Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Pages: 1 2 3 ... Last Page >>
Kamera-Digital Forum : Hunting dan Gathering : Let's Go to Ciwidey New Topic Post Reply
Poster Message
jokos 

Registered:
27-05-2005

Posts: 741
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat

 
Kamera :
LowePro Nova 3AW dan Mekko

Reputasi: 0

icon Let's Go to Ciwidey



____________________________
motret ayuk ajah... tapi jangan asal motret yah...
kalo mau kongkow OL ajah nih ada ID YM "jetrisno" add ajah... supaya ga ganggu kalo lagi motret...

08-08-2006 at 09:08 AM Post ke # 1 | Quote Reply
TITA 

Registered:
26-03-2004

Posts: 1472
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya - Jakarta

 
Kamera :
Kamera kuno dan biasa wae

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

Harus Daftar Pertama:

01. PapaTITA
02.
03.
04.
05.

____________________________
JANGAN KLIK INI
APALAGI INI

08-08-2006 at 09:14 AM Post ke # 2 | Quote Reply
jokos 

Registered:
27-05-2005

Posts: 741
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat

 
Kamera :
LowePro Nova 3AW dan Mekko

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03.
04.
05.



____________________________
motret ayuk ajah... tapi jangan asal motret yah...
kalo mau kongkow OL ajah nih ada ID YM "jetrisno" add ajah... supaya ga ganggu kalo lagi motret...

08-08-2006 at 09:27 AM Post ke # 3 | Quote Reply
yytara 

Registered:
26-04-2005

Posts: 102
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Depok

 
Kamera :
Kamera Merk Lain :-)

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok :D
04.
05.


____________________________
pemula abisss.....
latihan motret pemula

08-08-2006 at 10:05 AM Post ke # 4 | Quote Reply
cathexis 

Registered:
02-10-2005

Posts: 1064
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
BSD

 
Kamera :
digital

Reputasi: 6 (Login u/ Baca)

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05.


[Edited by cathexis on 08-08-2006 at 10:38 AM GMT+7]

____________________________
dalam proses menjadi ..

http://leopoldsudaryono.multiply.com/photos/

08-08-2006 at 10:32 AM Post ke # 5 | Quote Reply
sueswit 

Registered:
05-08-2004

Posts: 2193
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
Alpha

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Let's Go to Ciwidey

Wah.. kalo ada temen dari Surabaya, mau nih saya berangkat.

____________________________
learn to walk, jump & then fly
www.sueswit.net

08-08-2006 at 11:02 AM Post ke # 6 | Quote Reply
asudarsono 

Registered:
03-12-2003

Posts: 1409
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Pana LX2, kacamata Hoya

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)


____________________________
patience, grasshopper, patience

08-08-2006 at 01:02 PM Post ke # 7 | Quote Reply
pratomos 

Registered:
30-06-2005

Posts: 422
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
condet, jakarta timur

 
Kamera :
yashica electro 35

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

quote:
asudarsono wrote:
Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)




____________________________
galery :>> http://pratomo-setyadi.fotopic.net/c966570.html
YM : pratomo_setyadi
HP:08128987650-02171062382


udah punya kamera lagi , belajar moto makin giat........
08-08-2006 at 02:25 PM Post ke # 8 | Quote Reply
13m4n3s2 

Registered:
20-08-2005

Posts: 76
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Kota

 
Kamera :
Ada ajah................

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

quote:
pratomos wrote:
Ikut aahh....

quote:
asudarsono wrote:
Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )






____________________________
Salam moto......!
Like the other still learn !
08-08-2006 at 02:29 PM Post ke # 9 | Quote Reply
Abifathan 

Registered:
22-04-2006

Posts: 75
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Condet, Jakarta timur

 
Kamera :
nikon system

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

Daftar dulu ah..biar bisa persiapan gitu loh

Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )
08. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
09.
10.




