Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Pages: 1 2 3
Kamera-Digital Forum : Pentax : Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5 New Topic Post Reply
Poster Message
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Lensa Hoya HMC Tele-Auto 200mm/F3.5.

Lensa jadul, di box udah 30 thn lebih, baru kemarin di keluarkan...

Kondisinya masih seperti baru, not bad lah untuk bokehnya..







[Edited by Frey on 03-10-2007 at 09:54 AM GMT+7]

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

02-10-2007 at 04:57 PM Post ke # 1 | Quote Reply
dimazz 

Registered:
13-12-2005

Posts: 511
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Nikon D80

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya MC TeleAuto 200mm/F3.5

Gila...nih tajem nya !!!
ini lensa emang mountingnya pentax ya Om ?
MF or AF ?

hehe bagus om fotonya ...
top dah




____________________________
_______________________
perlu kearifan untuk menekan shutter
mampirlahdisini dan disini

02-10-2007 at 10:36 PM Post ke # 2 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya MC TeleAuto 200mm/F3.5

Iya nih, mounting Pentax K, bekas dari kamera film Pentax KX.
Tapi sayangnya manual fokus, entah apa artinya tele auto, tp untuk penggunaan speed trap focus, cukup memuaskan dan cukup tepat...

quote:
dimazz wrote:
Gila...nih tajem nya !!!
ini lensa emang mountingnya pentax ya Om ?
MF or AF ?

hehe bagus om fotonya ...
top dah






____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
03-10-2007 at 03:19 AM Post ke # 3 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya MC TeleAuto 200mm/F3.5

Ini foto lensanya, hoodnya terbuat dari besi dan bisa di slot keluar:

Masih ga jelas artinya Tele-Auto, entah apanya yg Auto..





http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

03-10-2007 at 03:29 AM Post ke # 4 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Upload lagi :



____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

03-10-2007 at 11:51 AM Post ke # 5 | Quote Reply
angel9 

Registered:
17-10-2003

Posts: 703
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Manila, Phillipine

 
Kamera :
The EYES of -EOS-

Reputasi: -1 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

lensa fix mana sih yg ngak tajam =^.^=

suka dgn karakter warnanya, selera saya banget =^.^=

03-10-2007 at 04:07 PM Post ke # 6 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Hihi... kayaknya sih gitu dan lensa fix, bokehnya bagus yah...
ini ada fotonya lagi, di jepret di hari lainnya...





quote:
angel9 wrote:
lensa fix mana sih yg ngak tajam =^.^=

suka dgn karakter warnanya, selera saya banget =^.^=






____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
04-10-2007 at 07:34 AM Post ke # 7 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Gila-gilaan lensanya.....
dahsyat bener hasilnya....
mantaps... mantaps....
ga percuma dipendem 30 taon...




____________________________
Quo vadis Domine...

08-10-2007 at 11:10 AM Post ke # 8 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Hehehe... judul sebenarnya adalah "Lucky Shot with MF" hehehe...

quote:
victorius wrote:
Gila-gilaan lensanya.....
dahsyat bener hasilnya....
mantaps... mantaps....
ga percuma dipendem 30 taon...






____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
08-10-2007 at 01:05 PM Post ke # 9 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

saya sih masih takut-takut kalo harus pake MF....

pake AF aja masih ngaco...




____________________________
Quo vadis Domine...

08-10-2007 at 03:00 PM Post ke # 10 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Pegel banget om kalo pake MF, kayak olahraga aja hehe.. mata sampai berair-air...
Kurasa lama2 mata ku bakal gede sebelah nih, kalo pake MF terus..

quote:
victorius wrote:
saya sih masih takut-takut kalo harus pake MF....

pake AF aja masih ngaco...






____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
08-10-2007 at 03:14 PM Post ke # 11 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Kemarin lewat tol Jagorawi siang, sebelum hujan hehe..
Motret2 sebentar di pinggir jalan tol, daerah Gn. Putri...:P

Kayaknya Hoya ini lensa favorite ku deh untuk moto2 outdoor...

Enak juga pake lensa Manual, asal lensanya cepat., serasa kembali ke jaman kecil dulu, waktu diajarin cara untuk ngambil fokus SLR hehe...










[Edited by Frey on 18-10-2007 at 03:42 AM GMT+7]

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

13-10-2007 at 02:59 PM Post ke # 12 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Ini ketinggalan :



[Edited by Frey on 18-10-2007 at 03:33 AM GMT+7]

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

13-10-2007 at 03:00 PM Post ke # 13 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5



[Edited by Frey on 23-10-2007 at 02:12 PM GMT+7]

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

23-10-2007 at 02:10 PM Post ke # 14 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Gila banget lensanya... tajam banget... amit-amit...
Pantes dijadiin favorite buat motret...
Om katanya lensanya tele auto kok pakenya MF ?
Lensa ini bisa ada macro modenya ga ?




