Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Pages: 1 2 3 ... Last Page >>
Kamera-Digital Forum : Pentax : Lensa Sigma 70-300 APO DG New Topic Post Reply
Poster Message
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Lensa Sigma 70-300 APO DG

Tajamnya oke juga :

300mm:



190mm:



Macro:





[Edited by Frey on 30-10-2007 at 12:16 AM GMT+7]

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

30-10-2007 at 12:15 AM Post ke # 1 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Sadis juga yah.... gile....
Bulannya sampe keliatan kulitnya....
Yang macro Fnya brapa yah ? kok DOFnya tipis banget ?




____________________________
Quo vadis Domine...

30-10-2007 at 10:47 AM Post ke # 2 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:
victorius wrote:
Sadis juga yah.... gile....
Bulannya sampe keliatan kulitnya....
Yang macro Fnya brapa yah ? kok DOFnya tipis banget ?





Yang macro F nya 7.1.

Keliatan tipis karena yg di fokus bidangnya memang sempit, ada didasar bunga, jadi cuma tipian mata dan kamera.

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
30-10-2007 at 12:15 PM Post ke # 3 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Hah.... jadi fokusnya didasar bunga ?
Dahsyat amat lensanya.... ?
gile bener...
Dijual ga ?




____________________________
Quo vadis Domine...

30-10-2007 at 01:40 PM Post ke # 4 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:
victorius wrote:
Hah.... jadi fokusnya didasar bunga ?
Dahsyat amat lensanya.... ?
gile bener...
Dijual ga ?





Haha... om Norbertus ada2 aja..




____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
30-10-2007 at 02:41 PM Post ke # 5 | Quote Reply
Under dog 

Registered:
02-05-2006

Posts: 193
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Kodak Z740 & E-Copot2

Reputasi: 0

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

wih... yg ini

http://img206.imageshack.us/img206/1726/imgp5409resizerg5.jpg

gambarnya seindah aslinya... padahal aselinya blom pernah liat ya... lol

____________________________
Intel ato AMD? AMD
Nikon ato Canon? Canon
Canon ato Minolta? Minolta
saya cenderung memilih underdog

dead link, ntar klo ada yg menarik di isi lg.

dah bubar, kita main di chesscube.com aja yuk...

30-10-2007 at 07:53 PM Post ke # 6 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:
Under dog wrote:
wih... yg ini

http://img206.imageshack.us/img206/1726/imgp5409resizerg5.jpg

gambarnya seindah aslinya... padahal aselinya blom pernah liat ya... lol


Lol.. hihii...

Bini gw... yg selalu jadi korban di potret2 setiap saat hehe..

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
30-10-2007 at 08:48 PM Post ke # 7 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

upload macro lagi yah, semoga om Victor berkenan :



[Edited by Frey on 31-10-2007 at 03:22 AM GMT+7]

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

31-10-2007 at 03:22 AM Post ke # 8 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Ngeri amat yak bokehnya....

Om, saya belum pernah motret pake lensa yg ada fitur macronya...
ceritain dongs mengenai lensa seperti itu....
apakah fitur tsb terpisah dengan fungsi normal si lensa ? dan bagaimana mengaktifkannya ?
dan apa hal itu berlaku dengan semua lensa yg ada tulisan "MACRO" di bodynya ?
Thanks before, semoga ga ngerepotin...




____________________________
Quo vadis Domine...

31-10-2007 at 08:50 AM Post ke # 9 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:
victorius wrote:
Ngeri amat yak bokehnya....

Om, saya belum pernah motret pake lensa yg ada fitur macronya...
ceritain dongs mengenai lensa seperti itu....
apakah fitur tsb terpisah dengan fungsi normal si lensa ? dan bagaimana mengaktifkannya ?
dan apa hal itu berlaku dengan semua lensa yg ada tulisan "MACRO" di bodynya ?
Thanks before, semoga ga ngerepotin...





Wah, secara teknis dan bekerjanya di lensa aku ga ngerti banget, cuma tau pakenya...

Di lensa Sigma ini ada switch untuk macronya, dan zoom nya 200 - 300, baru bisa di lock. Kalo di set ke macro, selain ga bisa turun ke bawah 200mm, ring fokusnya juga bisa main sampai ke jarak 1 meter.

Kelihatannya switch ini untuk limiter fokus dan distance.