____________________________
Salam saya buat keluarga,...foto-foto Yuk??

08-08-2006 at 02:50 PM Post ke # 10 | Quote Reply
ronmot47 

Registered:
28-06-2005

Posts: 57
IP: Logged

View Profile Send Email to User ICQ
 
Lokasi :
jakarta

 
Kamera :
nikon coolpix 3700 'n Kiss

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

ngga bisa dilewatkan neh

Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )
08. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
09. ronmot47--> numpang aja dah
10.






[Edited by ronmot47 on 08-08-2006 at 04:08 PM GMT+7]

[Edited by ronmot47 on 08-08-2006 at 04:12 PM GMT+7]

____________________________
i'm train lover
my gallery :
http://ainur.fotopic.net/
08-08-2006 at 04:04 PM Post ke # 11 | Quote Reply
Harimawan 

Registered:
23-03-2006

Posts: 19
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
e 500

Reputasi: 0

icon Re: Let\\\'s Go to Ciwidey

quote:
ronmot47 wrote:
ngga bisa dilewatkan neh

Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )
08. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
09. ronmot47--> numpang aja dah
10. Ari-->nyari tumpangan dan pinjeman lensa .....






[Edited by ronmot47 on 08-08-2006 at 04:08 PM GMT+7]

[Edited by ronmot47 on 08-08-2006 at 04:12 PM GMT+7]

08-08-2006 at 04:17 PM Post ke # 12 | Quote Reply
krnwjy 

Registered:
15-03-2005

Posts: 236
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Bogor

 
Kamera :
Olympus E500, C750UZ

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )
08. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
09. ronmot47--> numpang aja dah
10. Ari-->nyari tumpangan dan pinjeman lensa .....
11. krnwjy -> Kurnia Wijaya (0811 820456) bisa jadi supir, tp mo nebeng dan jg pinjeman lensa kayak ari
12.
13.
14.

[Edited by krnwjy on 08-08-2006 at 04:25 PM GMT+7]

08-08-2006 at 04:23 PM Post ke # 13 | Quote Reply
otonnaH 

Registered:
28-07-2005

Posts: 74
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
eos 350d

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )
08. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
09. ronmot47--> numpang aja dah
10. Ari-->nyari tumpangan dan pinjeman lensa .....
11. krnwjy -> Kurnia Wijaya (0811 820456) bisa jadi supir, tp mo nebeng dan jg pinjeman lensa kayak ari
12. otonnaH --> Hannoto /081317759905 - nyari tumpangan juga :P dan ga bisa nyupir
13.
14.



____________________________
Asli Pemula ()

08-08-2006 at 05:14 PM Post ke # 14 | Quote Reply
nobita1168 

Registered:
30-11-2004

Posts: 584
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Citra raya tangerang

 
Kamera :
Gue pake kamera pro + lensa pro = Adobe Photoshop : RSP = pro show producer (ini rumus einstein) ga ngerti ?

Reputasi: 0

icon Re: Let's Go to Ciwidey



Andi nobi : status : butuh tumpangan :>

kalo ada pengen deh ikut, siapa ya yg ada ?

____________________________
My Galery Foto disini nih kalo mau liat2 beberapa

http://www.ayofoto.com/index.php?mod=9&t=1&id=892&AF_ID=e463f95127e0d7c4e7fdb4fdbeb27a02
--------------------------------------

Canon + Olympus x Fotografer jagoan = THE KING

08-08-2006 at 08:43 PM Post ke # 15 | Quote Reply
jokos 

Registered:
27-05-2005

Posts: 741
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat

 
Kamera :
LowePro Nova 3AW dan Mekko

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

Daftar Peserta:

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )
08. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
09. ronmot47--> numpang aja dah bisa jadi supir tapi...
10. Ari-->nyari tumpangan dan pinjeman lensa .....
11. krnwjy -> Kurnia Wijaya (0811 820456) bisa jadi supir, tp mo nebeng dan jg pinjeman lensa kayak ari
12. otonnaH --> Hannoto /081317759905 - nyari tumpangan juga :P dan ga bisa nyupir
13. nobita1168 (butuh tumpangan)
14.
15.

