Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Serba Serbi : Toko cam yg lengkap di bandung? New Topic Post Reply
Poster Message
vToq 

Registered:
25-08-2006

Posts: 356
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Yg dipencet bisa bunyi ceklek

Reputasi: 0

icon Toko cam yg lengkap di bandung?

dimana ya? Jonas cukup lengkap ga sih? keknya di pasteur ada banyak ya, tapi ada ga sih toko di bandung yg uda punya website yang up to date?

____________________________
Madly in love with HDR.. http://vtoq.deviantart.com

16-10-2006 at 04:33 PM Post ke # 1 | Quote Reply
liemjerry 

Registered:
12-06-2004

Posts: 925
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Nikon D200 / Fuji finepix F31fd

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

coba ke Titan Foto..harga lumayan ok kok

____________________________
MOBILE GADGETS - Jual bermacam-macam Asesoris Kamera Digital dan Video Camcorder : Lowepro, Nissin, Sunpak, Sunblitz, Jenis, Ownuser, Dicapac, Liquid Image Camera Mask, CBL Lens, Lenspen-SensorKlear, dll

Call / SMS : 0811 22 32536
Email : liemjerry@yahoo.com
Y!M : liemjerry

16-10-2006 at 09:21 PM Post ke # 2 | Quote Reply
vToq 

Registered:
25-08-2006

Posts: 356
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Yg dipencet bisa bunyi ceklek

Reputasi: 0

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

titan yg di pasteur ya? sejauh ini lon ada toko bandung yg berani go online neh?

____________________________
Madly in love with HDR.. http://vtoq.deviantart.com

17-10-2006 at 11:42 AM Post ke # 3 | Quote Reply
leftover 

Registered:
04-01-2006

Posts: 318
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Siemens M65

Reputasi: 0

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

quote:
vToq wrote:
titan yg di pasteur ya? sejauh ini lon ada toko bandung yg berani go online neh?

setahu saya Titan cuma di BEC, atau ada cabangnya mungkin ya ...

____________________________
ADI
17-10-2006 at 12:29 PM Post ke # 4 | Quote Reply
liemjerry 

Registered:
12-06-2004

Posts: 925
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Nikon D200 / Fuji finepix F31fd

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

iya,titan kayanya adanya di BEC, oya ama di BTC ada tuh yg di IT center

____________________________
MOBILE GADGETS - Jual bermacam-macam Asesoris Kamera Digital dan Video Camcorder : Lowepro, Nissin, Sunpak, Sunblitz, Jenis, Ownuser, Dicapac, Liquid Image Camera Mask, CBL Lens, Lenspen-SensorKlear, dll

Call / SMS : 0811 22 32536
Email : liemjerry@yahoo.com
Y!M : liemjerry

17-10-2006 at 07:14 PM Post ke # 5 | Quote Reply
vToq 

Registered:
25-08-2006

Posts: 356
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Yg dipencet bisa bunyi ceklek

Reputasi: 0

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

ty, tar coba2 liat

____________________________
Madly in love with HDR.. http://vtoq.deviantart.com

18-10-2006 at 05:08 AM Post ke # 6 | Quote Reply
liemjerry 

Registered:
12-06-2004

Posts: 925
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Nikon D200 / Fuji finepix F31fd

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

Kalo yg jual 2nd dan barangnya macem2 gitu dimana ya di Bandung?

____________________________
MOBILE GADGETS - Jual bermacam-macam Asesoris Kamera Digital dan Video Camcorder : Lowepro, Nissin, Sunpak, Sunblitz, Jenis, Ownuser, Dicapac, Liquid Image Camera Mask, CBL Lens, Lenspen-SensorKlear, dll

Call / SMS : 0811 22 32536
Email : liemjerry@yahoo.com
Y!M : liemjerry

19-10-2006 at 08:26 PM Post ke # 7 | Quote Reply
leftover 

Registered:
04-01-2006

Posts: 318
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Siemens M65

Reputasi: 0

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

quote:
liemjerry wrote:
Kalo yg jual 2nd dan barangnya macem2 gitu dimana ya di Bandung?

kalau ga keliru ...
Tokyo Foto A.Yani
Di Cihapit yg sejalan sama kaset dan cd bekas
Di Morse

____________________________
ADI
20-10-2006 at 08:33 AM Post ke # 8 | Quote Reply
liemjerry 

Registered:
12-06-2004

Posts: 925
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Nikon D200 / Fuji finepix F31fd

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

makasih ya Pak..
jadi di Tokyo Foto-ayani, Cihapit ama Jl. morse ya?

____________________________
MOBILE GADGETS - Jual bermacam-macam Asesoris Kamera Digital dan Video Camcorder : Lowepro, Nissin, Sunpak, Sunblitz, Jenis, Ownuser, Dicapac, Liquid Image Camera Mask, CBL Lens, Lenspen-SensorKlear, dll

Call / SMS : 0811 22 32536
Email : liemjerry@yahoo.com
Y!M : liemjerry

20-10-2006 at 07:22 PM Post ke # 9 | Quote Reply
leftover 

Registered:
04-01-2006

Posts: 318
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Siemens M65

Reputasi: 0

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

quote:
liemjerry wrote:
makasih ya Pak..
jadi di Tokyo Foto-ayani, Cihapit ama Jl. morse ya?

Betul ...
Tokyo Foto sering pasang iklan baris baik di internet atau di surat kabar.
koq jauh2 cari di Bandung ... anda sekarang di Bandung Pak Jerry?