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
31-10-2007 at 12:11 PM Post ke # 10 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Wah... Gitu tho...
Kalo ada duit beli pengen beli ah...
Lenza zoom yg recomended buat macro apa yah, selain Sigma 70-300 ini ?




____________________________
Quo vadis Domine...

31-10-2007 at 04:17 PM Post ke # 11 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:
victorius wrote:
Wah... Gitu tho...
Kalo ada duit beli pengen beli ah...
Lenza zoom yg recomended buat macro apa yah, selain Sigma 70-300 ini ?





Kalo mau macro, tentu saja beli lensa macro yang sungguhan, kan ada beberapa type tuh.
Biasanya pada pake yg 100mm Macro.

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
31-10-2007 at 04:24 PM Post ke # 12 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Fixed lens yah ?
maksud saya yg zoom kayak sigmanya Om Frey...
Untuk lensa macro khusus seperti 100MM itu, jarak focusingnya bisa sampe brapa CM ya Om ?




____________________________
Quo vadis Domine...

31-10-2007 at 05:01 PM Post ke # 13 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:
victorius wrote:
Fixed lens yah ?
maksud saya yg zoom kayak sigmanya Om Frey...
Untuk lensa macro khusus seperti 100MM itu, jarak focusingnya bisa sampe brapa CM ya Om ?





Wah apa yah untuk macro yg zoom? Kalo beli Sigma 70-300 Macro yg ini, om Victor udah punya 50-200, kan sayang banget.

Aku ga pernah coba macro DA 100mm, jd ga tau, tapi sekitar 2.5 inci, kalo ga salah.

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
31-10-2007 at 06:50 PM Post ke # 14 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Iseng2, shot kemarin di PIK.





____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

29-01-2008 at 01:23 PM Post ke # 15 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Stage Shot K10D + Sigma 70-300 APO DG Macro












____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

23-05-2008 at 09:12 PM Post ke # 16 | Quote Reply
umbar 

Registered:
23-02-2008

Posts: 20
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
canon 60D

Reputasi: 0

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:







Hebat bener nih mas frey saya pernah nyoba sigma 70-300 gak bisa sedahsyat ini (pemula kali ye..), o iya untuk gambar diatas zoomnya diangka berapa ya soalnya hampir nembus kedalam mas
24-05-2008 at 08:54 AM Post ke # 17 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Hihi.. nembus kemana nih..

Ini di FL : 210mm

Bukan foto crop ;oh, itu foto cuma resize doang..

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

24-05-2008 at 09:40 AM Post ke # 18 | Quote Reply
ruzy
Level: Moderator

Registered:
06-05-2003

Posts: 568
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Kamera Digital CANON

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Weleh...weleh... Om Rusma mah emang TOP Banget dah....

Keren-keren hasilnya.....

BTW: Waktu moto gak ada kepala saya khan di depan .....? Hehehehehe

*ruzy

26-05-2008 at 11:22 PM Post ke # 19 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Hihihi.. setiap foto saya yang bagian kanan bawah, kalo ada yg gelap2 gitu, itu berarti kepalanya om Ruzy hehehehe...

Tapi gpp kok, itu seninya motret rame2

quote:
ruzy wrote:
Weleh...weleh... Om Rusma mah emang TOP Banget dah....

Keren-keren hasilnya.....

BTW: Waktu moto gak ada kepala saya khan di depan .....? Hehehehehe

*ruzy



____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
27-05-2008 at 12:53 AM Post ke # 20 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Om Ruzy mana dong fotonya? Jangan2 di macro tuh model semuanya..

Ini tambahin satu lagi hasil fashion show kemarin.



____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

27-05-2008 at 12:56 AM Post ke # 21 | Quote Reply
ruzy
Level: Moderator

Registered:
06-05-2003

Posts: 568
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Kamera Digital CANON

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Wah... abis liat foto-fotonya Om Rusma...... Ai jadi minder minded neh.....

hehehehe.......

Ups.... baru tau itu item-item kepala ai......

*ruzy

27-05-2008 at 07:25 AM Post ke # 22 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Lho.... Om Frey itu ternyata bro rusma toh

Gubragsssss.....

Ga nyadar selama ini... hehehe.... maap bro rusma....
Kok kemaren pas oum Danny keliling ke purwokerto ngga ikut sekalian ?