ayo... siapa lagi... banner ditopik ini foto asli sunrise di Ciwidey lho...

btw siapa lagi yang bisa bawa kendaraan untuk angkut rekan2 yang numpang, kalo semua numpang mendingan numpang kereta api dah

____________________________
motret ayuk ajah... tapi jangan asal motret yah...
kalo mau kongkow OL ajah nih ada ID YM "jetrisno" add ajah... supaya ga ganggu kalo lagi motret...

09-08-2006 at 08:21 AM Post ke # 16 | Quote Reply
yankuro 

Registered:
07-08-2005

Posts: 626
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Surabaya

 
Kamera :
EOS 30D

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

Wah pengen banget ikut itung itung mengenang Gathering yang lalu...sayang ada di Surabaya.

____________________________
Sentra Digital
Camera Shop and Community
Pusat IT Plasa Marina Lt2 Blok A-5
Jl. Margorejo Indah 97-99
Surabaya

ym : kitukitukite@yahoo.com

http://www.sentradigital.com
sales@sentradigital.com

031-8432166
031-71029032
081-6541-0283

09-08-2006 at 09:36 AM Post ke # 17 | Quote Reply
abifasya 

Registered:
02-09-2004

Posts: 230
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Depok (bukan Jakarta) :)

 
Kamera :
kenon

Reputasi: 0

icon Re: Let's Go to Ciwidey

Daptar ....

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )
08. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
09. ronmot47--> numpang aja dah bisa jadi supir tapi...
10. Ari-->nyari tumpangan dan pinjeman lensa .....
11. krnwjy -> Kurnia Wijaya (0811 820456) bisa jadi supir, tp mo nebeng dan jg pinjeman lensa kayak ari
12. otonnaH --> Hannoto /081317759905 - nyari tumpangan juga :P dan ga bisa nyupir
13. nobita1168 (butuh tumpangan)
14. Abifasya (numpang dong)
15.

____________________________
Salam,
Abifasya
____________________________
Hati-hati : sedang belajar motret

09-08-2006 at 10:27 AM Post ke # 18 | Quote Reply
jokos 

Registered:
27-05-2005

Posts: 741
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat

 
Kamera :
LowePro Nova 3AW dan Mekko

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

quote:
yankuro wrote:
Wah pengen banget ikut itung itung mengenang Gathering yang lalu...sayang ada di Surabaya.


nemeni om sueswit tuh... katanya kalo ada temen dari surabaya datang pingin ikutan...

semoga ajah kang leftover atau kang rifan bisa bawain model...


____________________________
motret ayuk ajah... tapi jangan asal motret yah...
kalo mau kongkow OL ajah nih ada ID YM "jetrisno" add ajah... supaya ga ganggu kalo lagi motret...
09-08-2006 at 01:46 PM Post ke # 19 | Quote Reply
Recky_lapian 

Registered:
05-07-2006

Posts: 108
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Karawaci, Tangerang

 
Kamera :
Deighteen

Reputasi: 0

icon Re: Let's Go to Ciwidey

Gw boleh ikut gak tapi numpang!!
boleh ya... gw urut deh di nomer 16...

