Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Berbagi Foto & Galery : Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!) New Topic Post Reply
Poster Message
donovan 

Registered:
25-05-2005

Posts: 215
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
F80

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Project Portfolio terakhir....





He abandon our marriage...


He keeps me waiting...


i'm still lonely. The time starts killing me...


i decide to end all of this...











____________________________
feel free to visit my gallery at
http://donovandennis.deviantart.com/gallery

12-09-2006 at 04:53 PM Post ke # 1 | Quote Reply
donovan 

Registered:
25-05-2005

Posts: 215
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
F80

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Behind the scene:

Lighting Setup:

Frame 1:


Frame 2:


Frame 3:


Frame 4&5:


Ide cerita berasal dari si model itu sendiri dengan modifikasi pada bagian ending tentunya hehehe....
Editan di minimalisir sedapat mungkin. Mencoba untuk membuat foto mentah yang bagus.

Special thanks to:
-Yuni Tasnia as model
-Norma as stylist, make up artist, hair do, and special effect (keringat, darah, luka, sembab. You did really amazing work!!)
-TM Studio as location and wardrobe and props.
-Rojak @ TM Studio as my assistant.

Gear: Canon 1DS, 24-70 F/2.8, 16-35 F2.8, Broncolor MiniPulse 200, Golden Eagle 300.


[Edited by donovan on 12-09-2006 at 05:31 PM GMT+7]

____________________________
feel free to visit my gallery at
http://donovandennis.deviantart.com/gallery

12-09-2006 at 05:00 PM Post ke # 2 | Quote Reply
edhilie 

Registered:
05-04-2004

Posts: 1114
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
World Wide Web

 
Kamera :
kamera-digital

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

@donovan: Suka banget dengan konsepnya, TUUUOPs....







.

12-09-2006 at 05:20 PM Post ke # 3 | Quote Reply
Son To Low O 

Registered:
08-11-2005

Posts: 1295
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 350D

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Iki bocah emang edun tenan ... keren anget Om Don.

____________________________
Life is short, keep smile
YM: sont_oloyo

12-09-2006 at 05:27 PM Post ke # 4 | Quote Reply
danank 

Registered:
06-08-2006

Posts: 190
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
e300 secukupnya

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

iya nihh bagus amat...mentahan kayak gini ckckckckkck

____________________________
sedikit hasil moto2x...
http://www.fotografer.net/isi/personal/index.php?id=91423";

12-09-2006 at 05:34 PM Post ke # 5 | Quote Reply
MardiBros 

Registered:
25-05-2004

Posts: 610
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bekasi

 
Kamera :
Canon 40D, Lumix LX3, Canon 350D, Olympus C770UZ

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Bagus banget ... sampe ngilu melihatnya .....

____________________________
ebook Shalat Khusyu' itu Mudah bisa di download disini.

12-09-2006 at 05:35 PM Post ke # 6 | Quote Reply
sharkey 

Registered:
10-08-2006

Posts: 183
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 350D Kit + Kodak V 570

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Osraaam...


____________________________
Kamera:

Canon EOS 350D | Canon 50mm f/1.8 | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 EF-S | Front lens cap | Rear lens cap | Hoya 52mm UV filter | Hoya 58mm UV filter | 2 Box filter | Shutter cap | Box 50mm | Box 350D | Canon EOS neckstrap | 350D Manual | Kartu Garansi 350D | CD & Drivers | Bubble wrap | CF card | Kotak CF card | Batere Canon 350D | Kabel USB | Kabel Power | Kodak V 570

Galeri:

http://sharkey1983.multiply.com/

12-09-2006 at 05:43 PM Post ke # 7 | Quote Reply
ariefbm 

Registered:
27-10-2004

Posts: 274
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
None

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Mantap Don
Konsepnya kreatif & tonenya .. i like it. Good Works

____________________________
My Gallery

- Nobody Perfect -

12-09-2006 at 05:44 PM Post ke # 8 | Quote Reply
matsichan 

Registered:
19-08-2004

Posts: 1641
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Alhamdulillah punya Nikon D70, Canon 20D & 450D

