Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


:: Detail Topik Forum paling banyak dibaca (all) ::

Cari di Forum :   (Lebih detail)   Topik yang belum dijawab
  Most Read Topic Author Name Views Replies Forum Posted
Kerusakan pada sensor kamera?
Rekans di KamDig...

Pertama-tama mohon maaf kalau subject/masalah ini ......(more)

kris gea 6713 11 Serba Serbi 09-06-2006
CETAK DIGITAL di Semarang
Hallo Mas & Mbak...

Saya mau nanya nich..
Dikota ......(more)

multofa 6629 11 Printer dan Cetak 01-03-2005
Flash Internal mati tolong dong
flash eos 5oE internal saya mati total tapi pop up ......(more)
daweng 6612 3 Flash (Internal & External) 22-05-2005
Lensa Sigma 70-300 APO DG
Tajamnya oke juga :

300mm:
[Show Picture at :http://img89.imageshack.us/img89/4205/imgp5388ht7.jpg]

frey 6597 98 Pentax 30-10-2007
Bagaimana buka file NEF nya Nikon, pakai software apa ?
Hallo para suhu di KD, baru kali ini aku ngobain ......(more)
handaka 6594 11 Nikon 19-06-2005
AA vs Lithium
Bedanya apa sih battery AA dengan Lithium ??
Misal, kamera ......(more)

argodion 6591 14 Baterai dan Power Supply 21-01-2005
Pertimbangan Membeli Samsung Galaxy Camera GC100
Samsung Galaxy Camera GC100

Sudah banyak para pengemar smartphone ......(more)

andi 6571 1 Samsung 01-12-2012
MERK FILTER YG BAGUS
Dear all,
Butuh guidance nih, mau nanya mengenai lens filter ......(more)

fz20kidoki 6558 12 Accessories Tambahan 08-03-2005
Sejarah Kamera Digital
Peralihan fotografi film ke digital sudah mulai di awal tahun ......(more)
bhaktiutama 6548 2 Serba Serbi 21-09-2014
maksud garansi toko en garansi DS
permisi...saya mau tanya apa bedanya garansi toko sama DS?apa kelebihan ......(more)
gabrielhenky 6530 2 Serba Serbi 23-06-2009
T Shirt Transfer, Beli dimana ??
Halo semua, saya mau nanya nih, saya sekarang puany c65 ......(more)
sramadhana 6474 16 Printer dan Cetak 06-03-2005
LCD ada bayangan seperti awan mendung
Pagi mas, om...
Aku mau tanya, hp pocket ku canon ......(more)

lila_cantik 6450 4 Canon 30-01-2007
Biaya perbaikan kamera kok sama dengan beli baru ?
Saya punya kamera finepix 100 yang saya beli pada tahun ......(more)
gunarta 6441 13 Fuji 20-11-2007
Picture Control Fuji Superia for Nikon DSLR - bikin warna makin mak-nyusss!!
Sahabat semua.

Saya mau mulai topik tentang Picture Control ......(more)

kikysilitonga 6431 62 Nikon 13-10-2008
SMC FA 50mm/f1,4
Kalo yg kemarin versi manual, yang ini 50mm nya yg ......(more)
frey 6383 173 Pentax 08-10-2007
Hasil moto moto di Ciwidey (aplod disini saja..please!)
ini dia sebagian hasil foto saya,tapi sayang banget fotonya kebanyakn ......(more)
antonius chandra 6370 141 Berbagi Foto & Galery 19-12-2005
Beda 500d dan 500d/Kiss X3
Hai bro gw minta pencerahannya nich gw br mau beli ......(more)
bison 6367 2 Canon 18-08-2010
www.ek-gadgets.com - Nyicil 12x bunganya cuman 0.3% sebulan !!!!
Beli Gadgets ? Kamera Digital ? Lensa ? Dan Lain2 ......(more)
delfino 6340 333 Jual dan Beli atau Promosi 04-05-2003
Rumor : Pentax K7 D-SLR
21 May 2009 sebagai satu waktu yang ditetapkan untuk peluncuran ......(more)
rendra 6299 127 Pentax 04-05-2009
(INFO) Hasil Negosiasi Mesin Minilab Digital Beneran
Salam Damai Sejahtera buat teman-teman sekalian,

Ini saya lampirkan ......(more)

amon_n_n 6286 49 Printer dan Cetak 21-09-2007
Dimana bisa kredit camera?
maaf OOT nih
Adik saya mau beli camera, tapi dana ......(more)

gisela 6267 5 Serba Serbi 19-07-2010
setting manual eos 450d utk outdoor/indoor yang pas?
dear, senior & seniorita fotografer indonesia, sy newbie pake gear ......(more)
onotea 6258 5 Canon 04-11-2008
Hiti Photo Printer (khusus cetak foto, kualitas Oke bangett!! - Harga Distributor)
bro & sist, para pencinta fotografi, saya mo nawarin printer ......(more)
smf_knight 6250 0 Jual dan Beli atau Promosi 17-11-2011
OKTAGON = MENGECEWAKAN!!
Saya mau sharing dengan rekan-rekan disini mengenai pengalaman buruk saya ......(more)
rookie10 6212 14 Serba Serbi 28-04-2008
Tanya Arti Istilah2
Temen2, saya mau tanya apa arti dari istilah2: ???
-Shutter ......(more)

tomy j 6156 79 Serba Serbi 29-10-2003
Service Centre Casio
Dear prens,

Ada yang bisa kasih informasi dimana tempat ......(more)

griffon 6107 11 Casio 07-11-2003
Toko Kamera Yg Bisa Tukar Tambah
teman2, apa ada yg tau, dimana ada toko kamera yang ......(more)
cgate 6090 3 Serba Serbi 10-02-2007
SERVICE CENTER RESMI SONY
Telah dibuka pusat service center resmi SONY


sentradigital 6087 3 Jual dan Beli atau Promosi 19-09-2007
KOLEKSI KAMERA DIGITAL SLR BERBAGAI MERK (Ready NIKON D90 D7000)
salam,
untuk penggemar fotografi advanced & profesional kami tawarkan :

elyudien 6079 356 Jual dan Beli atau Promosi 07-05-2007
apa itu lens adapter dan filter?
teman2, saya numpang nanya nih. baru2 ini saya tertarik foto2 ......(more)
siyupa 6074 7 Accessories Tambahan 29-09-2009
Halaman: 1 2 3 4 5 ... Hal Akhir >>

More Detail : Topik Aktif Terbaru | Message(s) Forum Terbaru | Topic Forum Paling Banyak Dibaca

?Detail Semua Sticky Message ?/b>

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a