Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Pages: 1 2 3 4
Kamera-Digital Forum : Hunting dan Gathering : L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006. New Topic Post Reply
Poster Message
kalanduik.kareh 

Registered:
20-04-2006

Posts: 224
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Lagi ngidamin kamera DSLR....

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
TITA wrote:
Kemarin sempat gontok2an antara geng lensa wide dan geng tele,
sebagian besar foto2 saya pakai wide jadi dipersorry saja ya, salah satunya ini:


papa tita..foto ya cakep...nih....suka ama pose nya

____________________________
Terima kasih atas kesedian rekan untuk menerima saya sertangajari di forum ini. semoga bisa pintar motonya.
-----------------------------------------------
silakan mampir mas di gallery kalanduik http://kalanduik.multiply.com
YM: kalanduik.kareh
06-09-2006 at 07:51 AM Post ke # 61 | Quote Reply
jokos 

Registered:
27-05-2005

Posts: 741
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat

 
Kamera :
LowePro Nova 3AW dan Mekko

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

jangan sampe pada lupa yah... pilih 2 foto yang paling cakep trus cetak 10R boleh di kasih tulisan "photografer : xxx" soalnya Tante Cuncun minta... kalo ada hubungan Jkt-Bdg nanti Emil or Vina or yang lain bisa di IMPORT lho...

____________________________
motret ayuk ajah... tapi jangan asal motret yah...
kalo mau kongkow OL ajah nih ada ID YM "jetrisno" add ajah... supaya ga ganggu kalo lagi motret...

06-09-2006 at 09:46 AM Post ke # 62 | Quote Reply
Recky_lapian 

Registered:
05-07-2006

Posts: 108
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Karawaci, Tangerang

 
Kamera :
Deighteen

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

wah...ok juga tuh mas jok......gw setubuh bgt........ soalnya mereka bedua gayanya asik en ahuuyyy...........

____________________________
-----------------------------------------
Pemula nEh ! Ajarin doNk
Gallery : http://www.elapian.fotografer.net

06-09-2006 at 09:58 AM Post ke # 63 | Quote Reply
Tari 

Registered:
25-06-2004

Posts: 589
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Selatan

 
Kamera :
Canon PS A 610, Nikon D40 18-135mm

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

Aloha!

Akhirnya bisa posting jg di KD setelah sekian lama ditolak sistemnya KD, entah kenapa. Trims bgt ya oom moderator n admin udah berhasil utak-atik....

First of All, Thanks berat buat teman2 yg udah bersusah payah ngurusin acara ini sehingga sukses n memuaskan. Rp 100rb saja geto lho....

Seneng bgt bisa ketemu jagoan2 n bisa nanya2....Kayaknya abis ini gw mau beli Olympus deh jadinya........hahahaha.......(kena racun)

Nah, ini ada liputan dikit :

"Yak, model berikutnya........siap-siap!"


Capturing God's Love (Siapakah yg ditengah?)


Semuanya diambil pake manual mode n manual focusnya kamera pocket nih......

hayo....hayo....pada pindah ke pocket.....bisa masuk kantong

SAlam,
Tari


____________________________
Teknologi adalah manual mode, manual focus & manual white balance, tapi bisa masuk kantong
http://kuntarini.multiply.com
http://www.friendster.com/kuntarini
YM ID : kuntarini_rahsilawati@yahoo.com

06-09-2006 at 11:57 AM Post ke # 64 | Quote Reply
TITA 

Registered:
26-03-2004

Posts: 1472
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya - Jakarta

 
Kamera :
Kamera kuno dan biasa wae

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

weit akhirnya bisa muncul dan masuk sini
kog cuma 2 biji nyang lain mana?

temannya si Ipe juga belum muncul

____________________________
JANGAN KLIK INI
APALAGI INI

06-09-2006 at 12:11 PM Post ke # 65 | Quote Reply
krnwjy 

Registered:
15-03-2005

Posts: 236
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bogor

 
Kamera :
Olympus E500, C750UZ

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

aku susah banget upload ke imageshack
jadi di upload di multiply aja
http://kurniawijaya.multiply.com/photos/album/47

06-09-2006 at 12:58 PM Post ke # 66 | Quote Reply
bawwel 

Registered:
04-09-2006

Posts: 16
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
jakarte

 
Kamera :
D80

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.