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Deep from his wildest fantasy
Ini bukan ekspresi pengalaman pribadi kan Don ?
Jangan sampe kejadian deh. Hiiyyy.. serem booo

PS: Victor minta no.Rek elu tuh utk 'happy achievement' yg kemaren

____________________________
The pieces taken by a camera of my brain and a lens of my eyes.
---------------------------------------------------------------

12-09-2006 at 05:51 PM Post ke # 9 | Quote Reply
ARmaLite 

Registered:
29-10-2004

Posts: 527
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
""""" Dewi Kwanon """""

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

TOB bgt !!

____________________________
_________________________

http://armalite.fotografer.or.id

12-09-2006 at 06:08 PM Post ke # 10 | Quote Reply
leftover 

Registered:
04-01-2006

Posts: 318
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Siemens M65

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

MANTAAP!!

Untuk dapatin tone khususnya kulit dsb seperti foto 1-4 itu dari lampukah Mas Don? Selain biasanya mungkin di PP ...

[Edited by leftover on 12-09-2006 at 06:30 PM GMT+7]

____________________________
ADI

12-09-2006 at 06:29 PM Post ke # 11 | Quote Reply
Alf-2005 

Registered:
21-05-2005

Posts: 830
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
DISCOVER YOUR WONDER :))

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Konsepnya ndak kuattt..........
Mudah2an ndak jadi kayak gini buat yg moto

pool.... abizzz....... TOP MARKOTOP



____________________________
www.lensamanual.net

12-09-2006 at 06:46 PM Post ke # 12 | Quote Reply
donovan 

Registered:
25-05-2005

Posts: 215
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
F80

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

quote:
leftover wrote:
MANTAAP!!

Untuk dapatin tone khususnya kulit dsb seperti foto 1-4 itu dari lampukah Mas Don? Selain biasanya mungkin di PP ...

[Edited by leftover on 12-09-2006 at 06:30 PM GMT+7]


Pengaturan lighting pada intinya kan memperkuat dimensi objek. Untuk tone, sudah didapat pada saat RAW processing. Mostly parameter saturasi di bikin -20% (min), contrast di buat ke 49 (max), C1 Pro. Di PS cuma di tambahin contrast lewat curve. Yang jelas lagi dijaga jangan sampe layer bertumpuk2.
Tapi di tubuh model juga udah ada sentuhan make up seperti body butter, aksen2 shadow, efek sembab dan efek keringat, plus Autan buat gak digigit nyamuk hehehe....


[Edited by donovan on 12-09-2006 at 07:01 PM GMT+7]

____________________________
feel free to visit my gallery at
http://donovandennis.deviantart.com/gallery
12-09-2006 at 06:57 PM Post ke # 13 | Quote Reply
argodion 

Registered:
09-02-2004

Posts: 1768
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Noise pokoke....

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Weleh-weleh top abis.
Berkonsep dan skill tinggi....

____________________________
Sentra Digital
Camera Shop and Community
Pusat IT Plasa Marina Lt2 Blok A-5
Jl. Margorejo Indah 97-99
Surabaya

http://www.sentradigital.com

Telp :
8432166
08179311188
YM : argodion79
email : argodion@sentradigital.com

12-09-2006 at 08:45 PM Post ke # 14 | Quote Reply
illustartorasia 

Registered:
17-06-2005

Posts: 227
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
kemang jaksel

 
Kamera :
maspion nikon mount....lensa anti goyang/bor/dan geter...

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

waduh..keren amat yaaa...pengen deh ih jadi fotografer....salute u...

____________________________
ridhwan arief
ym id:isajkt
http://illustratorasia.multiply.com/

12-09-2006 at 11:28 PM Post ke # 15 | Quote Reply
oty_pras 

Registered:
13-10-2003

Posts: 245
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
tebet

 
Kamera :
body pinjeman + lensa pinjeman

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

keren abis don.............

chan kapan kita naik kelas pakek broncolor ;-)



____________________________
mau pake body apa aja hayuh, lensa apa aja juga oke

YM : otty_pras@yahoo.com
Web : otypras.multiply.com

13-09-2006 at 11:03 AM Post ke # 16 | Quote Reply
baloma 

Registered:
10-10-2005

Posts: 394
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Oly 770UZ , Oly E-300

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

kenapa tega sekali memotong urat nadi sendiri...
huhuhuuhu....