____________________________
Quo vadis Domine...

24-10-2007 at 09:21 AM Post ke # 15 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Lensa ini benar2 full manual, sampai skr ga ngerti apa itu TELE-AUTO dan lensa ini ga ada macro mode nya.

Mungkin kalo udah pake lensa fix, penyakitnya yah gitu deh... dari segi kualitas memang agak beda.

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

24-10-2007 at 09:26 PM Post ke # 16 | Quote Reply
ami2000i 

Registered:
27-08-2007

Posts: 27
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Pentax K100D

Reputasi: 0

icon Re: Lensa Hoya MC TeleAuto 200mm/F3.5

quote:
frey wrote:
Iya nih, mounting Pentax K, bekas dari kamera film Pentax KX.
Tapi sayangnya manual fokus, entah apa artinya tele auto, tp untuk penggunaan speed trap focus, cukup memuaskan dan cukup tepat...



Nanya dikit om, "speed trap focus" gimana yah systemnya? mohon pencerahan..
thanks ...


____________________________
@mi
------------------
-enjoy your world-
05-11-2007 at 09:58 AM Post ke # 17 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya MC TeleAuto 200mm/F3.5

quote:
ami2000i wrote:
quote:
frey wrote:
Iya nih, mounting Pentax K, bekas dari kamera film Pentax KX.
Tapi sayangnya manual fokus, entah apa artinya tele auto, tp untuk penggunaan speed trap focus, cukup memuaskan dan cukup tepat...



Nanya dikit om, "speed trap focus" gimana yah systemnya? mohon pencerahan..
thanks ...



Trap Focus; set ke AF, trus arahkan ke objek, tekan shutter full dan ring fokus lensa di puter2, nanti waktu ngelock fokus, otomatis shutter akan "fire"..

Hasilnya, untung2an deh... hehe.. tp aku lihat yg sudah jago, hasilnya bagus2 loh...


____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
05-11-2007 at 04:22 PM Post ke # 18 | Quote Reply
ami2000i 

Registered:
27-08-2007

Posts: 27
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Pentax K100D

Reputasi: 0

icon Re: Lensa Hoya MC TeleAuto 200mm/F3.5

quote:
frey wrote:
quote:
ami2000i wrote:

Nanya dikit om, "speed trap focus" gimana yah systemnya? mohon pencerahan..
thanks ...



Trap Focus; set ke AF, trus arahkan ke objek, tekan shutter full dan ring fokus lensa di puter2, nanti waktu ngelock fokus, otomatis shutter akan "fire"..

Hasilnya, untung2an deh... hehe.. tp aku lihat yg sudah jago, hasilnya bagus2 loh...



O .. gitu. pernah juga saya nyoba trick tersebut, tapi ga pernah berhasil, mungkin mutar ring focus nya harus halus banget ya?

thanks juga pujiannya, tapi masih banyak yang blur, terutama yang moving object.

____________________________
@mi
------------------
-enjoy your world-
05-11-2007 at 04:29 PM Post ke # 19 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya MC TeleAuto 200mm/F3.5

quote:
frey wrote:
quote:
ami2000i wrote:
quote:
frey wrote:
Iya nih, mounting Pentax K, bekas dari kamera film Pentax KX.
Tapi sayangnya manual fokus, entah apa artinya tele auto, tp untuk penggunaan speed trap focus, cukup memuaskan dan cukup tepat...



Nanya dikit om, "speed trap focus" gimana yah systemnya? mohon pencerahan..
thanks ...



Trap Focus; set ke AF, trus arahkan ke objek, tekan shutter full dan ring fokus lensa di puter2, nanti waktu ngelock fokus, otomatis shutter akan "fire"..

Hasilnya, untung2an deh... hehe.. tp aku lihat yg sudah jago, hasilnya bagus2 loh...



Wah... makasih ilmunya Om...
saya selama ini juga belum ngerti banget tentang trap focus...





____________________________
Quo vadis Domine...
06-11-2007 at 09:36 AM Post ke # 20 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya MC TeleAuto 200mm/F3.5

quote:
victorius wrote:
quote:
frey wrote:
quote:
ami2000i wrote:
quote:
frey wrote:
Iya nih, mounting Pentax K, bekas dari kamera film Pentax KX.
Tapi sayangnya manual fokus, entah apa artinya tele auto, tp untuk penggunaan speed trap focus, cukup memuaskan dan cukup tepat...



Nanya dikit om, "speed trap focus" gimana yah systemnya? mohon pencerahan..
thanks ...



Trap Focus; set ke AF, trus arahkan ke objek, tekan shutter full dan ring fokus lensa di puter2, nanti waktu ngelock fokus, otomatis shutter akan "fire"..

Hasilnya, untung2an deh... hehe.. tp aku lihat yg sudah jago, hasilnya bagus2 loh...



