Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Konika Minolta : Minolta SRT-101 New Topic Post Reply
Poster Message
Nikoniac 

Registered:
04-09-2007

Posts: 12
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta - Sydney

 
Kamera :
Minolta SRT-101

Reputasi: 0

icon Minolta SRT-101

Hehehe.. Gw di ebay nemu Minolta SRT 101.. murah banget.. termasuk lensa 6 biji.. gak sampe 50 dolar ausi. minolta srt 101 tuh bagus gak sih? gw pengen beli nih. hehehe.. deskripsinya sih begini:

"Minolta SRT101 35mm SLR camera in good working order, 50mm f1.7 and 55mm f1.4 standard Minolta lenses, Minolta 28-70mm f3.5 zoom lens, Vivitar 100-300mm f5 zoom lens, Vivitar 28-210 f3.5 zoom lens, Soligor 90-230mm f4.5 lens, soligor 2X tele converter, Vivitar 2800 auto flash, cable release, snoot bag, additional body suitable for parts only. "

Gw biasa pake Nikon. gak pernah pake minolta. kata kalian2 beli gak?

____________________________
Photography = racun ganas

05-09-2007 at 09:44 PM Post ke # 1 | Quote Reply
refund 

Registered:
02-04-2004

Posts: 252
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
bandung - indonesia

 
Kamera :
dulu lumix fx9, sekarang Akawpe lho!

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Minolta SRT-101

sekitar 15tahun yl, saya pernah punya minolta srt101 ini. oke juga. pemakaiannya lumayan menyenangkan...
biar bentuknya kuno (maklum saat iu umurnya sudah masuk ke tahun perak. jadi kalo sekarang sekitar 4 dasa warsa ya....)
yang jelas, kamera ini kalau ada kerusakan, ngebenerinnya ga ribet. demikian kata montir...
usulan saya, kalo memang tertarik mengoleksi barang antik, boleh juga tuh srt101.
salam...

____________________________
www.coba2kamera.blogspot.com

09-09-2007 at 11:34 PM Post ke # 2 | Quote Reply
aristjuk52 

Registered:
13-03-2008

Posts: 12
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Minolta SRT-101

quote:
Nikoniac wrote:
Hehehe.. Gw di ebay nemu Minolta SRT 101.. murah banget.. termasuk lensa 6 biji.. gak sampe 50 dolar ausi. minolta srt 101 tuh bagus gak sih? gw pengen beli nih. hehehe.. deskripsinya sih begini:

"Minolta SRT101 35mm SLR camera in good working order, 50mm f1.7 and 55mm f1.4 standard Minolta lenses, Minolta 28-70mm f3.5 zoom lens, Vivitar 100-300mm f5 zoom lens, Vivitar 28-210 f3.5 zoom lens, Soligor 90-230mm f4.5 lens, soligor 2X tele converter, Vivitar 2800 auto flash, cable release, snoot bag, additional body suitable for parts only. "

Gw biasa pake Nikon. gak pernah pake minolta. kata kalian2 beli gak?



Mau tanya mas, itu SRT101 nya jd diambil gak tuh...klo ada mau dong saya ambil. saya tambahin deh dr harga itu. tp jgn banyak2 ya hehehehe..
email aku ke aristjuk52@gmail.com / aristjuk@hotmail.com
08-04-2008 at 11:44 PM Post ke # 3 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Konika Minolta : Minolta SRT-101 New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a