____________________________
Quo vadis Domine...

27-05-2008 at 08:41 AM Post ke # 23 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:
ruzy wrote:
Wah... abis liat foto-fotonya Om Rusma...... Ai jadi minder minded neh.....

hehehehe.......

Ups.... baru tau itu item-item kepala ai......

*ruzy


Om Ruzy bisaan aja.. ga taunya muncul foto2nya yg dahsyat2 banget nanti..

Iya nih om, kenang2an ada bayangan om di hasil fotoku (hampir semuanya) hehe.. aku sih gpp, kalo perlu bisa di crop, kalo ngga, bisa lihat2 dan lucu sendiri ada bayangan kepala di foto hehe..

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
27-05-2008 at 09:58 AM Post ke # 24 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:
Victorius wrote:
Lho.... Om Frey itu ternyata bro rusma toh

Gubragsssss.....

Ga nyadar selama ini... hehehe.... maap bro rusma....
Kok kemaren pas oum Danny keliling ke purwokerto ngga ikut sekalian ?






Hihi om Norbertus kan udah pernah ketemu di Serpong tempo hari..

Aku ga ikut Dani, soalnya sibuk kerja, kalo ke Jateng itu karena memang urusan kerjaan.

Besok ke TSI, acara ultahnya IP ngga ikut ya? Padahal asik loh, modelnya kan cakep2 dan seger2...

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
27-05-2008 at 10:01 AM Post ke # 25 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Iya nih sedih banget ngga bisa ikut.....
kirain dah bisa pindah ke jkt akhir bulan ini, ternyata engga...
Tapi semoga bulan juni udah beneran pindah jkt, jadi bisa aktif ikut acara IP...
Bro Rusma... Tokina Oum Danny jadi dijual ngga yah ?
bagus ngga tuh buat motret model/prewed ?




____________________________
Quo vadis Domine...

27-05-2008 at 10:05 AM Post ke # 26 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:
Victorius wrote:
Iya nih sedih banget ngga bisa ikut.....
kirain dah bisa pindah ke jkt akhir bulan ini, ternyata engga...
Tapi semoga bulan juni udah beneran pindah jkt, jadi bisa aktif ikut acara IP...
Bro Rusma... Tokina Oum Danny jadi dijual ngga yah ?
bagus ngga tuh buat motret model/prewed ?





Bagus tuh lensa, meskipun lumayan berat.

Kalo ngga, bisa cari Sigma 17-70/F2.8 atau menunggu Tamron 17-50mm/F2.8, lensa2 ini juga sangat rekomen kok..


____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
27-05-2008 at 11:09 AM Post ke # 27 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Motret pake Slow Speed Shutter HANDHELD dengan lensa yang masih sama.

Brand yang lain komplen, lihat Pentax bisa slow speed shot gini dengan handheld, ga perlu tripod or monopod or pod pod lainnya hehe..

1/8"
F22
ISO 100
70mm




1/10
F22
ISO 100
70mm




1/13
F13
ISO 125
93mm




[Edited by Frey on 04-06-2008 at 06:58 PM GMT+7]

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

04-06-2008 at 06:51 PM Post ke # 28 | Quote Reply
difra 

Registered:
21-03-2008

Posts: 138
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
pindah terus...

 
Kamera :
pentax

Reputasi: 0

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

quote:
frey wrote:
Motret pake Slow Speed Shutter HANDHELD dengan lensa yang masih sama.

Brand yang lain komplen, lihat Pentax bisa slow speed shot gini dengan handheld, ga perlu tripod or monopod or pod pod lainnya hehe..




Om Frey racunnya ganas abisss...
Om kalo' di semarang toko yg jual lensa2 pentax dimana ya? Kebetulan lagi ada di semarang nih...



____________________________
SALAM
04-06-2008 at 10:09 PM Post ke # 29 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Sigma 70-300 APO DG

Hihi.. emang kenyataannya gitu..

Di Semarang aku ga tau, tapi kalo di Jakarta ada di Oktagon dan Aneka Pasar Baru.



____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

04-06-2008 at 10:20 PM Post ke # 30 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Pentax : Lensa Sigma 70-300 APO DG New Topic Post Reply
 
Langsung ke :
Pages: 1 2 3 ... Last Page >>

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a