Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Fuji : Perbaikan Fuji New Topic Post Reply
Poster Message
siacung 

Registered:
08-02-2004

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
FujiFilm FinePix 6800

Reputasi: 0

icon Perbaikan Fuji

kamera saya, FujiFilm FinePix 6800Zoom rusak: dalam keadaan "off" lensanya tak mau kembali, sehingga jika di "on" pun fokusnya jadi error. Ke manakah saya bisa memperbaikinya. Mohon infonya. Terimakasih.
Wass,
Si Acung

____________________________
Saya memerlukan alamat/informasi untuk memperbaiki kamera digital, khususnya di Bandung.

08-02-2004 at 05:51 PM Post ke # 1 | Quote Reply
ruzy
Level: Moderator

Registered:
06-05-2003

Posts: 568
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Kamera Digital CANON

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Perbaikan Fuji

Bawa azza ke Fuji Image Plaza (FIP), mudah-mudahan bisa service nya.

quote:
siacung wrote:
kamera saya, FujiFilm FinePix 6800Zoom rusak: dalam keadaan "off" lensanya tak mau kembali, sehingga jika di "on" pun fokusnya jadi error. Ke manakah saya bisa memperbaikinya. Mohon infonya. Terimakasih.
Wass,
Si Acung

08-02-2004 at 11:15 PM Post ke # 2 | Quote Reply
dens 

Registered:
10-02-2004

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
FujiFilm FinePix S304

Reputasi: 0

icon Re: Perbaikan Fuji

Bukan FIP, cari cabang Modern Photo di kota Anda, biasanya waktu beli kamera dapet kartu yang isinya info cabang Modern Photo di kota-kota besar di Indonesia. Nah, di situ pusat servis resminya hehe...

10-02-2004 at 02:17 PM Post ke # 3 | Quote Reply
bishibashi 

Registered:
22-01-2004

Posts: 173
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Selatan

 
Kamera :
EOS Pemberontak

Reputasi: 0

icon Re: Perbaikan Fuji

tempat servis Fuji Resmi :

Fuji Image Plaza di Matraman..
liat aja gedung yang ada billboard FujiFilm besar banget!!! Gampang kok.

Servis kira-kira 2-3 minggu.
Untuk kamera digital.. siap-siap aja bayar agak mahal... >400ribuan deh..

____________________________
"Don't Shot Nature With GUN,
Shot It With CANON"

http://bishi.fotopic.net

10-02-2004 at 09:53 PM Post ke # 4 | Quote Reply
Ricky 

Registered:
26-02-2004

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Finepix6900

Reputasi: 0

icon Re: Perbaikan Fuji

quote:
siacung wrote:
kamera saya, FujiFilm FinePix 6800Zoom rusak: dalam keadaan "off" lensanya tak mau kembali, sehingga jika di "on" pun fokusnya jadi error. Ke manakah saya bisa memperbaikinya. Mohon infonya. Terimakasih.
Wass,
Si Acung


Untuk memperbaiki kamera digital finepix6800 saya mempunyai kenalan technisinya, kalau tidak salah nomornya 08567820598, nama nya kayak tidak salah ifan.
26-02-2004 at 04:28 PM Post ke # 5 | Quote Reply
akuhdiah 

Registered:
22-09-2007

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Kamera :
Fuji ...lupa

Reputasi: 0

icon Re: Perbaikan Fuji

quote:
ricky wrote:

Untuk memperbaiki kamera digital finepix6800 saya mempunyai kenalan technisinya, kalau tidak salah nomornya 08567820598, nama nya kayak tidak salah ifan.



lokasi teknisinya dimana nih? di bandung bukan?

____________________________
http://earnmoney-fromblog.blogspot.com
19-01-2010 at 09:36 AM Post ke # 6 | Quote Reply
fansd-dy 

Registered:
25-10-2007

Posts: 105
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Indonesia/Jakarta

 
Kamera :
fuji film f 50fd, mpix z7

Reputasi: 0

icon Re: Perbaikan Fuji

lebih cepat service langsung ke matraman. bisa di tunggu pula.
trims.
klo sekarang ga tau deh....

[Edited by fansd-dy on 16-08-2010 at 11:20 AM GMT+7]

____________________________
kita semua bersaudara.saling membantu dalam hidup.membuat hidup menjadi berarti.

05-04-2010 at 09:39 AM Post ke # 7 | Quote Reply
damiano design 

Registered:
23-02-2008

Posts: 19
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Fuji S9600, Ricoh Caplio R4, Fuji MX-1700, Minox 35GT, Olympus 330Z, Pentax 110 SLR, Voigtlander Vitoret EL; Yashica Atoron; Minolta 16QT; Agfamatic M

Reputasi: 0

icon Re: Perbaikan Fuji

quote:
siacung wrote:
kamera saya, FujiFilm FinePix 6800Zoom rusak: dalam keadaan "off" lensanya tak mau kembali, sehingga jika di "on" pun fokusnya jadi error. Ke manakah saya bisa memperbaikinya. Mohon infonya. Terimakasih.
Wass,
Si Acung


