal)

Nah waktu itu pake lensa DA* ga yah?

Tapi aku pernah motret dalam keadaan hujan dan kamera basah kuyup di lokasi air terjun, kamera K10D + DA 16-45, dan baik2 aja sampai skr.

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

06-01-2009 at 12:52 AM Post ke # 5 | Quote Reply
th300 

Registered:
29-04-2013

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
palembang

 
Kamera :
Pentax P30

Reputasi: 0

icon Re: service centre pentax di jakarta dimana???help....

quote:
edhilie wrote:
maaf mas.
numpang tanya..
klo servisce center kamera pentax d daeah palembang tau aga mas
makasih..

.

29-04-2013 at 10:13 PM Post ke # 6 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Pentax : service centre pentax di jakarta dimana???help.... New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a