========================================

quote:
TITA wrote:
weit akhirnya bisa muncul dan masuk sini
kog cuma 2 biji nyang lain mana?

temannya si Ipe juga belum muncul

========================================

temennya si ipe yg mana pak??tari atau lia ??


____________________________
http://bawwel.multiply.com


"gak usah motret saya "
06-09-2006 at 01:47 PM Post ke # 67 | Quote Reply
jokos 

Registered:
27-05-2005

Posts: 741
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat

 
Kamera :
LowePro Nova 3AW dan Mekko

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

satu model... Vina



____________________________
motret ayuk ajah... tapi jangan asal motret yah...
kalo mau kongkow OL ajah nih ada ID YM "jetrisno" add ajah... supaya ga ganggu kalo lagi motret...

06-09-2006 at 02:28 PM Post ke # 68 | Quote Reply
Son To Low O 

Registered:
08-11-2005

Posts: 1295
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon EOS 350D

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
tari wrote:
"Yak, model berikutnya........siap-siap!"



Ini foto siapa yg pake celana puntung kaos kuning? Kalo nggak salah Mas Rama ya?

Asik momennya ... judul yang pas "Rejection"



____________________________
Life is short, keep smile
YM: sont_oloyo
06-09-2006 at 03:05 PM Post ke # 69 | Quote Reply
kalanduik.kareh 

Registered:
20-04-2006

Posts: 224
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Lagi ngidamin kamera DSLR....

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
Son To Low O wrote:
quote:
tari wrote:
"Yak, model berikutnya........siap-siap!"



Ini foto siapa yg pake celana puntung kaos kuning? Kalo nggak salah Mas Rama ya?

Asik momennya ... judul yang pas "Rejection"




haha..h.a.h.a..h.a.....ha.h.a..h. ,.... ....model selanjut lagi nyisir...ya....



____________________________
Terima kasih atas kesedian rekan untuk menerima saya sertangajari di forum ini. semoga bisa pintar motonya.
-----------------------------------------------
silakan mampir mas di gallery kalanduik http://kalanduik.multiply.com
YM: kalanduik.kareh
06-09-2006 at 03:25 PM Post ke # 70 | Quote Reply
kalanduik.kareh 

Registered:
20-04-2006

Posts: 224
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Lagi ngidamin kamera DSLR....

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

---->> Seneng bgt bisa ketemu jagoan2 n bisa nanya2....Kayaknya abis ini gw mau beli Olympus deh jadinya........hahahaha.......(kena racun)

mbak tari mendingan sabar sedikit deh,....karena saat ini Merk C*** N*** lagi keluarkan senjata baru nya di pasaran,...pasti DSLR yang lain lama turun harga seperti, 350D, E-500, D50,D70,etc.....apalagi buat kita yang pemula ini, udah cukup., aku juga pake pocket kemarin,tapi blom sempat upload...nih....tapi buat tari ada satu..



[Edited by kalanduik.kareh on 06-09-2006 at 03:44 PM GMT+7]

____________________________
Terima kasih atas kesedian rekan untuk menerima saya sertangajari di forum ini. semoga bisa pintar motonya.
-----------------------------------------------
silakan mampir mas di gallery kalanduik http://kalanduik.multiply.com
YM: kalanduik.kareh

06-09-2006 at 03:31 PM Post ke # 71 | Quote Reply
ariefbm 

Registered:
27-10-2004

Posts: 274
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
None

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

Rancaupas Gate








[Edited by ariefbm on 06-09-2006 at 03:57 PM GMT+7]

____________________________
My Gallery

- Nobody Perfect -

06-09-2006 at 03:54 PM Post ke # 72 | Quote Reply
handaka 

Registered:
30-01-2005

Posts: 1340
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat.

 
Kamera :
Ixus 30

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
kalanduik.kareh wrote:


haha..h.a.h.a..h.a.....ha.h.a..h. ,.... ....model selanjut lagi nyisir...ya....



