Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Berbagi Foto & Galery : SMS 2006 (dial-up beware...!!) New Topic Post Reply
Poster Message
dieter 

Registered:
14-11-2005

Posts: 21
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
batam island

 
Kamera :
KM 5D

Reputasi: 0

icon SMS 2006 (dial-up beware...!!)

hehee..., maksudnya 8th Singapore Motor Show 2006, 10-19 Nov 2006.

di jakarta juga lagi ada motor show ya kemarin˛...

ini sekedar sharing aja...
enjoy...




















and the girls....









KM 5D, 28/2.8, 90/2.8, ISO400, no flash.


.

[Edited by dieter on 22-11-2006 at 05:00 PM GMT+7]

____________________________
newbie alert! - http://rdiditfa.multiply.com

22-11-2006 at 04:59 PM Post ke # 1 | Quote Reply
sandikamdig 

Registered:
07-04-2004

Posts: 104
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Kamera :
Canon

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

Sadizzzz mak!!! tajem2 abizzz fotonya ! pake KM 5D boss ? No flash ?
Keyennnn banget bozz ... Sumpah!
apa emang setajam itu ya KM 5D? Klo skill fotografernya sih dah gak usah ditanya deh...


____________________________
Kendi
say cheese...!!!

22-11-2006 at 06:39 PM Post ke # 2 | Quote Reply
handaka 

Registered:
30-01-2005

Posts: 1340
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat.

 
Kamera :
Ixus 30

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

Mantap sekale hasilnya KM 5D !!!


____________________________
Budhy Handaka.

Belilah digicam sesuai dengan kebutuhan.

22-11-2006 at 06:54 PM Post ke # 3 | Quote Reply
AloySurf 

Registered:
21-03-2006

Posts: 359
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
kutaraja-eindhoven

 
Kamera :
EOS 20D+17-40L+Tmron 70-300 Di 1:2

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

Keren2 pak foto2nya..apalgi mobilnya..he..he...

____________________________
"Surfing & make picture can clean up your soul"

http://www.flickr.com/photos/oceanzonesurf-aceh/
http://aloysurf.multiply.com/

22-11-2006 at 07:03 PM Post ke # 4 | Quote Reply
errysober 

Registered:
19-11-2003

Posts: 420
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Rawa Mangun-Jakarta

 
Kamera :
.............. nunggu taon depan, sekarang pensiun dulu

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

Prime Lens emang oye
bagus banget mas/pak dieter

Model Yaris-nya lucu banget

____________________________
Masih belajar pake kamera pinjeman

23-11-2006 at 09:36 AM Post ke # 5 | Quote Reply
dieter 

Registered:
14-11-2005

Posts: 21
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
batam island

 
Kamera :
KM 5D

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

trims..,

funny front-grill


the doctor...












____________________________
newbie alert! - http://rdiditfa.multiply.com

23-11-2006 at 12:25 PM Post ke # 6 | Quote Reply
blur 

Registered:
11-07-2005

Posts: 157
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
20D

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

DOF f=2.8-nya bisa lebar banget ya?

Eniwei, foto2nya Pak Dieter mantap sekali. Salut!!!

23-11-2006 at 01:37 PM Post ke # 7 | Quote Reply
argodion 

Registered:
09-02-2004

Posts: 1768
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Noise pokoke....

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

Wah jadi kangen ama KM-ku .........

____________________________
Sentra Digital
Camera Shop and Community
Pusat IT Plasa Marina Lt2 Blok A-5
Jl. Margorejo Indah 97-99
Surabaya

http://www.sentradigital.com

Telp :
8432166
08179311188
YM : argodion79
email : argodion@sentradigital.com

23-11-2006 at 04:44 PM Post ke # 8 | Quote Reply
dieter 

Registered:
14-11-2005

Posts: 21
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
batam island

 
Kamera :
KM 5D

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

quote:
argodion wrote:
Wah jadi kangen ama KM-ku .........


ambil A100 lah..