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )
08. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
09. ronmot47--> numpang aja dah bisa jadi supir tapi...
10. Ari-->nyari tumpangan dan pinjeman lensa .....
11. krnwjy -> Kurnia Wijaya (0811 820456) bisa jadi supir, tp mo nebeng dan jg pinjeman lensa kayak ari
12. otonnaH --> Hannoto /081317759905 - nyari tumpangan juga :P dan ga bisa nyupir
13. nobita1168 (butuh tumpangan)
14. Abifasya (numpang dong)
15. rama ( udah nebeng, minta di jemput, en mau nya duduk di depan pula... )
16. Recky Lapian (bisa nyupier on road n off road deh)



[Edited by Recky_lapian on 09-08-2006 at 02:47 PM GMT+7]

____________________________
-----------------------------------------
Pemula nEh ! Ajarin doNk
Gallery : http://www.elapian.fotografer.net

09-08-2006 at 02:45 PM Post ke # 20 | Quote Reply
wacoel 

Registered:
09-08-2006

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
jakarta

 
Kamera :
Panasonic FZ20

Reputasi: 0

icon Re: Let's Go to Ciwidey

quote:
recky_lapian wrote:
Gw boleh ikut gak tapi numpang!!
boleh ya... gw urut deh di nomer 16...

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )
08. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
09. ronmot47--> numpang aja dah bisa jadi supir tapi...
10. Ari-->nyari tumpangan dan pinjeman lensa .....
11. krnwjy -> Kurnia Wijaya (0811 820456) bisa jadi supir, tp mo nebeng dan jg pinjeman lensa kayak ari
12. otonnaH --> Hannoto /081317759905 - nyari tumpangan juga :P dan ga bisa nyupir
13. nobita1168 (butuh tumpangan)
14. Abifasya (numpang dong)
15. rama ( udah nebeng, minta di jemput, en mau nya duduk di depan pula... )
16. Recky Lapian (bisa nyupier on road n off road deh)
17.Wacoel (Baru 2hari Pakai FZ20,Pengen rasanya ikut dan tau cara senior KD Foto,bawa kijang)boleh ngak newbies KD ikutan?TQ



[Edited by Recky_lapian on 09-08-2006 at 02:47 PM GMT+7]



____________________________
Best Regards

Johan NA
Newbies'Digcam
09-08-2006 at 05:16 PM Post ke # 21 | Quote Reply
dani8 

Registered:
29-08-2005

Posts: 125
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Nikon D 70, sony P10

Reputasi: 0

icon Re: Let\\\'s Go to Ciwidey

01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. Pratomos (yang mau nebeng, masih muat nih ama gw)
07. iemanesz (nebeng dooong )
08. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
09. ronmot47--> numpang aja dah bisa jadi supir tapi...
10. Ari-->nyari tumpangan dan pinjeman lensa .....
11. krnwjy -> Kurnia Wijaya (0811 820456) bisa jadi supir, tp mo nebeng dan jg pinjeman lensa kayak ari
12. otonnaH --> Hannoto /081317759905 - nyari tumpangan juga :P dan ga bisa nyupir
13. nobita1168 (butuh tumpangan)
14. Abifasya (numpang dong)
15. rama ( udah nebeng, minta di jemput, en mau nya duduk di depan pula... )
16. Recky Lapian (bisa nyupier on road n off road deh)
17.Wacoel (Baru 2hari Pakai FZ20,Pengen rasanya ikut dan tau cara senior KD Foto,bawa kijang)boleh ngak newbies KD ikutan?TQ
18. Dani8 (pokoknya ikut tar gampang)
19. Timmy
20. Lia


quote]



09-08-2006 at 05:38 PM Post ke # 22 | Quote Reply
leftover 

Registered:
04-01-2006

Posts: 318
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
Siemens M65

Reputasi: 0

icon Re: Let\\\'s Go to Ciwidey

quote:
jokos wrote:
semoga ajah kang leftover atau kang rifan bisa bawain model...


Saya daftar dulu, tentative karena jadwal berubah2 (sok sibuk )
hehe model amateur ... nanti 'ta kabari, mas joko. Tapi tidak janji pasti mau mereka soalnya bukan pro.
Sayang saya tidak kenal agency2 disini jadi tidak bisa bantu, mungkin lebih baik kontak Pak Rifan yang pasti mantap.
Atau ngeboyong KDJ's fav model(s) ke sana?

