Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Konika Minolta : KM z3, lenza ngezoom terus New Topic Post Reply
Poster Message
yokitasukamoto 

Registered:
02-11-2007

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta raya

 
Kamera :
umax,konikaminolta

Reputasi: 0

icon KM z3, lenza ngezoom terus

newbie nih..mo tanya dimana kenapa ya dimage z3 gw.posisinya ngezoom terus..udah ke pusat service katanya kena lensanya(bener ga?) parahnya lagi ga ada stok di indo...hik..hik..jadi nganggur nih kamera.ada yg bs nolongin ga

____________________________
\m/ \m/

02-11-2007 at 02:58 PM Post ke # 1 | Quote Reply
Si_KoDoK 

Registered:
19-06-2008

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
konica minolta Z3

Reputasi: 0

icon Re: KM z3, lenza ngezoom terus

hampir sama nih bos kyk punya gw......


yp klo punya gw nggak mau nangkep gambar yg didepannya.... kmrn ada yg bisa benerin didaerah pasar baru......

____________________________
mohon dibantu...... masih nubie kk.....

19-06-2008 at 04:41 AM Post ke # 2 | Quote Reply
yokitasukamoto 

Registered:
02-11-2007

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta raya

 
Kamera :
umax,konikaminolta

Reputasi: 0

icon Re: KM z3, lenza ngezoom terus

wahh akhirnya ada yg bales jg..
di pasar baru tepatnya di kios mana bos..trs abis berapa duit..
thx

____________________________
\m/ \m/

24-06-2008 at 03:36 PM Post ke # 3 | Quote Reply
Si_KoDoK 

Registered:
19-06-2008

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
konica minolta Z3

Reputasi: 0

icon Re: KM z3, lenza ngezoom terus

dimetro plasanya bos..... lantai 2nya..... klo gw kmrn sih 600rebuan.... klo mau keharco bos, diservice senternya sony di blok n7 ntuk biaya gw blom tau sekitar brpan....

____________________________
mohon dibantu...... masih nubie kk.....

24-06-2008 at 05:45 PM Post ke # 4 | Quote Reply
yokitasukamoto 

Registered:
02-11-2007

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta raya

 
Kamera :
umax,konikaminolta

Reputasi: 0

icon Re: KM z3, lenza ngezoom terus

wah makasih..bos..
nama tokonya apa bos yg di metro lt.2 itu..biar bs lgs ke tkp.


____________________________
\m/ \m/

25-06-2008 at 08:40 AM Post ke # 5 | Quote Reply
Si_KoDoK 

Registered:
19-06-2008

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
konica minolta Z3

Reputasi: 0

icon Re: KM z3, lenza ngezoom terus

wah ane lupa bos..... pokonya begitu naek escalator, situ balik badan belok kanan masung lorongnya trus belok kanan lg..... tokonya sebelah kiri nmr 2 apa 3 dr pojok......

____________________________
mohon dibantu...... masih nubie kk.....

26-06-2008 at 03:40 PM Post ke # 6 | Quote Reply
yokitasukamoto 

Registered:
02-11-2007

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
jakarta raya

 
Kamera :
umax,konikaminolta

Reputasi: 0

icon Re: KM z3, lenza ngezoom terus

hehe..
wadoh kaya treasure hunt aja....btw thx dah..tp gw bingung nyuruh
org ktr gw kalo pake direction spt itu ,pasti dia bingung,orgnya emang bingungan soale.
ada no telp nya ga bos?

____________________________
\m/ \m/

27-06-2008 at 10:19 AM Post ke # 7 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Konika Minolta : KM z3, lenza ngezoom terus New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a