Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Jual dan Beli atau Promosi : Aneka Foto-Pasar Baru New Topic Post Reply
Poster Message
Hansel Laurens 

Registered:
18-07-2008

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Pusat

 
Kamera :
Nikon

Reputasi: 0

icon Aneka Foto-Pasar Baru

Kami menyediakan berbagai perlengkapan fotografi dari Compact Digital, Digital SLR, lensa-lensa, tas kamera, memory card, kelengkapa audio-video, handycam, semua dengan haga murah dan terjangkau. Bisa di lihat di www.anekafoto.com. Sebelum mohon maaf bila belum semua barang kami cantumkan harga, barang2 yg tercantum harga dapat langsung di lihat di bagian Promo. Mohon hubungi no telepon yg tecantum, untuk mendapatkan best price. Thank you all,

Aneka Foto
Metro Atom Plaza LT II AKS 19-20
021 3455544, 0213800019
Pasar Baru, Jakarta Pusat

Aneka Jaya Foto
Harco PLaza Lantai Dasar No 138
021 3452020, 021 3452210
Pasar Baru, Jakarta Pusat

http://www.anekafoto.com



____________________________
Hansel Laurens
ANEKA FOTO
Metro Atom Plaza Lt II AKS 19-20.
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3455544, 021=3800019

Aneka Jaya Foto
Harco Plaza Lt Dsr No. 138
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3452210, 021-3452020

07-09-2008 at 03:10 PM Post ke # 1 | Quote Reply
superphoto 

Registered:
29-08-2008

Posts: 62
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta-Depok-Slipi

 
Kamera :
Nikon DLSR D40 Kit standart banget !!

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

Sayang, ga bs COD/delivery ya pak ?

____________________________
Still newbie, mohon bimbingannya

08-09-2008 at 09:25 AM Post ke # 2 | Quote Reply
r3bl09 

Registered:
31-07-2008

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

Gak punya stok lensa Sony Alpha ya boss

____________________________
Nyoba nyari objek yang oke....

08-09-2008 at 10:46 AM Post ke # 3 | Quote Reply
cortezian 

Registered:
23-04-2008

Posts: 33
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Kbn Jeruk - Serpong

 
Kamera :
eos 450d

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

knapa gak buka lapak disini sekalian, om??

atau paling enggak jadiin aja thread ini buat KD-ers yang perlu informasi barang dagangan aneka foto... (baca: dimonitor sama TS tiap hari)



____________________________
family fotografer (spesialis motretin anak - isteri sendiri)... (^_^)V

08-09-2008 at 11:04 AM Post ke # 4 | Quote Reply
joerampi 

Registered:
04-01-2007

Posts: 32
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Finepix S9500, Finepix S5pro.Finepix S9600

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

Usul yang bagus BOs
biar pada KDer bisa pantau terus

08-09-2008 at 11:54 AM Post ke # 5 | Quote Reply
iski 

Registered:
19-10-2007

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Nikon D80

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

maaf om...sekedar info aja...
kalo nelpnanya harga, sering jutek yang ngangkat telp nya...
mending cantumin harga di web nya aja om....
sekadar usul.....


____________________________
lagi blajar moto...

08-09-2008 at 08:03 PM Post ke # 6 | Quote Reply
Hansel Laurens 

Registered:
18-07-2008

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Pusat

 
Kamera :
Nikon

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

quote:
superphoto wrote:
Sayang, ga bs COD/delivery ya pak ?


belum bisa pak, saat ini kita baru bisa CBD, kualitas barang nya dijamin kok, kalo sampai di tempat lalu ada lecet atau rusak sewaktu di tes, langsung kita tukar, juga setiap pembelian ada garansi dr kita satu bulan untuk ganti baru, thank u

____________________________
Hansel Laurens
ANEKA FOTO
Metro Atom Plaza Lt II AKS 19-20.
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3455544, 021=3800019

Aneka Jaya Foto
Harco Plaza Lt Dsr No. 138
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3452210, 021-3452020
22-09-2008 at 09:46 AM Post ke # 7 | Quote Reply
antonixus 