Mr. KALANDUIK .
Aku sudah tau apa arinya Kalanduik Kareh !!!
Wah... GILEEE bener .... !!!


____________________________
Budhy Handaka.

Belilah digicam sesuai dengan kebutuhan.
06-09-2006 at 04:06 PM Post ke # 73 | Quote Reply
Abifathan 

Registered:
22-04-2006

Posts: 75
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Condet, Jakarta timur

 
Kamera :
nikon system

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

Keren-keren euy hasil foto dan liputannya, terutama yang ini....

quote:

"Yak, model berikutnya........siap-siap!"




Pose masing-masing model pas and sama-sama manteb
Nice capture, right moment..jeli deh ih

Kesempatan kali ini saya terpaksa gak bisa ikutan, bantu ngliput acara pernikahan adik...Lain kali mudah2an bisa ikut.

Jangan brenti Upload ya....


____________________________
Salam saya buat keluarga,...foto-foto Yuk??
06-09-2006 at 04:13 PM Post ke # 74 | Quote Reply
uchpul 

Registered:
19-07-2005

Posts: 447
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

Salah satu foto yg gw suka. Di crop dikit, nambah2 in kontrast/brightness sesuai selera pribadi yg suka keras2. Sorry kalo belum minta ijin dengan Mr. OtonnaH pemilik hak paten, apalagi kalo makin jelek, maklum panci nya cuma Microsoft Office Picture Manager.

PadahalpakePSjgbelumtentubagus... he..he..





[Edited by uchpul on 06-09-2006 at 04:44 PM GMT+7]

06-09-2006 at 04:42 PM Post ke # 75 | Quote Reply
krnwjy 

Registered:
15-03-2005

Posts: 236
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bogor

 
Kamera :
Olympus E500, C750UZ

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.


FF XXI

2 frame jadi satu

carlesh eh drakulah


[Edited by krnwjy on 06-09-2006 at 04:59 PM GMT+7]

06-09-2006 at 04:49 PM Post ke # 76 | Quote Reply
uchpul 

Registered:
19-07-2005

Posts: 447
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

Saluuuut.... ! Saluuut ...! Buat suhu yg satu ini.

Tambah donk, Pak..

quote:
alf-2005 wrote:



06-09-2006 at 05:11 PM Post ke # 77 | Quote Reply
illustartorasia 

Registered:
17-06-2005

Posts: 227
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
kemang jaksel

 
Kamera :
maspion nikon mount....lensa anti goyang/bor/dan geter...

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

emil neng geulis...digoreng disotosop


____________________________
ridhwan arief
ym id:isajkt
http://illustratorasia.multiply.com/

06-09-2006 at 09:42 PM Post ke # 78 | Quote Reply
Tari 

Registered:
25-06-2004

Posts: 589
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Selatan

 
Kamera :
Canon PS A 610, Nikon D40 18-135mm

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
abifathan wrote:
Keren-keren euy hasil foto dan liputannya, terutama yang ini....

quote:

"Yak, model berikutnya........siap-siap!"




Pose masing-masing model pas and sama-sama manteb
Nice capture, right moment..jeli deh ih

Nah kan........terbukti, kamera pocket emang pas dihati dan juga di kantong....



____________________________
Teknologi adalah manual mode, manual focus & manual white balance, tapi bisa masuk kantong
http://kuntarini.multiply.com
http://www.friendster.com/kuntarini
YM ID : kuntarini_rahsilawati@yahoo.com
06-09-2006 at 11:46 PM Post ke # 79 | Quote Reply
Tari 

Registered:
25-06-2004

Posts: 589
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Selatan

 
Kamera :
Canon PS A 610, Nikon D40 18-135mm

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:


..tapi buat tari ada satu..



[Edited by kalanduik.kareh on 06-09-2006 at 03:44 PM GMT+7]


Hehe.....terimakasih, fotonya akan ku persembahkan kepada Ipe........Pe, ini foto mu masuk KD nih.......guede buanget lagi.....

