Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


:: Detail Topik Forum paling banyak dibaca (all) ::

Cari di Forum :   (Lebih detail)   Topik yang belum dijawab
  Most Read Topic Author Name Views Replies Forum Posted
Kecewa Berat Sama After Sales Sumber Bahagia Surabaya
Sekedar share unek2 dari saya. Semoga dengan pengalaman saya ini ......(more)
marinegirl 7646 16 Serba Serbi 13-09-2006
[Moved] Jual Photo Printer Thermal Kodak 605, 6800, 6850 dan 7000
alo semua..


Kita dari Kodak Icon mau numpang ......(more)

KodakIcon 7624 13 Jual dan Beli atau Promosi 14-12-2010
Biaya perbaikan kamera kok sama dengan beli baru ?
Saya punya kamera finepix 100 yang saya beli pada tahun ......(more)
gunarta 7610 13 Fuji 20-11-2007
Kerusakan pada sensor kamera?
Rekans di KamDig...

Pertama-tama mohon maaf kalau subject/masalah ini ......(more)

kris gea 7602 11 Serba Serbi 09-06-2006
Tanya Arti Istilah2
Temen2, saya mau tanya apa arti dari istilah2: ???
-Shutter ......(more)

tomy j 7573 79 Serba Serbi 29-10-2003
Picture Control Fuji Superia for Nikon DSLR - bikin warna makin mak-nyusss!!
Sahabat semua.

Saya mau mulai topik tentang Picture Control ......(more)

kikysilitonga 7561 62 Nikon 13-10-2008
Jual Beli Kamera / Lensa Bekas di Bandung
Nikon 80-200mm f/2.8D ED tripod collar kondisi 90-92% ring A/M ......(more)
smulyadi 7399 4 Jual dan Beli atau Promosi 04-09-2007
SMC FA 50mm/f1,4
Kalo yg kemarin versi manual, yang ini 50mm nya yg ......(more)
frey 7393 173 Pentax 08-10-2007
Hasil moto moto di Ciwidey (aplod disini saja..please!)
ini dia sebagian hasil foto saya,tapi sayang banget fotonya kebanyakn ......(more)
antonius chandra 7297 141 Berbagi Foto & Galery 19-12-2005
Rumor : Pentax K7 D-SLR
21 May 2009 sebagai satu waktu yang ditetapkan untuk peluncuran ......(more)
rendra 7279 127 Pentax 04-05-2009
T Shirt Transfer, Beli dimana ??
Halo semua, saya mau nanya nih, saya sekarang puany c65 ......(more)
sramadhana 7276 16 Printer dan Cetak 06-03-2005
CETAK DIGITAL di Semarang
Hallo Mas & Mbak...

Saya mau nanya nich..
Dikota ......(more)

multofa 7273 11 Printer dan Cetak 01-03-2005
[?] NTSC vs PAL
sori gak ada hubungannya sama kamdig sih.

maaf nih ......(more)

aswibowo 7231 5 Serba Serbi 07-12-2006
Flash Internal mati tolong dong
flash eos 5oE internal saya mati total tapi pop up ......(more)
daweng 7229 3 Flash (Internal & External) 22-05-2005
Pertimbangan Membeli Samsung Galaxy Camera GC100
Samsung Galaxy Camera GC100

Sudah banyak para pengemar smartphone ......(more)

andi 7207 1 Samsung 01-12-2012
Canon 10D : produk gagal
Halo,

MAu tanya nih, apa iya Canon 10d ada ......(more)

irawan 7180 6 Serba Serbi 30-08-2003
setting manual eos 450d utk outdoor/indoor yang pas?
dear, senior & seniorita fotografer indonesia, sy newbie pake gear ......(more)
onotea 7108 5 Canon 04-11-2008
AA vs Lithium
Bedanya apa sih battery AA dengan Lithium ??
Misal, kamera ......(more)

argodion 7087 14 Baterai dan Power Supply 21-01-2005
Bagaimana buka file NEF nya Nikon, pakai software apa ?
Hallo para suhu di KD, baru kali ini aku ngobain ......(more)
handaka 7077 11 Nikon 19-06-2005
LCD ada bayangan seperti awan mendung
Pagi mas, om...
Aku mau tanya, hp pocket ku canon ......(more)

lila_cantik 7072 4 Canon 30-01-2007
KOLEKSI KAMERA DIGITAL SLR BERBAGAI MERK (Ready NIKON D90 D7000)
salam,
untuk penggemar fotografi advanced & profesional kami tawarkan :

elyudien 7018 356 Jual dan Beli atau Promosi 07-05-2007
O L Y M P U S Fans Club.
Ayo kita adakan juga Olympus Fans Club, ngikuti jejaknya KOMIN, ......(more)
handaka 6927 369 Olympus 25-02-2006
apa itu lens adapter dan filter?
teman2, saya numpang nanya nih. baru2 ini saya tertarik foto2 ......(more)
siyupa 6924 7 Accessories Tambahan 29-09-2009
Sejarah Kamera Digital
Peralihan fotografi film ke digital sudah mulai di awal tahun ......(more)
bhaktiutama 6917 2 Serba Serbi 21-09-2014
[Moved] Toko Zoom MAHAL !!!
Ati ati kalau mau beli camera di Dusit mangga dua ......(more)
jpag 6882 66 Serba Serbi 14-05-2007
(INFO) Hasil Negosiasi Mesin Minilab Digital Beneran
Salam Damai Sejahtera buat teman-teman sekalian,

Ini saya lampirkan ......(more)

amon_n_n 6875 49 Printer dan Cetak 21-09-2007
Beda 500d dan 500d/Kiss X3
Hai bro gw minta pencerahannya nich gw br mau beli ......(more)
bison 6865 2 Canon 18-08-2010
fungsi depth of field preview button
rekans....mo nanya nih. udah pusing buka buku manual nga ngarti2 ......(more)
hendarmin 6861 3 Canon 23-06-2005
Service Centre Casio
Dear prens,

Ada yang bisa kasih informasi dimana tempat ......(more)

griffon 6851 11 Casio 07-11-2003
Pentax DA 55-300/F4-5.8 ED
Baru test cepet tadi sore di perumahan sentul, sebelum di ......(more)
frey 6843 77 Pentax 14-06-2009
Halaman: 1 2 3 4 5 ... Hal Akhir >>

More Detail : Topik Aktif Terbaru | Message(s) Forum Terbaru | Topic Forum Paling Banyak Dibaca

?Detail Semua Sticky Message ?/b>

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a