Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


Mari membagi pengetahuan buat kepentingan kita bersama.
Komunitas Kamera Digital Indonesia.

Kamera-Digital Forum : Kodak : Service kodak New Topic Post Reply
Poster Message
syuman 

Registered:
15-01-2004

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
kodak cx6230

Reputasi: 0

icon Service kodak

Dear All...

rekan2 mungkin ada yg bisa bantu...aku lagi nyari tempat service buat kodak cause, digicamku(cx6230) blitznya ngadat tuh alias mati total padahal baru aku pake sebulanan (coba apa ngga gondok...) trus celakanya barangku itu BM, so di bandung ato di Jakarta ada yg tau ga..yg bisa service digicam ku itu but yang bener2 bisa lo..,bukan cuman coba2 doank........

Thanx

17-01-2004 at 09:06 PM Post ke # 1 | Quote Reply
andi 

Registered:
20-09-2003

Posts: 818
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Surabaya - Indonesia

 
Kamera :
Canon A40

Reputasi: 4 (Login u/ Baca)

icon Re: Service kodak

Kalau service di kodak service center-nya bisa tidak? Kalaupun bisa mungkin karena BM bayarnya lebih mahal. Atau dicoba minta bantuan sama toko tempat beli kamera tersebut, mungkin mereka bisa bantu atau setidaknya kasih solusi buat anda.

____________________________
Digitalize

18-01-2004 at 02:16 PM Post ke # 2 | Quote Reply
tio_asmo 

Registered:
02-08-2004

Posts: 2
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Kodak Easyshare CX 4230, KOdak DX 7440

Reputasi: 0

icon Re: Service kodak

Klo di Jakarta tanya aja ke PT Interdelta, ini pusat servicenya kodak. no telpnya 021-6523333 ext.244 or 241.

ok.

13-10-2004 at 11:59 AM Post ke # 3 | Quote Reply
markosprawira 

Registered:
19-10-2004

Posts: 23
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Direncanakan

Reputasi: 0

icon Re: Service kodak

quote:
syuman wrote:
Dear All...

rekan2 mungkin ada yg bisa bantu...aku lagi nyari tempat service buat kodak cause, digicamku(cx6230) blitznya ngadat tuh alias mati total padahal baru aku pake sebulanan (coba apa ngga gondok...) trus celakanya barangku itu BM, so di bandung ato di Jakarta ada yg tau ga..yg bisa service digicam ku itu but yang bener2 bisa lo..,bukan cuman coba2 doank........

Thanx


kalo anda BM, jangan ke interdelta atau macindo, pasti kena service charge yang gede loh karena barang anda BM khan?

mendingan ke mangga dua mal, di lantai dasar, ada toko yang jual banyak camdig (saya lupa namanya), nah dia terima service dan lumayan bagus kok, coba aja kesana deh


____________________________
i'm just amateur in photography, pls be nice to me
10-11-2004 at 01:26 PM Post ke # 4 | Quote Reply
farras 

Registered:
11-11-2004

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
kodak cx7330

Reputasi: 0

icon Re: Service kodak

quote:
syuman wrote:
Dear All...

rekan2 mungkin ada yg bisa bantu...aku lagi nyari tempat service buat kodak cause, digicamku(cx6230) blitznya ngadat tuh alias mati total padahal baru aku pake sebulanan (coba apa ngga gondok...) trus celakanya barangku itu BM, so di bandung ato di Jakarta ada yg tau ga..yg bisa service digicam ku itu but yang bener2 bisa lo..,bukan cuman coba2 doank........

Thanx

11-11-2004 at 10:54 AM Post ke # 5 | Quote Reply
farras 

Registered:
11-11-2004

Posts: 4
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Kamera :
kodak cx7330

Reputasi: 0

icon Re: Service kodak

saya baru beli cx7330 di EC SCBD, kemarin saya sempat ngobrol dengan salah seorang tehnisi, ternyata stand yg ada di EC punya pt...apa saya lupa, tapi saya tahu kantornya Gedung Graha Kencana di daerah Kb. Jeruk
no. tel. (021) 549-4049...

silahkan hub no. tel diatas...