Mas Jon, ada foto fotografer cew atu lagi gak yg pake kc mata? Yg pake jaket terus n pake topi gratisan National Geographic.... Yg kemana-mana bawa pocket kamera Canon PS A610 dengan bangga.........Nah yang itu buatku aja......

Salam,
Tari

____________________________
Teknologi adalah manual mode, manual focus & manual white balance, tapi bisa masuk kantong
http://kuntarini.multiply.com
http://www.friendster.com/kuntarini
YM ID : kuntarini_rahsilawati@yahoo.com
06-09-2006 at 11:54 PM Post ke # 80 | Quote Reply
Tari 

Registered:
25-06-2004

Posts: 589
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Selatan

 
Kamera :
Canon PS A 610, Nikon D40 18-135mm

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
bawwel wrote:

========================================
quote:
TITA wrote:
weit akhirnya bisa muncul dan masuk sini
kog cuma 2 biji nyang lain mana?

temannya si Ipe juga belum muncul

========================================

temennya si ipe yg mana pak??tari atau lia ??



Temennya Ipe itu Pak Fajar dan Pak Handaka.......dan juga Lia deh.......


____________________________
Teknologi adalah manual mode, manual focus & manual white balance, tapi bisa masuk kantong
http://kuntarini.multiply.com
http://www.friendster.com/kuntarini
YM ID : kuntarini_rahsilawati@yahoo.com
07-09-2006 at 12:01 AM Post ke # 81 | Quote Reply
MamatKramat 

Registered:
05-09-2006

Posts: 134
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

Pose yg ini gw demen buanget so natural...
ACTION apalagi...
sayang gak ikut..ugh...nyesel...
kalau ngikut bisa interiew ....
MANTAP bener deh...

07-09-2006 at 01:49 AM Post ke # 82 | Quote Reply
handaka 

Registered:
30-01-2005

Posts: 1340
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat.

 
Kamera :
Ixus 30

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
MamatKramat wrote:
Pose yg ini gw demen buanget so natural...
ACTION apalagi...
sayang gak ikut..ugh...nyesel...
kalau ngikut bisa interiew ....
MANTAP bener deh...



Kalo penggemar akan model yang satu ini banyak
nanti kapan2 DIIMPORT ke Jakarta deh
Tapi waktu dan tempatnya diatur kemudian.

____________________________
Budhy Handaka.

Belilah digicam sesuai dengan kebutuhan.
07-09-2006 at 06:21 AM Post ke # 83 | Quote Reply
kalanduik.kareh 

Registered:
20-04-2006

Posts: 224
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Lagi ngidamin kamera DSLR....

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
handaka wrote:
quote:
MamatKramat wrote:
Pose yg ini gw demen buanget so natural...
ACTION apalagi...
sayang gak ikut..ugh...nyesel...
kalau ngikut bisa interiew ....
MANTAP bener deh...



Kalo penggemar akan model yang satu ini banyak
nanti kapan2 DIIMPORT ke Jakarta deh
Tapi waktu dan tempatnya diatur kemudian.

settuujjuuuu....pak..........


____________________________
Terima kasih atas kesedian rekan untuk menerima saya sertangajari di forum ini. semoga bisa pintar motonya.
-----------------------------------------------
silakan mampir mas di gallery kalanduik http://kalanduik.multiply.com
YM: kalanduik.kareh
07-09-2006 at 08:06 AM Post ke # 84 | Quote Reply
kalanduik.kareh 

Registered:
20-04-2006

Posts: 224
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Lagi ngidamin kamera DSLR....

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
tari wrote:

Mas Jon, ada foto fotografer cew atu lagi gak yg pake kc mata? Yg pake jaket terus n pake topi gratisan National Geographic.... Yg kemana-mana bawa pocket kamera Canon PS A610 dengan bangga.........Nah yang itu buatku aja......

Salam,
Tari

ya ini mbak...ya


____________________________
Terima kasih atas kesedian rekan untuk menerima saya sertangajari di forum ini. semoga bisa pintar motonya.
-----------------------------------------------
silakan mampir mas di gallery kalanduik http://kalanduik.multiply.com
YM: kalanduik.kareh
07-09-2006 at 08:12 AM Post ke # 85 | Quote Reply
kalanduik.kareh 

Registered:
20-04-2006

Posts: 224
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Lagi ngidamin kamera DSLR....