Kalau lokasi di Jakarta, bawa aja ke Ek.gadgets di POINS Square dkt Pondok Indah atau di Roxy. Ongkosnya lumayan murah dan tidak makan waktu lama. Ek.gadgets.com di +62-21-70087758 (SMS/Flexi) Ph. +62-21-99797758 P/F. +62-21-56953726
08-04-2010 at 09:35 AM Post ke # 8 | Quote Reply
ramdani 

Registered:
16-05-2010

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
depok

 
Kamera :
fp s6500

Reputasi: 0

icon Re: Perbaikan Fuji

service fuji film skr kenapa lama dan repot yah...dateng ke matraman 12 tp sdh tidak boleh lagi naik ke lt 3 service centernya.ktnya harus ke toko dan di situ juga nantinya akan di kirim ke teleplan..sdh gitu orang tokonya juga ga tau kapan jadinya. katanya yg lama saja belom di ambil2 sama orang telaplan..hmm jadi mikir2 lagi klo mo beli camdig fuji fuji film
padahal sdh bagus di matraman lt 3..akses transfortasinya gampang. dan cepet juga.perbaikannya. krn dulu pernah ganti lcd di lt 3. ga sampe 30mnt sdh selesai.
buat owner pt fuji..tolong service centernya di kembalikan spt yg dulu saja ke lt 3...biar customer lebih senang dan nyaman.. karena zaman skr customer butuh kecepatan dan ketepatan waktu
trims.

____________________________
Hidup ini indah bila kita mensyukuriNYA

16-05-2010 at 03:11 PM Post ke # 9 | Quote Reply
dedyse 

Registered:
09-10-2007

Posts: 129
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
depok

 
Kamera :
kodak z712,canon 350,nikon cp,mpix z7,fp50

Reputasi: 0

icon Re: Perbaikan Fuji

quote:
ramdani wrote:
service fuji film skr kenapa lama dan repot yah...dateng ke matraman 12 tp sdh tidak boleh lagi naik ke lt 3 service centernya.ktnya harus ke toko dan di situ juga nantinya akan di kirim ke teleplan..sdh gitu orang tokonya juga ga tau kapan jadinya. katanya yg lama saja belom di ambil2 sama orang telaplan..hmm jadi mikir2 lagi klo mo beli camdig fuji fuji film
padahal sdh bagus di matraman lt 3..akses transfortasinya gampang. dan cepet juga.perbaikannya. krn dulu pernah ganti lcd di lt 3. ga sampe 30mnt sdh selesai.
buat owner pt fuji..tolong service centernya di kembalikan spt yg dulu saja ke lt 3...biar customer lebih senang dan nyaman.. karena zaman skr customer butuh kecepatan dan ketepatan waktu
trims.


like this..hehehe

____________________________
jalin terus tali silahturrahmi.tanpa memandang perbedaan
13-07-2011 at 02:27 PM Post ke # 10 | Quote Reply
kforever 

Registered:
28-03-2012

Posts: 5
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Perbaikan Fuji

quote:
ramdani wrote:
service fuji film skr kenapa lama dan repot yah...dateng ke matraman 12 tp sdh tidak boleh lagi naik ke lt 3 service centernya.ktnya harus ke toko dan di situ juga nantinya akan di kirim ke teleplan..sdh gitu orang tokonya juga ga tau kapan jadinya. katanya yg lama saja belom di ambil2 sama orang telaplan..hmm jadi mikir2 lagi klo mo beli camdig fuji fuji film
padahal sdh bagus di matraman lt 3..akses transfortasinya gampang. dan cepet juga.perbaikannya. krn dulu pernah ganti lcd di lt 3. ga sampe 30mnt sdh selesai.
buat owner pt fuji..tolong service centernya di kembalikan spt yg dulu saja ke lt 3...biar customer lebih senang dan nyaman.. karena zaman skr customer butuh kecepatan dan ketepatan waktu
trims.


Mulai per Desember 2011,

management Fujifilm sudah berganti, dari Modern International menjadi Fujifilm Indonesia, subsidiary Fujifilm Asia Pacific.

Demikian pula alamat kantor dan Service Centernya, ada di
Wisma KEIAI (ex Kyoei Prince), lt.2
Jl. Jend. Sudirman Kav.3
Jakarta

Telp. 021-572 4069
Fax. 021-572 4145

email : FFID.SUPPORT@FUJIFILM.COM


soalna liat di facebook fan pagenya : www.facebook.com/fujifilm.indonesia


____________________________
>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<

be an ethic photographer
28-03-2012 at 08:36 AM Post ke # 11 | Quote Reply
andri1980 

Registered:
26-03-2013

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Perbaikan Fuji

Coba posting ke website fujinya, kemarin temen gw ada ngeluh juga ttg kamera fujinya di websitenya langsung di telp dan di jemput barangnya oleh kurir dari fuji

selamat mencoba

26-03-2013 at 04:02 PM Post ke # 12 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Fuji : Perbaikan Fuji New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a