11-11-2004 at 11:09 AM Post ke # 6 | Quote Reply
dekan 

Registered:
26-06-2005

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Kamera :
kodak cx4230

Reputasi: 0

icon Re: Service kodak

rekan,
saya lihat yang posting dulu, tidak mendapatkan jawaban tentang service kodak di bandung. sudah sempat nanya ke BEC, tapi diberitahu harus di jakarta. adakah yang bisa memberitahukan ke saya service yang dibandung, soalnya punyaku cx4230 penutup baterenya sudah rusak (dipaksa buka euy). sekaligus kalau benerin berapa harganya?

03-07-2005 at 09:20 PM Post ke # 7 | Quote Reply
hariebongky 

Registered:
20-05-2008

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Service kodak

dimana yah service center kodak di bandung dan cirebon ...kamera ku c763 lens error 27!! ada yang tau tempat service yg bagus n gak mahal....

____________________________
Wold in Digital

20-05-2008 at 07:42 AM Post ke # 8 | Quote Reply
Under dog 

Registered:
02-05-2006

Posts: 193
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Jakarta

 
Kamera :
Kodak Z740 & E-Copot2

Reputasi: 0

icon Re: Service kodak

Dilihat di kartu garansi aja pak, pasti ada deh alamatnya.

____________________________
Intel ato AMD? AMD
Nikon ato Canon? Canon
Canon ato Minolta? Minolta
saya cenderung memilih underdog

dead link, ntar klo ada yg menarik di isi lg.

dah bubar, kita main di chesscube.com aja yuk...

20-05-2008 at 12:05 PM Post ke # 9 | Quote Reply
ichax 

Registered:
12-05-2009

Posts: 218
IP: Logged

View Profile Send Email to User Visit Homepage
 
Lokasi :
0274-7443917

Reputasi: 1 (Login u/ Baca)

icon Re: Service kodak

Bisa coba di sini juga
http://www.kamera-digital.com/forum/viewtopic.php?TopicID=25583&page=0#190987

____________________________
Jual & Service Kamera Digital

27-03-2010 at 08:49 AM Post ke # 10 | Quote Reply
miq34 

Registered:
20-05-2011

Posts: 1
IP: Logged

View Profile Send Email to User
 
Lokasi :
Bandung

 
Kamera :
canon powershot A470

Reputasi: 0

icon Re: Service kodak

quote:
dekan wrote:
rekan,
saya lihat yang posting dulu, tidak mendapatkan jawaban tentang service kodak di bandung. sudah sempat nanya ke BEC, tapi diberitahu harus di jakarta. adakah yang bisa memberitahukan ke saya service yang dibandung, soalnya punyaku cx4230 penutup baterenya sudah rusak (dipaksa buka euy). sekaligus kalau benerin berapa harganya?


saya punya alamat service kamera di Bandung tepatnya di pasar kosambi/Jl. A Yani 238, di lantai dasar. lumayan sih lama cari-cari tempatnya. nama kiosnya Sinar mas. coba aja di sana mungkin bisa.
20-05-2011 at 09:01 PM Post ke # 11 | Quote Reply
iyantiasgar 

Registered:
13-10-2011

Posts: 13
IP: Logged

View Profile Send Email to User

Reputasi: 0

icon Re: Service kodak

bawa ke PROTECT di Jl.sunda gang cibunut sampingnya manhatan billiard no 104 Tlp.022 91290756/081322840415 (lokasi Bandung)

[Edited by iyantiasgar on 18-10-2011 at 02:17 PM]

18-10-2011 at 02:16 PM Post ke # 12 | Quote Reply
Kamera-Digital Forum : Kodak : Service kodak New Topic Post Reply
 
Langsung ke :

  Cuplikan Berita&Info  
   More Berita&Info.......     

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik ......(more) (di reply : 0)
Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon (di reply : 1)
More Flash Info.....
  Terakhir di Review 


Canon EOS 1200D / Rebel T5
 


Canon EOS 6D
 
More :
 Sony DSC-V3
 Pentax K200D
 Sony Alpha A-380 (Rating:5.00)
 Sony DSC-N1
Untuk Review lainnya : http://review.kamera-digital.com


Belum Login ?    Username:      Password:   Lupa password?  
Peraturan Forum (Penting untuk Dibaca!)

Forum Rules:
Who can post new topic? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can reply? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member
Who can read? Administrator, Moderator, Sr. Member, Member, Jr. Member, Guest
HTML Enabled? no
UBBC Enabled? yes
Words Filter Enable? no

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a