Wah... makasih ilmunya Om...
saya selama ini juga belum ngerti banget tentang trap focus...







Om Victor, hari rabu besok saya ada tugas ke Cilacap, bawa mobil sendirian aja sih... selesai hari kamis atau jum'at.

Cilacap ada lokasi Benteng Pendem, bagus sekali untuk di buat foto2 loh.. hehe..

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell
06-11-2007 at 11:01 AM Post ke # 21 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

wah.... kalo bisa kita copy darat deh....
Kontak2 ya Pak...
Hari Sabtu saya ngantor sampe jam 1 siang...

Iya tuh denger2 emang bagus Benteng pendem... tapi saya sendiri belum sempat kesana...




____________________________
Quo vadis Domine...

06-11-2007 at 02:12 PM Post ke # 22 | Quote Reply
ami2000i 

Registered:
27-08-2007

Posts: 27
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Pentax K100D

Reputasi: 0

icon Re: Lensa Hoya MC TeleAuto 200mm/F3.5

quote:
ami2000i wrote:
quote:
frey wrote:
Trap Focus; set ke AF, trus arahkan ke objek, tekan shutter full dan ring fokus lensa di puter2, nanti waktu ngelock fokus, otomatis shutter akan "fire"..
Hasilnya, untung2an deh... hehe.. tp aku lihat yg sudah jago, hasilnya bagus2 loh...



O .. gitu. pernah juga saya nyoba trick tersebut, tapi ga pernah berhasil, mungkin mutar ring focus nya harus halus banget ya?
thanks juga pujiannya, tapi masih banyak yang blur, terutama yang moving object.


Terimakasih mas Frey, It 'trap focus' really work for me now..
kemaren itu ternyata saya tekan shutter half aja..
thanks

____________________________
@mi
------------------
-enjoy your world-
07-11-2007 at 08:11 AM Post ke # 23 | Quote Reply
andriansah 

Registered:
14-09-2007

Posts: 40
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

trap focus ini memang ok kayaknya
walau blom gape tapi lumayan lah

*ntar diupload deh

30-11-2007 at 06:01 AM Post ke # 24 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Trap focus ini kayaknya cuma bisa dipake di lensa manual yah ?
karena kalo pake lensa AF, belum kita puter pake tangan lensanya udah nyari fokus duluan...
bener ga sih ? atau saya yg salah mengerti ?




____________________________
Quo vadis Domine...

30-11-2007 at 07:43 AM Post ke # 25 | Quote Reply
andriansah 

Registered:
14-09-2007

Posts: 40
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

setau saya hanya bisa di lensa manual saja

30-11-2007 at 07:46 AM Post ke # 26 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Ini Trap Focus, pake lensa Hoya 200mm ini:



[Edited by Frey on 30-11-2007 at 11:32 AM GMT+7]

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

30-11-2007 at 11:28 AM Post ke # 27 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

eh... Om frey... dah balik Om...
kmaren pas ke cilacap kok ga ada kontaknya ? saya tunggu2 lho...

Mantaps yak trapnya... Lebih asik dr pake AF kayaknya...




[Edited by victorius on 30-11-2007 at 01:58 PM GMT+7]

____________________________
Quo vadis Domine...

30-11-2007 at 01:57 PM Post ke # 28 | Quote Reply
Frey 

Registered:
05-09-2004

Posts: 1580
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pentax K7, Pentax K10D, Pentax Optio 750z dan Pentax SLR KX

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Iya, kalo lagi asik, emang asik juga... tp yah itu, kan untung2an...


Kemarin dari Cilacap, trus Bumiayu dan Brebes, aku ga telpon, soalnya ga singgah lama.

Nanti kalo lama yahh..
Kapan ke Jakarta nih? Kontak2 yah...

____________________________
"DiGiCam...mY wIndOws iN fUture"

http://kesha.multiply.com
YM : freya_aurell

01-12-2007 at 02:21 AM Post ke # 29 | Quote Reply
victorius 

Registered:
24-04-2007

Posts: 1343
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
In Your Imagination

 
Kamera :
Pentax K100D...

Reputasi: 3 (Login u/ Baca)

icon Re: Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5

Wah... yo wis nda apa-apa...
lain kalipasti bisa... hehehhe..

Minggu depan ini saya ke jakarta... tanggal 08-12, tapi kayaknya ga bisa kemana-mana... tanggal 8 siang dari sini, sampe sana malem, trus tanggal 9 pagi langsung brangkat meeting sampe 11 siang, tanggal 12 pagi dah balik ke purwokerto lagi...

Mungkin sessi keduanya lebih longgar, tanggal 20-26, pulang Natalan... jadi pasti bisa ada waktu buat jalan2...
Nanti saya kontak deh...




____________________________
Quo vadis Domine...

01-12-2007 at 08:35 AM Post ke # 30 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Pentax : Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5 New Topic Post Reply
 
Langsung ke :
Pages: 1 2 3

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a