Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


:: Detail Topik Forum paling banyak dibaca (all) ::

Cari di Forum :   (Lebih detail)   Topik yang belum dijawab
  Most Read Topic Author Name Views Replies Forum Posted
[FS] LENSA + FLASH + VERTICAL GRIP + BATTERY for NIKON-CANON-PENTAX-OLYMPUS-SONY (NEW GARANSI RESMI)
Salam,
Kami tawarkan berbagai macam lensa, fash, verical grip dan ......(more)

elyudien 4694 343 Jual dan Beli atau Promosi 24-02-2007
Pentax DA 55-300/F4-5.8 ED
Baru test cepet tadi sore di perumahan sentul, sebelum di ......(more)
frey 4687 77 Pentax 14-06-2009
vr pada nikon D3100
saya pengguna baru untuk kamera DSLR, dan pakai nikon D3100.

muchamad 4687 1 Nikon 12-11-2012
CANON EOS 450D , 500D , 1000D?
Minta saran & pendapat nya dong..

Saya masih pemula ......(more)

apidGNMT 4686 40 Canon 01-10-2009
kamera olympus rusak
dear digital kamera forum
saya pengguna setia olympus...
pada akhir ......(more)

amin.bukid 4680 6 Olympus 25-08-2007
Perbandingan cetak lab dgn personal photo printer
mau nanya banyak nihh..
1. secara kualitas lebih bagus mana ......(more)

rauffy 4660 13 Printer dan Cetak 09-12-2003
TANYA MENGENAI LENSA
halo para seniorku, gue pemula banget nih mau tanya donk ......(more)
barnosta 4655 17 Canon 18-09-2008
canon atau nikon ?
selamat pagi master2 semua, sya newbie nih, yg ngbet bnget ......(more)
fatkhureny 4648 3 Tips & Tricks 05-10-2012
Canon S5 IS
Canon S5 IS

http://www.dpreview.com/news/0705/07050703canons5is.asp

proscons 4645 80 Canon 08-05-2007
Kerusakan pada sensor kamera?
Rekans di KamDig...

Pertama-tama mohon maaf kalau subject/masalah ini ......(more)

kris gea 4644 11 Serba Serbi 09-06-2006
Hasil moto moto di Ciwidey (aplod disini saja..please!)
ini dia sebagian hasil foto saya,tapi sayang banget fotonya kebanyakn ......(more)
antonius chandra 4643 141 Berbagi Foto & Galery 19-12-2005
Apakah pesan battery exhausted bisa menyebabkan isi memory rusak
Teman-teman, saya anggota baru di forum ini. Salam kenal.


t4rm1n 4640 5 Memory Card dan Card Reader 13-12-2010
Old Lensa KM AF ?
Guys,
Apakah lensa KM yang lama yng jenis AF (discontinued) ......(more)

hputera 4635 49 Konika Minolta 26-03-2006
Menghidupkan kembali Batre NIMH yang mati
Punya batre NIMH/NICAD yang sudah tidak bisa diisi lagi / ......(more)
papazia 4635 13 Baterai dan Power Supply 02-11-2010
[Moved] BANG BENS PROMO LAGI SDV BIANG BATTERY 3rd Party
Thanks to KD atas fasilitasnya

Battery Digital Camera and ......(more)

bangben 4633 308 Jual dan Beli atau Promosi 30-11-2007
Perkumpulan Fotografi
Rekan-rekan. Saya mohon info bila ada yang mengetahui beberapa alamat/contact ......(more)
albert 4627 53 Serba Serbi 18-03-2005
Olympus E-3
Dari Korea.. update terbaru tentang body Olympus E-3
www.slrclub.com ......(more)

rendra 4627 102 Olympus 28-08-2007
[Moved] Jual Photo Printer Thermal Kodak 605, 6800, 6850 dan 7000
alo semua..


Kita dari Kodak Icon mau numpang ......(more)

KodakIcon 4625 13 Jual dan Beli atau Promosi 14-12-2010
bingung 300D, made in taiwan or japan? firmware?
Hi...

Saya pengguna DSLR canon, baru saja beli ......(more)

deoni1912 4624 10 Canon 10-04-2005
Lensa Hoya HMC TeleAuto 200mm/F3.5
Lensa Hoya HMC Tele-Auto 200mm/F3.5.

Lensa jadul, di box ......(more)

frey 4624 64 Pentax 02-10-2007
Manual setting sx120is
Mohon informasinya tentang penggunaan manual setting pada kamera SX120IS.
Apa ......(more)

brintowl 4622 15 Canon 20-10-2009
minilab lagi....
salam kenal,
sudah lama ya topik minilab gak ada yang ......(more)

firman mahmud 4619 66 Printer dan Cetak 27-03-2010
Lensa portrait: Canon 85mm /1.8 vs 100mm /2.8 Macro?
Guyz,

Ada masukkan ngga mengenai lensa portrait yg bagus? ......(more)

terryfn 4611 11 Lensa 06-02-2004
Typical problem Nikon D90
All,

Buat sharing aja, ntar kalo ada yang beli ......(more)

iwanfauzi 4611 6 Nikon 26-07-2009
BARU untuk PEMULA ....CANON EOS 1100D KIT (Ada Paket Hemat 2 Lensa)
Salam,
Kami tawarkan kamera entry level Canon EOS 1100D KIT ......(more)

elyudien 4609 281 Jual dan Beli atau Promosi 27-09-2007
List alamat toko2 foto jakarta

buat yg hobi survey harga2 kamera , studio equipments ......(more)

tukang intip 4606 3 Serba Serbi 05-09-2005
Hati2 berbelanja Kamera di Luar Negeri
Salam kenal,

Saya ingin menceritakan sedikit pengalaman pahit atau ......(more)

beta 4604 31 Serba Serbi 19-11-2006
charger lewat usb
kamera saku aq biasa q charger lwat port usb, apakah ......(more)
fan106 4602 6 Nikon 10-04-2011
[Moved] Cuci foto digital di Lab, kurang optimal !!
alo alow....
cuma mo share sedikit mengenai cuci photo digital ......(more)

hk81 4595 36 Printer dan Cetak 12-10-2003
usaha? idealnya minilab tapi...?
Pertamanya sih iseng aja terimain cetak2 foto pakai epson r210 ......(more)
yan#2 4591 77 Printer dan Cetak 18-05-2005
Halaman: 1 2 3 4 5 ... Hal Akhir >>

More Detail : Topik Aktif Terbaru | Message(s) Forum Terbaru | Topic Forum Paling Banyak Dibaca

?Detail Semua Sticky Message ?/b>

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a