Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Konika Minolta : pemula KM New Topic Post Reply
Poster Message
yabadabadoo 

Registered:
02-04-2007

Posts: 15
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
JakaRta

 
Kamera :
KONICA MINOLTA DYNAX5D

Reputasi: 0

icon pemula KM

saya bener2 baru nih,,, tolong bantuan nya ya para sesepuh,,, tentang manual pake kamera + accecoris ttg kamera saya...

mohon bantuannya,,, ngomong2 beli tas punggung yang buat kamera saya ada yang jual ga dimana? modelnya?

makasi ya,,, 2nd posting harap maklum...
stiill learning..

KM dynax5D beli DSLR modal nekat...

____________________________
BelaJar u/ menJADI LebiH BaiK

enail:stanly_7685@yahoo.com
YM:stanly_7685

MAU DAPET DOLLAR GRATIS
KLIK ==>> http://www.adbrite.pasarbisnis.info/index.php?id=yabadabadoo

03-04-2007 at 07:31 PM Post ke # 1 | Quote Reply
ario 

Registered:
07-07-2004

Posts: 221
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta-Bandung-Tabanan

 
Kamera :
Alhamdulillah punya DSLR

Reputasi: 0

icon Re: pemula KM

Selamat atas kamera barunya. Iso 1600nya asik lo... saya pake ini dulu sebelum dilego. Yang penting rajin jepret deh...

____________________________
Mo nginep murah di Bandung?
silakan ke:

Arwiga Hotel
Jl. Sederhana 53 Bandung
telp: 022-2039992 fax: 022-2037690

Wanna see my collection? Have a look at:
http://arioperdana.multiply.com
http://arioperdana.blogs.friendster.com/

06-04-2007 at 08:02 PM Post ke # 2 | Quote Reply
yabadabadoo 

Registered:
02-04-2007

Posts: 15
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
JakaRta

 
Kamera :
KONICA MINOLTA DYNAX5D

Reputasi: 0

icon Re: pemula KM

quote:
ario wrote:
Selamat atas kamera barunya. Iso 1600nya asik lo... saya pake ini dulu sebelum dilego. Yang penting rajin jepret deh...


waduh mas, ISO apa tuh? cara pakenya gimana? saya blum ngerti,, bener2 baru neh dunia jepret2,, tolong pencerahaannya ya,,, makasi,,,

____________________________
BelaJar u/ menJADI LebiH BaiK

enail:stanly_7685@yahoo.com
YM:stanly_7685

MAU DAPET DOLLAR GRATIS
KLIK ==>> http://www.adbrite.pasarbisnis.info/index.php?id=yabadabadoo
07-04-2007 at 09:13 AM Post ke # 3 | Quote Reply
edhilie 

Registered:
05-04-2004

Posts: 1114
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
World Wide Web

 
Kamera :
kamera-digital

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: pemula KM

quote:
yabadabadoo wrote:
quote:
ario wrote:
Selamat atas kamera barunya. Iso 1600nya asik lo... saya pake ini dulu sebelum dilego. Yang penting rajin jepret deh...


waduh mas, ISO apa tuh? cara pakenya gimana? saya blum ngerti,, bener2 baru neh dunia jepret2,, tolong pencerahaannya ya,,, makasi,,,


ISO di atas yang dimaksud adalah istilah dalam fotografi yang melambangkan kecepatan film atau kepekaan film / sensor digital.

Untuk lebih jelasnya silahkan klik link Sbb.:
h++p://ilmufotografi.blogspot.com/2007/03/film-speed-kepekaan-filmsensor-digital.html
h++p://id.wikipedia.org/wiki/Kecepatan_film

Semoga berkenan.


.
07-04-2007 at 09:34 AM Post ke # 4 | Quote Reply
yabadabadoo 

Registered:
02-04-2007

Posts: 15
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
JakaRta

 
Kamera :
KONICA MINOLTA DYNAX5D

Reputasi: 0

icon Re: pemula KM

ISO di atas yang dimaksud adalah istilah dalam fotografi yang melambangkan kecepatan film atau kepekaan film / sensor digital.

Untuk lebih jelasnya silahkan klik link Sbb.:
h++p://ilmufotografi.blogspot.com/2007/03/film-speed-kepekaan-filmsensor-digital.html
h++p://id.wikipedia.org/wiki/Kecepatan_film

Semoga berkenan.


.




ok makasi banyak atas bantuannya,,,,

____________________________
BelaJar u/ menJADI LebiH BaiK

enail:stanly_7685@yahoo.com
YM:stanly_7685

MAU DAPET DOLLAR GRATIS
KLIK ==>> http://www.adbrite.pasarbisnis.info/index.php?id=yabadabadoo
07-04-2007 at 03:23 PM Post ke # 5 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Konika Minolta : pemula KM New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a