____________________________
newbie alert! - http://rdiditfa.multiply.com
23-11-2006 at 05:30 PM Post ke # 9 | Quote Reply
ariefbm 

Registered:
27-10-2004

Posts: 274
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
None

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

Fotonya keren2 pak, sharp & clean.

Sepertinya pernah denger nic yg sama di ocindo, orang yg samakah? No offence bro

____________________________
My Gallery

- Nobody Perfect -

23-11-2006 at 10:39 PM Post ke # 10 | Quote Reply
dieter 

Registered:
14-11-2005

Posts: 21
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
batam island

 
Kamera :
KM 5D

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

quote:
ariefbm wrote:
Fotonya keren2 pak, sharp & clean.

Sepertinya pernah denger nic yg sama di ocindo, orang yg samakah? No offence bro

hahaa... most probably..., more or less..,
same body..., different interest....,


masih ocindo.com ya.., kapan pindah ke overclockerindo.com ?
padahal kaos yg gua pakai address-nya itu.. fufufuuu...

.

[Edited by dieter on 24-11-2006 at 07:33 AM GMT+7]

____________________________
newbie alert! - http://rdiditfa.multiply.com
24-11-2006 at 07:28 AM Post ke # 11 | Quote Reply
kolibri 

Registered:
18-08-2004

Posts: 189
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
sebrang jembatan

 
Kamera :
minoltalican

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

waah, wet look euy, kinclong abiss ...

om dieter, aku hari minggu tgl 3 des besok ada transit di s'pore sekitar 6 jam. rencananya mau hunting salah satu mobil itu, oopps salah, gak cukup credit limitnya . aku mau hunting lensa alpha mount. ada referensi toko kah? atau mau nyebrang dari batam nemenin aku? he..he... yg dicari sih utamanya yg ada di siggy ku, sama 35 or 135 atau yg seketemunya kalo belum bentrok ama yg di drycab-ku.

sori numpang thread nih. aku baru bisa buka internet lagi pas udah di sana, dari changi. so pesan2nya di sini aja.

____________________________
* maxxum7 + vc-7, z5, 5d + batt grip,
* 10 - 500 f/1.4 - f/8 fisheye apo hs g macro reflex atx 270 mc4

26-11-2006 at 08:29 PM Post ke # 12 | Quote Reply
dieter 

Registered:
14-11-2005

Posts: 21
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
batam island

 
Kamera :
KM 5D

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

halo pak..,
mudah˛an.., kalo tak ada aral melintang, sabtu 2 Des mau nyebrang lagi kebetulan ada 2 event yg lumayan asik dan lokasinya juga bersebelahan... Sitex 2006 dan Big Boys Toys

kemarin˛ sih ada yg mau barter 80-200HSG.. dengan 85/1.4 tapi kayaknya sih udah dapet tuh... telat deh..

recommended shop di singapore.. masih belum bergeser dari 3 besar ini deh.. Alan Photo, Cathay Photo, dan John 3:16. di Funan 3 toko itu ada. ada juga cabang di beberapa tempat lain. kalo baru mungkin agak susah.. Minolta. kecuali yg udah di-rebrand jadi Sony.. dan harganya..

kebetulan saya beli 5D di Cathay Photo.., bisa dikirimin email utk request quotation dan best price. selanjutnya kita datang ke tokonya sambil bawa printout email-nya.., selisih harga kadang bisa lumayan.

kalo service paling bagus katanya di John 3:16 itu.., cuma saya belum pernah kesana. dan gak tahu stock A-mount ada gak disana..

coba sini.. gua bantu ngosongin drybox-nya, ... emang isinya apa aja...?


____________________________
newbie alert! - http://rdiditfa.multiply.com

27-11-2006 at 09:21 AM Post ke # 13 | Quote Reply
donovan 

Registered:
25-05-2005

Posts: 215
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
F80

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

quote:
dieter wrote:
quote:
ariefbm wrote:
Fotonya keren2 pak, sharp & clean.