____________________________
ADI
09-08-2006 at 09:16 PM Post ke # 23 | Quote Reply
Tigor 

Registered:
13-01-2004

Posts: 826
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
PI, Jakarta-Selatan

 
Kamera :
1DsMk2 + nambah lagi...400D

Reputasi: 0

icon Re: Let\'s Go to Ciwidey

wah..kepengen ikuuuuttt, tapi takuuuttttttt

____________________________
Jauhkan aku dari sifat iri dan dengki....

09-08-2006 at 09:38 PM Post ke # 24 | Quote Reply
zoegy73 

Registered:
02-11-2004

Posts: 1536
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Ciputat Republik Indonesia

 
Kamera :
Kamera yang ngga pernah beres di tangan orang yang ngga beres :))

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Let\\\'s Go to Ciwidey

quote:
tigor wrote:
wah..kepengen ikuuuuttt, tapi takuuuttttttt


Bang Tigor punya takut

____________________________
lagi ngga mood pencet-pencet

09-08-2006 at 10:03 PM Post ke # 25 | Quote Reply
omega_one 

Registered:
21-08-2003

Posts: 1792
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Canon 5D3, Canon D20, Fuji XT-1

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Let's Go to Ciwidey

Saya pengen ikutan juga tapi ga bisa
Sekedar saran aja, saya lihat banyakan peserta yang nebeng daripada yang bawa mobilnya. Mendingan sewa bus aja

____________________________
www.erwinsajudi.comrnrnFor my latest photos: www.facebook.com/erwinsajudiphotography

10-08-2006 at 05:59 AM Post ke # 26 | Quote Reply
Tigor 

Registered:
13-01-2004

Posts: 826
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
PI, Jakarta-Selatan

 
Kamera :
1DsMk2 + nambah lagi...400D

Reputasi: 0

icon Re: Let\\\'s Go to Ciwidey

quote:
zoegy73 wrote:
quote:
tigor wrote:
wah..kepengen ikuuuuttt, tapi takuuuttttttt


Bang Tigor punya takut


Saya heran juga....ada rasa takut zoeg!
Bgmana nggak takuuuttt, berangkatnya malem (joke)
Saya hanya takut ama yg 'di Atas' dan yg di rumah (ini paling runyam....), krn pada saat yg bersamaan saya ada acara keluarga...


____________________________
Jauhkan aku dari sifat iri dan dengki....

10-08-2006 at 07:34 AM Post ke # 27 | Quote Reply
jokos 

Registered:
27-05-2005

Posts: 741
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat

 
Kamera :
LowePro Nova 3AW dan Mekko

Reputasi: 0

icon Re: Let\\\'s Go to Ciwidey

Daftar Peserta Hunting Landscape Ciwidey

Peserta bawa kendaraan
1. Pratomos (bisa 6 seat plus driver)
2. Cathexis (bisa 4 seat)
3. Wacoal ( bisa 7 seat plus driver)

Peserta tidak bawa kendaraan
01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. iemanesz (nebeng dooong )
07. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
08. ronmot47--> numpang aja dah bisa jadi supir tapi...
09. Ari-->nyari tumpangan dan pinjeman lensa .....
10. krnwjy -> Kurnia Wijaya (0811 820456) bisa jadi supir, tp mo nebeng dan jg pinjeman lensa kayak ari
11. otonnaH --> Hannoto /081317759905 - nyari tumpangan juga :P dan ga bisa nyupir
12. nobita1168 (butuh tumpangan)
13. Abifasya (numpang dong)
14. rama ( udah nebeng, minta di jemput, en mau nya duduk di depan pula... )
15. Recky Lapian (bisa nyupier on road n off road deh)
16. Dani8 (pokoknya ikut tar gampang)
17. Timmy
18. Lia

sampai saat ini ada 15 seat yang tersedia dari 3 mobil yang di bawa rekan2 jadi masih 3 orang lagi yang belum terangkut... semoga ada lagi rekan2 yang membawa mobilnya... kalo ga kuat bawa banyak tuh yang bisa jadi supir hehehe...

