Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Nikon : Anniversary Lensa Nikkor New Topic Post Reply
Poster Message
andi 

Registered:
20-09-2003

Posts: 818
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya - Indonesia

 
Kamera :
Canon A40

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Anniversary Lensa Nikkor

Bulan Maret 2008, Nikon mengumumkan anniversary ke-75 tahun lensa NIKKOR sejak lensa pertamanya yang di perkenalkan pada tahun 1933.
Nikon mengatakan bahwa mereka akan berkomitmen untuk memproduksi lensa NIKKOR dengan fungsi dan performa optiknya yang lebih baik.

Jadi, akan semakin mahal atau murah? Kita tunggu saja produksi lensa berikutnya.

____________________________
Digitalize

26-03-2008 at 10:44 PM Post ke # 1 | Quote Reply
rendra 

Registered:
08-06-2003

Posts: 3115
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta

 
Kamera :
batu bata aja

Reputasi: 10 (Login u/ Baca)

icon Re: Anniversary Lensa Nikkor

Kalo lihat beberapa lensa yang dirilis.. lebih mahal.
Mungkin karena resesi global saat ini sehingga harga semua komoditi industri yang makin meningkat juga.
FYI, Olympus UK saja menaikkan harga jual 15% per April ini afaik.

Jadi bisa diprediksi kira-kira ke depan seperti apa untuk semua harga peralatan fotografi lainnya

____________________________
.. from darkness to HIS everlasting light..

27-03-2008 at 02:55 AM Post ke # 2 | Quote Reply
edhilie 

Registered:
05-04-2004

Posts: 1114
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
World Wide Web

 
Kamera :
kamera-digital

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: Anniversary Lensa Nikkor

Berita selengkapnya bisa dibaca di sini:
The 75th Anniversary of NIKKOR Lenses

kita tunggu saja kira2 seperti apa website baru lensa NIKKOR yang akan dirilis akhir maret 2008 nanti, http://www.nikkor.com

.

27-03-2008 at 12:36 PM Post ke # 3 | Quote Reply
christie 

Registered:
31-12-2007

Posts: 72
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Nikon D3

Reputasi: 0

icon Re: Anniversary Lensa Nikkor

wow info yg menarik pak edhie hehehe
jadi ga sabar bakal ngeluarin apa nih,si nikon hehehe...
ada temen2 yg bisa menebak ?

27-03-2008 at 06:35 PM Post ke # 4 | Quote Reply
edhilie 

Registered:
05-04-2004

Posts: 1114
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
World Wide Web

 
Kamera :
kamera-digital

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: Anniversary Lensa Nikkor

NIKKOR | Photographers' Proven Partner

oo0ooala ini toh website baru si Nikkor. Selamat menikmati deh.


BTW, yang dari Indonesia kok ngak ada yah?
.

02-04-2008 at 11:09 PM Post ke # 5 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Nikon : Anniversary Lensa Nikkor New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a