Registered:
15-07-2008

Posts: 54
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
EOS40D

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

Tamron AF 18-270mm Di II VC sudah keluar belum ya....??
Thx,

22-09-2008 at 04:21 PM Post ke # 8 | Quote Reply
Hansel Laurens 

Registered:
18-07-2008

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Pusat

 
Kamera :
Nikon

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

quote:
superphoto wrote:
Sayang, ga bs COD/delivery ya pak ?


bisa delivery pak. hana kita cash before/ cbd, bapak bisa hubungi langsung ke toko, nanti akan di bantu untuk di atur pengiriminannya, thank u pak


____________________________
Hansel Laurens
ANEKA FOTO
Metro Atom Plaza Lt II AKS 19-20.
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3455544, 021=3800019

Aneka Jaya Foto
Harco Plaza Lt Dsr No. 138
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3452210, 021-3452020
23-09-2008 at 03:01 PM Post ke # 9 | Quote Reply
Hansel Laurens 

Registered:
18-07-2008

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Pusat

 
Kamera :
Nikon

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

quote:
iski wrote:
maaf om...sekedar info aja...
kalo nelpnanya harga, sering jutek yang ngangkat telp nya...
mending cantumin harga di web nya aja om....
sekadar usul.....



thank u pak untuk info nya, kadang2 suasana di toko yg rame kadang buat mreka agak bergerak cepat, mohon maaf untuk kekurangannya pak iski, saya pasti perhatikan lagi masalah ini


____________________________
Hansel Laurens
ANEKA FOTO
Metro Atom Plaza Lt II AKS 19-20.
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3455544, 021=3800019

Aneka Jaya Foto
Harco Plaza Lt Dsr No. 138
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3452210, 021-3452020
23-09-2008 at 03:05 PM Post ke # 10 | Quote Reply
Hansel Laurens 

Registered:
18-07-2008

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Pusat

 
Kamera :
Nikon

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

quote:
r3bl09 wrote:
Gak punya stok lensa Sony Alpha ya boss


saat ini belum, mgkn ke depan nya masih byk kemungkinan, kita pasti update terus, mohon di liat2 website kita di www.anekafoto.com, thank u pak

____________________________
Hansel Laurens
ANEKA FOTO
Metro Atom Plaza Lt II AKS 19-20.
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3455544, 021=3800019

Aneka Jaya Foto
Harco Plaza Lt Dsr No. 138
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3452210, 021-3452020
23-09-2008 at 03:06 PM Post ke # 11 | Quote Reply
cortezian 

Registered:
23-04-2008

Posts: 33
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Kbn Jeruk - Serpong

 
Kamera :
eos 450d

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

um hansel,
gimana kalo thread ini dimonitor aja setiap saat... skalian buat tanya2 product dan harga...

thanks

____________________________
family fotografer (spesialis motretin anak - isteri sendiri)... (^_^)V

23-09-2008 at 03:08 PM Post ke # 12 | Quote Reply
Hansel Laurens 

Registered:
18-07-2008

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Pusat

 
Kamera :
Nikon

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

quote:
cortezian wrote:
knapa gak buka lapak disini sekalian, om??

atau paling enggak jadiin aja thread ini buat KD-ers yang perlu informasi barang dagangan aneka foto... (baca: dimonitor sama TS tiap hari)




kekurangan sdm juga yg kadang bikin saya agak lama bales reply2 disini, mhon maaf kalo suka terlambat balas nya, thank u, saya akan selalu coba update sewaktu bisa, thank u

____________________________
Hansel Laurens
ANEKA FOTO
Metro Atom Plaza Lt II AKS 19-20.
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3455544, 021=3800019

Aneka Jaya Foto
Harco Plaza Lt Dsr No. 138
Pasar Baru, Jakarta Pusat
021-3452210, 021-3452020
23-09-2008 at 03:10 PM Post ke # 13 | Quote Reply
iski 