____________________________
motret ayuk ajah... tapi jangan asal motret yah...
kalo mau kongkow OL ajah nih ada ID YM "jetrisno" add ajah... supaya ga ganggu kalo lagi motret...

10-08-2006 at 08:06 AM Post ke # 28 | Quote Reply
jokos 

Registered:
27-05-2005

Posts: 741
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
Jakarta Barat

 
Kamera :
LowePro Nova 3AW dan Mekko

Reputasi: 0

icon Re: Let's Go to Ciwidey

quote:
omega_one wrote:
Saya pengen ikutan juga tapi ga bisa
Sekedar saran aja, saya lihat banyakan peserta yang nebeng daripada yang bawa mobilnya. Mendingan sewa bus aja


thx Mas Erwin atas sarannya, jika memang ternyata peserta lebih banyak maka 2-3 hari sebelum berangkat saya akan ambil keputusan untuk sewa Bus kecil... kalo bisa ikut sekalian saja asik lho... sunrise di sana... apalagi ROL di ranca upas...


____________________________
motret ayuk ajah... tapi jangan asal motret yah...
kalo mau kongkow OL ajah nih ada ID YM "jetrisno" add ajah... supaya ga ganggu kalo lagi motret...
10-08-2006 at 08:10 AM Post ke # 29 | Quote Reply
ariw 

Registered:
17-03-2005

Posts: 123
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta Selatan

 
Kamera :
PCH : IXY 500, 300D, 350 D, E300, E500 Now : Back to basic (E300)

Reputasi: 0

icon Re: Let\\\'s Go to Ciwidey

Ikut daftar dulu (masih tentative)

Daftar Peserta Hunting Landscape Ciwidey

Peserta bawa kendaraan
1. Pratomos (bisa 6 seat plus driver)
2. Cathexis (bisa 4 seat)
3. Wacoal ( bisa 7 seat plus driver)

Peserta tidak bawa kendaraan
01. PapaTITA
02. jokos
03. yytara ---- > nyari tumpangan ..bisa dijadiin supir kok
04. Cathexis -- (kalo istri anak ikut msh ada 4 seat)
05. asudarsono (boleh nebeng?)
06. iemanesz (nebeng dooong )
07. Abifathan ---> nyari tumpangan..(tapi gak bisa jadi sopir )
08. ronmot47--> numpang aja dah bisa jadi supir tapi...
09. Ari-->nyari tumpangan dan pinjeman lensa .....
10. krnwjy -> Kurnia Wijaya (0811 820456) bisa jadi supir, tp mo nebeng dan jg pinjeman lensa kayak ari
11. otonnaH --> Hannoto /081317759905 - nyari tumpangan juga :P dan ga bisa nyupir
12. nobita1168 (butuh tumpangan)
13. Abifasya (numpang dong)
14. rama ( udah nebeng, minta di jemput, en mau nya duduk di depan pula... )
15. Recky Lapian (bisa nyupier on road n off road deh)
16. Dani8 (pokoknya ikut tar gampang)
17. Timmy
18. Lia
19. Ariw (tentative ikut 97 %, tentative numpang mobil pak alf 97 %)

**AW

sampai saat ini ada 15 seat yang tersedia dari 3 mobil yang di bawa rekan2 jadi masih 3 orang lagi yang belum terangkut... semoga ada lagi rekan2 yang membawa mobilnya... kalo ga kuat bawa banyak tuh yang bisa jadi supir hehehe...


____________________________
Learn the world and nature through photography

10-08-2006 at 09:25 AM Post ke # 30 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Hunting dan Gathering : Let's Go to Ciwidey New Topic Post Reply
 
Langsung ke :
Pages: 1 2 3 ... Last Page >>

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a