____________________________
ADI
20-10-2006 at 07:49 PM Post ke # 10 | Quote Reply
refund 

Registered:
02-04-2004

Posts: 252
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
bandung - indonesia

 
Kamera :
dulu lumix fx9, sekarang Akawpe lho!

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

quote:
liemjerry wrote:
coba ke Titan Foto..harga lumayan ok kok



makasih bos atas rekomendasinya.
titan foto yang jualan kamera ada di BEC, Lt2-A8.
Kalau titan foto yang di BTC Lt. SB-D3 cuma jual peralatan studio.

toko lain di bandung yang saya rekomendasikan:
-jonas foto di jalan banda, barangnya lumayan lengkap. mungkin terlengkap di bandung. Padanannya toko toko di BEC, karena jumlah tokonya banyak, kecil kecil, akhirnya lengkap juga. dan karena toko-nya banyak, maka persaingannya juga menjadi sengit, menguntungkan bagi konsumen.
-kamal foto, di jalan braga, terutama jika anda mencari kamera nikon, lensa tamron, dan perlengkapan lab cetak foto.
-seruni foto, jago juga di nikon.
-tokyo foto di jalan ahmad yani, jika anda tertarik jual beli kamera bekas.
-oase foto di jl. cemara, juga jual beli kamera bekas, kelasnya lebih menengah ke atas. untuk ini, boleh juga bandingkan dengan prestige foto di jalan veteran.

kalau online store yang pusat nya di bandung, setahu saya belum ada.

____________________________
www.coba2kamera.blogspot.com
23-10-2006 at 08:56 PM Post ke # 11 | Quote Reply
refund 

Registered:
02-04-2004

Posts: 252
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
bandung - indonesia

 
Kamera :
dulu lumix fx9, sekarang Akawpe lho!

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

kalo di cihapit, agak abu abu ya? saya koq ga tau ya?
yg di jalan morse itu lebih konsentrasi ke perbaikan kamera. setahu saya begitu.
btw, teman teman pada di bandung nih? contact contact dong... saya di 0852 2090 5055. salam...

____________________________
www.coba2kamera.blogspot.com

23-10-2006 at 08:59 PM Post ke # 12 | Quote Reply
leftover 

Registered:
04-01-2006

Posts: 318
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Siemens M65

Reputasi: 0

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

quote:
refund wrote:
btw, teman teman pada di bandung nih? contact contact dong... saya di 0852 2090 5055. salam...

Salam mas refund ... iya nih saya belum pernah ketemu dengan anda, biasanya kalau ke toko ketemu mas angga
mau "protes" sedikit pada titan, koq no telp-nya rubah2 terus
salam

____________________________
ADI
23-10-2006 at 10:55 PM Post ke # 13 | Quote Reply
vToq 

Registered:
25-08-2006

Posts: 356
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Yg dipencet bisa bunyi ceklek

Reputasi: 0

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

mas refund ga mo mulai jadi perdana toko cam bandung di web nih? hehe
ia saya jarang melihat kegiatan KD dibandung, walapun saya tidak berada di bandung, tapi biasanya kalo mau nitip2 gear, saya nitip dari bandung, makanya mau tanya toko yg updated di internet yg ada di bandung.. soalnya harga di indo lumayan miring, dan kalo ambil ke jkt kasian yg saya titipin hehe
kemarin aja cari ND 8x yg 72mm agak susah, akhirnya cuma dapet yg 4x di kamal.. masi belum familiar dengan toko2nya sih.. maklum, hobi baru hehe :P

____________________________
Madly in love with HDR.. http://vtoq.deviantart.com

24-10-2006 at 04:57 AM Post ke # 14 | Quote Reply
refund 

Registered:
02-04-2004

Posts: 252
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
bandung - indonesia

 
Kamera :
dulu lumix fx9, sekarang Akawpe lho!

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

quote:
leftover wrote:
quote:
refund wrote:
btw, teman teman pada di bandung nih? contact contact dong... saya di 0852 2090 5055. salam...

Salam mas refund ... iya nih saya belum pernah ketemu dengan anda, biasanya kalau ke toko ketemu mas angga
mau "protes" sedikit pada titan, koq no telp-nya rubah2 terus
salam



sorry bos... nomor telepon-nya dulu ga punya yang dari telkom (fixphone), jadi coba pakai flexi. lalu flexi nya hilang, malas urus. jadi nomornya agak semrawut.
sekarang sudah punya nomor yang fix, 022 421 2654. makasih bosss.....
saya ke bec siang ke sore deh. kalo ga, lagi nongkrong nongkrong ama teman foto yang laen... mo ikutan nongkrong bos... ngobrol ngobrol aja, santai, tapi ngomong fotografi. lumayan nambah ide sih. atau teman lain niat ikutan nongkrong? jadi kayak generasinya mtv, nongkrong... ;-p

____________________________
www.coba2kamera.blogspot.com
24-10-2006 at 12:33 PM Post ke # 15 | Quote Reply
liemjerry 

Registered:
12-06-2004

Posts: 925
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Nikon D200 / Fuji finepix F31fd

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Toko cam yg lengkap di bandung?

wah..kayanya susah ya..kemarin dah muter2 bandung..

____________________________
MOBILE GADGETS - Jual bermacam-macam Asesoris Kamera Digital dan Video Camcorder : Lowepro, Nissin, Sunpak, Sunblitz, Jenis, Ownuser, Dicapac, Liquid Image Camera Mask, CBL Lens, Lenspen-SensorKlear, dll

Call / SMS : 0811 22 32536
Email : liemjerry@yahoo.com
Y!M : liemjerry

11-11-2006 at 08:56 PM Post ke # 16 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Serba Serbi : Toko cam yg lengkap di bandung? New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a