Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Panasonic : dana 1,5-2jt dapat panasonic tipe apa ya? New Topic Post Reply
Poster Message
Yanto Hape 

Registered:
27-02-2008

Posts: 7
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

Reputasi: 0

icon dana 1,5-2jt dapat panasonic tipe apa ya?

temen2 tlg bantu aku cari kamera merk panasonic donk...aku punya dana 1,5-2jt....kira2 type apa yang bisa daku dapet dengan dana segitu ya....yang pasti tuh kamera hrs bisa video dan untuk power jgn yang pake betere AA...trimsss

03-03-2008 at 03:28 PM Post ke # 1 | Quote Reply
ws_udinjogja 

Registered:
16-02-2008

Posts: 3
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Yogyakarta

 
Kamera :
Canon PSA570IS

Reputasi: 0

icon Re: dana 1,5-2jt dapat panasonic tipe apa ya?

kmarin ku juga punya dana segitu n nyari yg canon...
ku coba jelajah ke dpreview.com...kamera-digital.com...n situs lain yg nampilin produk kamdig....
setelah ktemu harga yg cocok, ku coba nyari preview kamdig tsb,bagus ato ga...
kalo dah mantep harga n preview nya ku survey harga ke toko ditmptkoe...lumayan hasile dpt kamdig murah n handal...

____________________________
maturnuwun

14-03-2008 at 08:50 AM Post ke # 2 | Quote Reply
riffbul 

Registered:
07-04-2009

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Samarinda

 
Kamera :
Panasonic Lumix DMC-FZ30

Reputasi: 0

icon Re: dana 1,5-2jt dapat panasonic tipe apa ya?

quote:
Yanto Hape wrote:
temen2 tlg bantu aku cari kamera merk panasonic donk...aku punya dana 1,5-2jt....kira2 type apa yang bisa daku dapet dengan dana segitu ya....yang pasti tuh kamera hrs bisa video dan untuk power jgn yang pake betere AA...trimsss


kemarin q juga punya dana 2 jt n bisa dapat kamera Lumix DMC-FZ30 tapi bekas sayangnya kabel usb gak ada n batrainya juga ngedrop, mau di kembalikan sayang. he.....
saran kalo mau beli barang bekas cek2 dulu jangan main comot aja he....
07-04-2009 at 01:27 PM Post ke # 3 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Panasonic : dana 1,5-2jt dapat panasonic tipe apa ya? New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a