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

kemana-mana bawa pocket kamera Canon PS A610 dengan bangga.........Nah yang itu buatku aja......
--------------------------------------
sama mbak aku juga kemana-mana bawa A610,......he..h.e.h.e.h.e.


[Edited by kalanduik.kareh on 07-09-2006 at 08:15 AM GMT+7]

____________________________
Terima kasih atas kesedian rekan untuk menerima saya sertangajari di forum ini. semoga bisa pintar motonya.
-----------------------------------------------
silakan mampir mas di gallery kalanduik http://kalanduik.multiply.com
YM: kalanduik.kareh

07-09-2006 at 08:13 AM Post ke # 86 | Quote Reply
kalanduik.kareh 

Registered:
20-04-2006

Posts: 224
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
Lagi ngidamin kamera DSLR....

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
handaka wrote:
quote:
kalanduik.kareh wrote:


haha..h.a.h.a..h.a.....ha.h.a..h. ,.... ....model selanjut lagi nyisir...ya....



Mr. KALANDUIK .
Aku sudah tau apa arinya Kalanduik Kareh !!!
Wah... GILEEE bener .... !!!


pak....handaka, setiap, kata-kata KALANDUIK....mempunyai arti yang berbeda-beda disetiap daerah kami,.....nah jangan sampai di salah artikan,.......karena begitu banyak kata-kata kecil yang beda pengertian...he.h.e.he.salam


____________________________
Terima kasih atas kesedian rekan untuk menerima saya sertangajari di forum ini. semoga bisa pintar motonya.
-----------------------------------------------
silakan mampir mas di gallery kalanduik http://kalanduik.multiply.com
YM: kalanduik.kareh
07-09-2006 at 08:19 AM Post ke # 87 | Quote Reply
krnwjy 

Registered:
15-03-2005

Posts: 236
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bogor

 
Kamera :
Olympus E500, C750UZ

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
handaka wrote:

Kalo penggemar akan model yang satu ini banyak
nanti kapan2 DIIMPORT ke Jakarta deh
Tapi waktu dan tempatnya diatur kemudian.

jgn pak.....

(biar pak handaka ikutan ke bandung)


[Edited by krnwjy on 07-09-2006 at 12:18 PM GMT+7]
07-09-2006 at 08:42 AM Post ke # 88 | Quote Reply
MamatKramat 

Registered:
05-09-2006

Posts: 134
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:
kalanduik.kareh wrote:
quote:
handaka wrote:
quote:
MamatKramat wrote:
Pose yg ini gw demen buanget so natural...
ACTION apalagi...
sayang gak ikut..ugh...nyesel...
kalau ngikut bisa interiew ....
MANTAP bener deh...



Kalo penggemar akan model yang satu ini banyak
nanti kapan2 DIIMPORT ke Jakarta deh
Tapi waktu dan tempatnya diatur kemudian.

settuujjuuuu....pak..........



H.H.C [harap2 cemas...]

Model suka, landscape nya juga suka...mulai kena racun...
keren2 deh...
Kalau landscape suka yang ini, kalau belum dikasih judul,
saran judulnya : The long and widing road...
kayax lagu nya Beatles ....he3x...




07-09-2006 at 01:13 PM Post ke # 89 | Quote Reply
inahk 

Registered:
01-06-2004

Posts: 468
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Canon EOS 300D

Reputasi: 2 (Login u/ Baca)

icon Re: L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006.

quote:

"Yak, model berikutnya........siap-siap!"




Photonya Mba Tari pas banget deh!
Ternyata ada tiga toh modelnya, selain Emil dan Vina


____________________________
..sedang belajar mengabadikan keindahan alam dan karya manusia di http://inahk.multiply.com
07-09-2006 at 03:31 PM Post ke # 90 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Hunting dan Gathering : L I P U T A N hunting Ciwidey 1 - 2 September 2006. New Topic Post Reply
 
Langsung ke :
Pages: 1 2 3 4

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a