Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


:: Detail Message Forum Terbaru ::

  MESSAGE FORUM TERBARU Penulis Forum Date Posted
Re: wew ... NIKON D400 !!!
setelah d300s langsung lompat ke d750, bikin galau


apatizgonjess Nikon 18-05-2015 - 10:52 PM
Re: Kamera Saku yang bisa dikontrol dari PC
quote:
--------------------
ichax wrote:
biasanya kamera yg memiliki fitur WIFI ......(more)

marioboros Accessories Tambahan 30-04-2015 - 09:24 PM
Re: kamera mana yg bagus?
Menurut saya sih emang lebih bagus canon, dan asesoris banyak ......(more)
zOwnings Serba Serbi 14-04-2015 - 02:51 PM
Re: PAKE KACAMATA
Tentu ada, karna penggunanaan biasanya untuk memotret itu akan ......(more)
loop Serba Serbi 09-04-2015 - 02:28 PM
Re: Sejarah Kamera Digital
quote:
--------------------
bhaktiutama wrote:
Peralihan fotografi film ke digital sudah ......(more)

loop Serba Serbi 02-04-2015 - 02:21 PM
Re: DICARI !! TINTA REFILL,CARTRIGE FOR EPSON 7880
pak saya jual karena saya sales di epson.
saya minta ......(more)

wirbayanata Printer dan Cetak 01-04-2015 - 10:05 AM
Re: Tanya Beli Mesin Cetak Foto
pak saya dari media grafindo distributor resmi Epson. saya ingi ......(more)
wirbayanata Printer dan Cetak 01-04-2015 - 09:57 AM
Re: wew ... NIKON D400 !!!
Saya salah satu penyuka model Nikon ini lumayan
kamkreo Nikon 20-03-2015 - 04:39 PM
Re: Pengen Bisa Nge BLUR
Saya masih belum bisa nge-blur euy.... Butuh belajar banyak lagi ......(more)
kamkreo Tips & Tricks 20-03-2015 - 04:38 PM
Re: Teknik Dasar Fotografi Dan Kamera Digital
lumayan buat ane yang masih sangat awam untuk fotografi. Makasi ......(more)
kamkreo Tips & Tricks 20-03-2015 - 04:23 PM
Re: Perlu pencerahan untuk beli kamera
quote:
--------------------
ernawati wrote:
Assalamualaikum wr.wb
langsung ke topik aja ......(more)

loop Serba Serbi 19-03-2015 - 12:08 PM
Re: Ikutan ya, jangan lupa tinggalkan coment kritik dan saran, New Bie nih...
fotonya keren2, dapet aja feelnya, memang jiwa fotografer deh :D
loop Berbagi Foto & Galery 26-02-2015 - 12:37 PM
Re: Kamera Saku yang bisa dikontrol dari PC
biasanya kamera yg memiliki fitur WIFI sudah dapat digunakan.
tinggal ......(more)

ichax Accessories Tambahan 17-02-2015 - 01:04 PM
Re: Bersihin jamur kamera
cara buat biar ga ada jamur gmna yah gan?
--------------------

Ya ......(more)

ichax Canon 17-02-2015 - 10:26 AM
Re: Canon 1100d
quote:
--------------------
dwiandika wrote:
quote:
--------------------
ba2y wrote:
Help Me, ......(more)

ichax Canon 17-02-2015 - 10:24 AM
Re: Perlu pencerahan untuk beli kamera
quote:
--------------------
ernawati wrote:
Assalamualaikum wr.wb
langsung ke topik aja ......(more)

dwiandika Serba Serbi 16-02-2015 - 03:33 PM
Re: Canon 1100d
quote:
--------------------
ba2y wrote:
Help Me, gan, canon aq 1100d ......(more)

dwiandika Canon 16-02-2015 - 03:31 PM
Re: Bersihin jamur kamera
quote:
--------------------
ichax wrote:
quote:
--------------------
Ardiana wrote:
dimane ya ......(more)