Registered:
19-10-2007

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Nikon D80

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru


thank u pak untuk info nya, kadang2 suasana di toko yg rame kadang buat mreka agak bergerak cepat, mohon maaf untuk kekurangannya pak iski, saya pasti perhatikan lagi masalah ini



thank u pak, soale sebelum ke aneka saya biasa nanya dulu, ada stok ato gak...sama ancer2 harga...paling sering belanja ke aneka kalo urusan photography...sekali lagi thank...mudah2an ga dijutekin lagi...heheheh


____________________________
lagi blajar moto...
23-09-2008 at 08:05 PM Post ke # 14 | Quote Reply
lorenz2680 

Registered:
23-09-2008

Posts: 6
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
D40

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

Om, saran dari nubi nih.
Kalo kesana ramenya bikin puyeng. Tapi yg lebih bikin puyeng lagi kalo yang dicari apa yg dibawain apa. Waduhhhhhhhhhhh. Mending ditraining ulang deh karyawan/watinya. Supaya siapapun level yg nanya (amatir/pro) bisa terakomodasi. Saran doang lho. Emang SDM repot nyari yg bagus luar dalem.

23-09-2008 at 08:33 PM Post ke # 15 | Quote Reply
photo51 

Registered:
17-07-2008

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
d70s

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

bener tuh, kalo ke sono rame amet, n jutek2 yang ngelayanin, sepertinya mesti buru2 beli n klo nanya2 dan banding2 langsung di tinggal......waduh bro....gmana yah......tolong deh......
disusun rapi barisan karywan.wati, biar tambah rame n bnyak laku

____________________________
totallt different from this WORLD !!!!!!

29-09-2008 at 02:29 AM Post ke # 16 | Quote Reply
marionugroho 

Registered:
29-09-2008

Posts: 10
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
BSD

 
Kamera :
D40 + Tammy 17-50

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

kalo kirimnya ke bsd ongkirnya berapa ya kira2??

____________________________
"People who never failed are those who never try. If u never try, u never succeed"

photo : http://mario.fotopic.net

07-10-2008 at 09:09 PM Post ke # 17 | Quote Reply
jongcelebes 

Registered:
02-06-2008

Posts: 56
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Nikon D40, Nikon F70, Nikon FM2 dan Canon Powershot S5IS

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

Pelayanan sih cukup-lah... kemaren beli hand-grip untuk S5IS gua, diladeni dengan baik. Malah yang cantik nyamperin gua. Hanya saja soal harga nih - kalau beli film BW, harganya suka naik turun. Bikin bingung.

Catatan: Kalau enlarger-nya sudah ada yang diobral, mau dong dikontak... ihik!?

____________________________
In Praise of Film Photography
analogjourney.wordpress.com

08-10-2008 at 11:01 AM Post ke # 18 | Quote Reply
otonnaH 

Registered:
28-07-2005

Posts: 74
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
eos 350d

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

Recommended shop nich, toko langganan g . Biasa bawa teman atau beli pocket buat saudara disini. Harganya ok banget, acesorrisnya juga lumayan.

Cuman biasanya rame banget, susah buat mereka yg mau test atau coba-coba dulu, terus jadinya ga bisa mikirin item2 yg mau dibeli.

Btw, yg bikin thread siapanya aneka foto nich?

Thanks,

____________________________
Asli Pemula ()

08-10-2008 at 04:11 PM Post ke # 19 | Quote Reply
chrisvild 

Registered:
07-11-2007

IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Kamera :
Nikon D80

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

tokina 11-16 f/2.8 sudah ready stock blum nih?

09-10-2008 at 10:37 AM Post ke # 20 | Quote Reply
gozalie 

Registered:
09-10-2008

IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
kartini jakarta pusat

 
Kamera :
Canon 20D

Reputasi: 0

icon Re: Aneka Foto-Pasar Baru

Pak Hansel mau tanya harga Sony HD Camcorder HDR-TG1E berapa net-nya ya?
Makasih.

09-10-2008 at 12:58 PM Post ke # 21 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Jual dan Beli atau Promosi : Aneka Foto-Pasar Baru New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a