Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Berbagi Foto & Galery : Kebun Raya Cibodas New Topic Post Reply
Poster Message
MardiBros 

Registered:
25-05-2004

Posts: 610
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bekasi

 
Kamera :
Canon 40D, Lumix LX3, Canon 350D, Olympus C770UZ

Reputasi: 0

icon Kebun Raya Cibodas

Kesampaian juga nginep di Kebun Raya Cibodas.
Pagi-pagi jalan-jalan di depan guest house-nya enak sekali.
Udara sejuk dan segar. Pemandangan luas dan hijau.
Pohon-pohon tumbuh subur dan terawat.
Ketika matahati pagi mulai menerangi lapangan rumput, saya pun mengambil beberapa gambar. Tidak banyak, karena sekitar 15 menit kemudian mendung sudah kembali menutupinya.









Gambar diambil dengan Canon 40D + Canon EFS 10-22mm

Salam

[Edited by MardiBros on 17-11-2008 at 04:26 PM GMT+7]

____________________________
ebook Shalat Khusyu' itu Mudah bisa di download disini.

17-11-2008 at 03:20 PM Post ke # 1 | Quote Reply
MardiBros 

Registered:
25-05-2004

Posts: 610
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bekasi

 
Kamera :
Canon 40D, Lumix LX3, Canon 350D, Olympus C770UZ

Reputasi: 0

icon Re: Kebun Raya Cibodas

Tak lupa bumbu macro, meskipun tidak banyak yang didapat karena gerimis mulu.




____________________________
ebook Shalat Khusyu' itu Mudah bisa di download disini.

17-11-2008 at 03:22 PM Post ke # 2 | Quote Reply
2dove 

Registered:
14-03-2006

Posts: 1634
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Selatan

 
Kamera :
Nikon doang

Reputasi: 14 (Login u/ Baca)

icon Re: Kebun Raya Cibodas

quote:
mardibros wrote:
Tak lupa bumbu macro, meskipun tidak banyak yang didapat karena gerimis mulu.





lagi belajar buat kayak gini..hiks hiks hiks hiks
om mardi, pohon dengan daun2 gugurnya cakep euyy, jadi kayak bukan di indonesia
keep posting om

____________________________
Berkarya di bawah Langit
Galery : http://duamerpati.multiply.com
email : duamerpati@yahoo.com
YM : duamerpati
17-11-2008 at 03:37 PM Post ke # 3 | Quote Reply
omega_one 

Registered:
21-08-2003

Posts: 1792
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon 5D3, Canon D20, Fuji XT-1

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Kebun Raya Cibodas

busyeet... pagi2 pas ada matahari foto2nya bagus banget yah? *lagi bayangin ada sesi motret model pagi2*

____________________________
www.erwinsajudi.comrnrnFor my latest photos: www.facebook.com/erwinsajudiphotography

17-11-2008 at 10:41 PM Post ke # 4 | Quote Reply
matsichan 

Registered:
19-08-2004

Posts: 1641
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Alhamdulillah punya Nikon D70, Canon 20D & 450D

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Kebun Raya Cibodas

Saking bagusnya sampe berasa kayak lokasinya bukan di Indonesia


____________________________
The pieces taken by a camera of my brain and a lens of my eyes.
---------------------------------------------------------------

17-11-2008 at 10:45 PM Post ke # 5 | Quote Reply
tsukamoto 

Registered:
30-10-2007

Posts: 79
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
somewhere over the rainbow

 
Kamera :
Nikon D200, Konica Minolta Alpha 507si, Lumix FX-9

Reputasi: 0

icon Re: Kebun Raya Cibodas

quote:
mardibros wrote:






Suka sama yg ini...keren...tone nya bagus


____________________________
- yoroshiku -
18-11-2008 at 11:45 AM Post ke # 6 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Kebun Raya Cibodas

benar2 kayak di LN, bgs bgt foto daun yg bergugurannya..

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

18-11-2008 at 08:23 PM Post ke # 7 | Quote Reply
MardiBros 

Registered:
25-05-2004

Posts: 610
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bekasi

 
Kamera :
Canon 40D, Lumix LX3, Canon 350D, Olympus C770UZ

Reputasi: 0

icon Re: Kebun Raya Cibodas

Thanks ya mas-mas.

Memang indah sekali Kebun Raya Cibodas ini dan minggu kemarin relatif bersih karena tidak terlalu banyak pengunjung.
Ada 2 air terjun disana. Saya sempat mengunjungi salah satunya.



Tapi katanya .... kebun raya yang di Bedugul Bali lebih bagus lagi.
Kalo Cibodas dan Bogor peninggalan Belanda, yang di Bali bikinan putra bangsa.


____________________________
ebook Shalat Khusyu' itu Mudah bisa di download disini.

20-11-2008 at 04:03 PM Post ke # 8 | Quote Reply
cathexis 

Registered:
02-10-2005

Posts: 1064
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
BSD

 
Kamera :
digital

Reputasi: 6 (Login u/ Baca)

icon Re: Kebun Raya Cibodas


ya ampun...
bagus-bagus mas ..
enak dilihat komposisinya, meteringnya juga jago seperti pakai DRO deh ..

thanks buat berbaginya nih...

quote:
mardibros wrote:
Kesampaian juga nginep di Kebun Raya Cibodas.
Pagi-pagi jalan-jalan di depan guest house-nya enak sekali.
Udara sejuk dan segar. Pemandangan luas dan hijau.
Pohon-pohon tumbuh subur dan terawat.
Ketika matahati pagi mulai menerangi lapangan rumput, saya pun mengambil beberapa gambar. Tidak banyak, karena sekitar 15 menit kemudian mendung sudah kembali menutupinya.









Gambar diambil dengan Canon 40D + Canon EFS 10-22mm

Salam

[Edited by MardiBros on 17-11-2008 at 04:26 PM GMT+7]



____________________________
dalam proses menjadi ..

http://leopoldsudaryono.multiply.com/photos/
20-11-2008 at 06:39 PM Post ke # 9 | Quote Reply
vava_2005 

Registered:
17-06-2008

Posts: 19
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Kebun Raya Cibodas

keren mas mardibross....terutama spesialisasinya markonya itu loh...bagus banget

21-11-2008 at 05:57 PM Post ke # 10 | Quote Reply
nurbasuki 

Registered:
20-11-2004

Posts: 217
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bekasi

 
Kamera :
ixus800is, 350D

Reputasi: 0

icon Re: Kebun Raya Cibodas

Betul kata temen-temen... laksana di luar Indonesia.. apalagi yang daun-daun berguguran... kombinasi warna kuning-hijau nya sedap dipandang....
Salam pak Mardi....

[Edited by nurbasuki on 27-11-2008 at 07:32 AM GMT+7]

27-11-2008 at 07:30 AM Post ke # 11 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Berbagi Foto & Galery : Kebun Raya Cibodas New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a