dwiandika Canon 16-02-2015 - 03:30 PM
Re: Ikutan ya, jangan lupa tinggalkan coment kritik dan saran, New Bie nih...
ente berbakat gan walaupun belom punya kamera sendiri :D hasil ......(more)
dwiandika Berbagi Foto & Galery 16-02-2015 - 03:25 PM
Re: Kamera Saku yang bisa dikontrol dari PC
Makasih mertesacker atas infonya
tania Accessories Tambahan 29-01-2015 - 03:42 PM
Re: fotography bagi pemula
Ayo dong di share-share lagi teknik-teknik fotografinya, saya mau belajar ......(more)
alfon12 Tips & Tricks 15-01-2015 - 12:56 PM
Re: Ayo ..Perkenalkan Diri Kalian. !!!
Sebelumnya untuk semua mimin dan member yang ada Perkenalkan saya ......(more)
alfon12 Berbagi Foto & Galery 15-01-2015 - 12:43 PM
Jual Kamera Pentax K-X dengan Tele Sigma 70-300
Jual Pentax K-X DA L 18 -55mm ......(more)
bambang gunawan Serba Serbi 12-01-2015 - 03:51 PM
need help fujifilm Xa1!!! :"(
Guys aku baru beli kamera fujifilm mirrorless seri xa1, LCDnya ......(more)
linq Fuji 30-12-2014 - 11:05 PM
Re: Semuanya kemana?
Setuju ane... :thumbsup:
Selain Sport, Low Light, Burst (2 ......(more)

ichax Pertanyaan, Tanggapan dan Saran 30-12-2014 - 05:40 AM
Samsung NX1
Sudah lama gak mampir ke mari...

Untuk pembuka, ......(more)

rendra Samsung 13-12-2014 - 11:40 AM
Re: Semuanya kemana?
quote:
--------------------
jukac wrote:
quote:
--------------------
Tari wrote:
Absen :)
--------------------


rendra Pertanyaan, Tanggapan dan Saran 13-12-2014 - 11:16 AM
Re: Semuanya kemana?
quote:
--------------------
Tari wrote:
Absen :)
--------------------

halo semuanya, salam kenal ......(more)

jukac Pertanyaan, Tanggapan dan Saran 02-12-2014 - 01:36 PM
Re: canon sx500 is
quote:
--------------------
hermawan23 wrote:
assalamu'alaikum para master. Saya punya kamera ......(more)

hermawan23 Canon 08-11-2014 - 05:19 PM
canon sx500 is
assalamu'alaikum para master. Saya punya kamera canon sx500 is. Boleh ......(more)
hermawan23 Canon 07-11-2014 - 11:45 AM

Halaman: 1 2 3 4 ... Hal Akhir >>

More Detail : Topik Aktif Terbaru | Message(s) Forum Terbaru | Topic Forum Paling Banyak Dibaca

Jual Beli aktif terbaru
WTS Nikon D3200 Kit + Tele 55-300
(di reply : 1 | 28-06-2016 | Posted by: dbs1700 )

TRIPOD EXCELL ~ digital & compact camera, video camcorder
(di reply : 0 | 01-03-2016 | Posted by: dhemorpheus )

Charger - Battery Sanyo/Panasonic Eneloop
(di reply : 0 | 01-03-2016 | Posted by: dhemorpheus )

Jual Lensa Canon EF 50mm F1.8 II
(di reply : 0 | 12-10-2015 | Posted by: Saklar )

EPSON D700
(di reply : 0 | 15-04-2015 | Posted by: wirbayanata )

PROMOSI
(di reply : 0 | 01-04-2015 | Posted by: wirbayanata )

Crumpler Camera Bag Harga MIRINGG!!!
(di reply : 0 | 24-03-2015 | Posted by: kw4ngz )

Jual Aneka Kamera Murah
(di reply : 0 | 20-03-2015 | Posted by: kamkreo )

Jual alat2 bekas studio foto
(di reply : 0 | 11-01-2015 | Posted by: zeit )

Jual Nikkor 70-200 f 2,8 VR 1 MURAH
(di reply : 1 | 09-12-2014 | Posted by: zeit )

Lebih detail...

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik tentang pemilihan LENSA yang cocok buat kita.
(di reply : 0)

Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon
(di reply : 1)

Menghidupkan kembali Batre NIMH yang mati
Punya batre NIMH/NICAD yang sudah tidak bisa diisi lagi / mati? Jangan dibuang dulu, ini ada kemungkinan untuk menghidupkannya kembali.

(di reply : 13)
know more about memory flash
Referensi tentang Memory Flash
(di reply : 0)

Nikon luncurkan D5000!
Akhirnya setelah lama jadi gosip hangat keluar juga penerusnya D60
(di reply : 23)

More Flash Info.....

?Detail Semua Sticky Message ?/b>

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a