Sepertinya pernah denger nic yg sama di ocindo, orang yg samakah? No offence bro

hahaa... most probably..., more or less..,
same body..., different interest....,


masih ocindo.com ya.., kapan pindah ke overclockerindo.com ?
padahal kaos yg gua pakai address-nya itu.. fufufuuu...

.

[Edited by dieter on 24-11-2006 at 07:33 AM GMT+7]


Huhuhuhu kemana mana ketemunya orang orang yang sama juga heheheh....

Sorry oot. Mantap jg foto foto elu


____________________________
feel free to visit my gallery at
http://donovandennis.deviantart.com/gallery
28-11-2006 at 09:50 AM Post ke # 14 | Quote Reply
dieter 

Registered:
14-11-2005

Posts: 21
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
batam island

 
Kamera :
KM 5D

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

quote:
donovan wrote:

Huhuhuhu kemana mana ketemunya orang orang yang sama juga heheheh....

Sorry oot. Mantap jg foto foto elu



ah elu don.., it's nothing lah..
compared to FPnya FK...
hahaaa... dimana˛ kudu beredar dan registered ya..

____________________________
newbie alert! - http://rdiditfa.multiply.com
28-11-2006 at 10:06 AM Post ke # 15 | Quote Reply
kolibri 

Registered:
18-08-2004

Posts: 189
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
sebrang jembatan

 
Kamera :
minoltalican

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

quote:
dieter wrote:
halo pak..,
...


hallo lagi om didit ~~~udah bagus made in deutscheland, koq enak ya ganti nama orang ~~~

saya liat ad 80-200 vs 85 itu di cs.sg - jangan2 si om ini ganknya sulhan/ tankm juga, ... or bahkan nyampe dyxum juga.
gaul nian dikau, bah! aka sempit nian dunia maya ini...

saya nyampe sg minggu subuh. gak ketemu dong ya.... ada 1/2 hari sebelum connecting flight ke jkt. 'ta coba deh mampir ke 3 toko itu n kalo ada waktu, mampir ke big boyz toys. yg ini lebih mengundang selera, hi..hi.... jadi inget siggy orang : yg ngebedain anak anak ama bapak bapak is only their toys....... sori jadi kemana mana.... tengs infonya.

quote:
coba sini.. gua bantu ngosongin drybox-nya, ... emang isinya apa aja...?

malu ah, lagian pan keliatan di bawah nih

____________________________
* maxxum7 + vc-7, z5, 5d + batt grip,
* 10 - 500 f/1.4 - f/8 fisheye apo hs g macro reflex atx 270 mc4
29-11-2006 at 10:13 PM Post ke # 16 | Quote Reply
dieter 

Registered:
14-11-2005

Posts: 21
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
batam island

 
Kamera :
KM 5D

Reputasi: 0

icon Re: SMS 2006 (dial-up beware...!!)

yap..., dari changi ke singapore expo deket tuh.
gak tahu sih seberapa dekat.., belon pernah nyoba.
hehee...

flight ke jkt jam brapa.., rata˛ toko buka jam 10an.
begitupun expo.. mudah˛an cukup waktunya ya..
jgn sampe ketinggalan pesawat...

10-210 f/1.4 lensa yg kayak mana ya..
ada barang bagus yg disembunyikan nih..

anyway.., pulang darimana nih..?
bisa dititipin nggak...?




[Edited by dieter on 30-11-2006 at 01:05 PM GMT+7]

____________________________
newbie alert! - http://rdiditfa.multiply.com

30-11-2006 at 07:30 AM Post ke # 17 | Quote Reply
 
Kamera-Digital Forum : Berbagi Foto & Galery : SMS 2006 (dial-up beware...!!) New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright © 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright © 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a