____________________________
=====================
http://baloma.multiply.com
=====================


13-09-2006 at 12:32 PM Post ke # 17 | Quote Reply
TITA 

Registered:
26-03-2004

Posts: 1472
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya - Jakarta

 
Kamera :
Kamera kuno dan biasa wae

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

nah kan meski muncul disini juga ndak masalah?
topbgtdeh
salam

____________________________
JANGAN KLIK INI
APALAGI INI

16-09-2006 at 03:38 PM Post ke # 18 | Quote Reply
Recky_lapian 

Registered:
05-07-2006

Posts: 108
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Karawaci, Tangerang

 
Kamera :
Deighteen

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

ich.... Donovan ini makan apa sih sehari2nya.....kok fantastis bgt karya2nya......yang pasti makan pengalaman ya....... saluuuuuuuuuutttt..

suatu hari aku akan buat yang seperti ini (cita-cita)...heheheheh....mimpi kali ye..............
yang penting banyak belajar...banyak poto.....banyakin semuanya...... hehehehehehe.....
semua jempol yang ada gw kasih deh tuk ni konsep....

____________________________
-----------------------------------------
Pemula nEh ! Ajarin doNk
Gallery : http://www.elapian.fotografer.net

16-09-2006 at 11:50 PM Post ke # 19 | Quote Reply
MamatKramat 

Registered:
05-09-2006

Posts: 134
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Bravo....GBU...

Jarang di forum2 lain ditemukan detail dari suatu hasil foto...
Terlalu banyak alasan yang mungkin akan dikemukakan jk ada yg bertanya...
Sdh bersyukur, kalau ada ph.grapher pro, atau senior mau sharing karya terbaik nya, kebanyakan yang biasa2 aja, yg mungkin deh gak mau disimpan di galery nya...sorry no offense...
Jadi pengungkapan behind the scene ini menarik, bukan dari segi hasil karya saja, tp juga GENEROUS / tidak pelit...dengan elmu...
Hal ke 2, mungkin persaingan tidak akan mengusik dari kemandirian...
terbukti dari konsep yang di lemparkan...berarti bung donovan, mungkin masih punya 1 juta, 10jt konsep lagi untuk terus maju dan berkarya...
Hal yang ini sulit untuk ditemui dari manusia, berjiwa besar tp tetap rendah hati...Salut dhe....

Ada bbrp situs foto luar negeri yang pernah saya kunjungi, untuk memberikan penilaian foto, mrk cm minta untuk 2 hal utama :
1. original concept
2. angle...

tapi kalau bbrp forum lain bukan hal itu yang terpenting, tapi spt foto nya tajam atau noisy/grainy [pixelize] atau contrast nya kurang dll yang sifat sgt dangkal, sedang kita tau salah 1 aturan upload foto dibatasi dengan KB, kedua dimensi..dll deh yang mengakibatkan pixel drop...no offense lagi deh...
Beranikah kita membeikan penilaian negatif/ krg bagus, thd fotografer pro atau senoir yg terkenal...spt saya ktkan diatas, yang sdh out of gallery...

Pernah baca juga, ada menulis, itu namanya Photo(shop)grapher...
Betul juga, jadi inti dari foto sendiri, yg kt nya bisa bercerita dst..hilang...
Pernah baca juga Georgio Armani malah membuat iklan dari hasil foto nya kakek yang ude mulai parkinson, jadi foto nya blur...tp malah dibikin billboard...

Menurut saya, sebagai pencinta dunia fotografi, hendaklah kita rendah hati, hormati pendapat/ opini, sharing orang lain, jika kita memang mau maju dan bisa diterima oleh org lain...
bukan hanya : ...behind the gun.....
karena pistol di tangan polisi untuk menjaga keamaan, ttp pistol di tangan Perampok akan berbahaya / merugikan orang lain...

Semoga sharing ini bukan yang pertama, masih berlanjut shg mata kita semakin terbuka....

Sekali salut dengan jerih payah & kebaikan anda...

GBU


[Edited by MamatKramat on 17-09-2006 at 01:24 AM GMT+7]

17-09-2006 at 01:11 AM Post ke # 20 | Quote Reply
danank 

Registered:
06-08-2006

Posts: 190
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
e300 secukupnya

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

weleh kang mamat curhat yahhh..jd terharu...

mas donovan: ajarin motonya duuoonnkkk, apik tenan

____________________________
sedikit hasil moto2x...
http://www.fotografer.net/isi/personal/index.php?id=91423";

17-09-2006 at 01:37 AM Post ke # 21 | Quote Reply
Chandra Lee 

Registered:
27-04-2004

Posts: 200
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat

 
Kamera :
CANON 10D + EF24-105L IS USM

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Mantep euy konsepnya... Bagus tonenya... jadi ngiler neh....... met berkarya lagi yan.. dan jangan lupa sharingnya lagi hehehehhe

____________________________
Visit My Gallery
www.chandra-lee.fotopic.net

17-09-2006 at 03:50 AM Post ke # 22 | Quote Reply
MamatKramat 

Registered:
05-09-2006

Posts: 134
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

quote:
danank wrote:
weleh kang mamat curhat yahhh..jd terharu...

mas donovan: ajarin motonya duuoonnkkk, apik tenan


eittt..mang danank...ketemu disini...
bukan curhat dong, tp apresiasi...

ati2 bro donovan, bung danank ini juga jagoan foto dan juga gak pelit sama elmu nya...he3x...

kalau mau lihat galery luar ini cukup bagus :
http://www.flickr.com/photos/acam/page1/




[Edited by MamatKramat on 17-09-2006 at 04:20 PM GMT+7]
17-09-2006 at 04:07 PM Post ke # 23 | Quote Reply
donovan 

Registered:
25-05-2005

Posts: 215
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
F80

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

Thanks buat semua teman teman buat apresiasinya yak.

Dari dulu saya diajarin motret juga udah dipesenin jgn nyerep n nyimpen ilmu doang, kalo ada kesempatan dibagiin ya dibagiin aja, otomatis pasti ilmu kita gak akan kehabisan dan makin bertambah. Kalo ada yang lain lebih jago, pasti saya juga akan lebih terpacu untuk menghasilkan karya yang lebih baik.
Utk teman2 semua, ditunggu ya sharingnya

____________________________
feel free to visit my gallery at
http://donovandennis.deviantart.com/gallery

19-09-2006 at 11:00 AM Post ke # 24 | Quote Reply
danank 

Registered:
06-08-2006

Posts: 190
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
e300 secukupnya

Reputasi: 0

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

mamat: huuuusss ngawur masi bego nehhh
.........
bro donovan neh dulu pas maenan kompie juga top ocnya, skrg maenan poto2x juga gak nahan hasilnya...untung gak maenan cewek...wakkakakakaka

salam ocindo

____________________________
sedikit hasil moto2x...
http://www.fotografer.net/isi/personal/index.php?id=91423";

19-09-2006 at 11:47 AM Post ke # 25 | Quote Reply
matsichan 

Registered:
19-08-2004

Posts: 1641
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Alhamdulillah punya Nikon D70, Canon 20D & 450D

Reputasi: 8 (Login u/ Baca)

icon Re: Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!)

quote:
danank wrote:
............
...untung gak maenan cewek...wakkakakakaka



Pengen komen soal ini, tapiii.... ehmm ntar gue dijitak sama Dono


____________________________
The pieces taken by a camera of my brain and a lens of my eyes.
---------------------------------------------------------------
19-09-2006 at 11:59 AM Post ke # 26 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Berbagi Foto & Galery : Bleeding Bride (Warning, Mature Content!!) New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a