Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


:: Detail Topik Forum paling banyak dibaca (all) ::

Cari di Forum :   (Lebih detail)   Topik yang belum dijawab
  Most Read Topic Author Name Views Replies Forum Posted
Biaya perbaikan kamera kok sama dengan beli baru ?
Saya punya kamera finepix 100 yang saya beli pada tahun ......(more)
gunarta 7919 13 Fuji 20-11-2007
Tanya Arti Istilah2
Temen2, saya mau tanya apa arti dari istilah2: ???
-Shutter ......(more)

tomy j 7903 79 Serba Serbi 29-10-2003
Kerusakan pada sensor kamera?
Rekans di KamDig...

Pertama-tama mohon maaf kalau subject/masalah ini ......(more)

kris gea 7814 11 Serba Serbi 09-06-2006
Picture Control Fuji Superia for Nikon DSLR - bikin warna makin mak-nyusss!!
Sahabat semua.

Saya mau mulai topik tentang Picture Control ......(more)

kikysilitonga 7805 62 Nikon 13-10-2008
[Moved] Jual Photo Printer Thermal Kodak 605, 6800, 6850 dan 7000
alo semua..


Kita dari Kodak Icon mau numpang ......(more)

KodakIcon 7779 13 Jual dan Beli atau Promosi 14-12-2010
Kecewa Berat Sama After Sales Sumber Bahagia Surabaya
Sekedar share unek2 dari saya. Semoga dengan pengalaman saya ini ......(more)
marinegirl 7773 16 Serba Serbi 13-09-2006
[?] NTSC vs PAL
sori gak ada hubungannya sama kamdig sih.

maaf nih ......(more)

aswibowo 7738 5 Serba Serbi 07-12-2006
SMC FA 50mm/f1,4
Kalo yg kemarin versi manual, yang ini 50mm nya yg ......(more)
frey 7644 173 Pentax 08-10-2007
Rumor : Pentax K7 D-SLR
21 May 2009 sebagai satu waktu yang ditetapkan untuk peluncuran ......(more)
rendra 7529 127 Pentax 04-05-2009
Hasil moto moto di Ciwidey (aplod disini saja..please!)
ini dia sebagian hasil foto saya,tapi sayang banget fotonya kebanyakn ......(more)
antonius chandra 7501 141 Berbagi Foto & Galery 19-12-2005
Jual Beli Kamera / Lensa Bekas di Bandung
Nikon 80-200mm f/2.8D ED tripod collar kondisi 90-92% ring A/M ......(more)
smulyadi 7465 4 Jual dan Beli atau Promosi 04-09-2007
T Shirt Transfer, Beli dimana ??
Halo semua, saya mau nanya nih, saya sekarang puany c65 ......(more)
sramadhana 7444 16 Printer dan Cetak 06-03-2005
CETAK DIGITAL di Semarang
Hallo Mas & Mbak...

Saya mau nanya nich..
Dikota ......(more)

multofa 7410 11 Printer dan Cetak 01-03-2005
Pertimbangan Membeli Samsung Galaxy Camera GC100
Samsung Galaxy Camera GC100

Sudah banyak para pengemar smartphone ......(more)

andi 7361 1 Samsung 01-12-2012
Flash Internal mati tolong dong
flash eos 5oE internal saya mati total tapi pop up ......(more)
daweng 7355 3 Flash (Internal & External) 22-05-2005
KOLEKSI KAMERA DIGITAL SLR BERBAGAI MERK (Ready NIKON D90 D7000)
salam,
untuk penggemar fotografi advanced & profesional kami tawarkan :

elyudien 7327 356 Jual dan Beli atau Promosi 07-05-2007
setting manual eos 450d utk outdoor/indoor yang pas?
dear, senior & seniorita fotografer indonesia, sy newbie pake gear ......(more)
onotea 7326 5 Canon 04-11-2008
Canon 10D : produk gagal
Halo,

MAu tanya nih, apa iya Canon 10d ada ......(more)

irawan 7296 6 Serba Serbi 30-08-2003
AA vs Lithium
Bedanya apa sih battery AA dengan Lithium ??
Misal, kamera ......(more)

argodion 7222 14 Baterai dan Power Supply 21-01-2005
O L Y M P U S Fans Club.
Ayo kita adakan juga Olympus Fans Club, ngikuti jejaknya KOMIN, ......(more)
handaka 7213 369 Olympus 25-02-2006
LCD ada bayangan seperti awan mendung
Pagi mas, om...
Aku mau tanya, hp pocket ku canon ......(more)

lila_cantik 7203 4 Canon 30-01-2007
[Moved] Toko Zoom MAHAL !!!
Ati ati kalau mau beli camera di Dusit mangga dua ......(more)
jpag 7201 66 Serba Serbi 14-05-2007
Bagaimana buka file NEF nya Nikon, pakai software apa ?
Hallo para suhu di KD, baru kali ini aku ngobain ......(more)
handaka 7165 11 Nikon 19-06-2005
fungsi depth of field preview button
rekans....mo nanya nih. udah pusing buka buku manual nga ngarti2 ......(more)
hendarmin 7139 3 Canon 23-06-2005
Canon S5 IS
Canon S5 IS

http://www.dpreview.com/news/0705/07050703canons5is.asp

proscons 7130 80 Canon 08-05-2007
(INFO) Hasil Negosiasi Mesin Minilab Digital Beneran
Salam Damai Sejahtera buat teman-teman sekalian,

Ini saya lampirkan ......(more)

amon_n_n 7081 49 Printer dan Cetak 21-09-2007
Pentax DA 55-300/F4-5.8 ED
Baru test cepet tadi sore di perumahan sentul, sebelum di ......(more)
frey 7070 77 Pentax 14-06-2009
apa itu lens adapter dan filter?
teman2, saya numpang nanya nih. baru2 ini saya tertarik foto2 ......(more)
siyupa 7063 7 Accessories Tambahan 29-09-2009
Service Centre Casio
Dear prens,

Ada yang bisa kasih informasi dimana tempat ......(more)

griffon 7022 11 Casio 07-11-2003
[FS] LENSA + FLASH + VERTICAL GRIP + BATTERY for NIKON-CANON-PENTAX-OLYMPUS-SONY (NEW GARANSI RESMI)
Salam,
Kami tawarkan berbagai macam lensa, fash, verical grip dan ......(more)

elyudien 6990 343 Jual dan Beli atau Promosi 24-02-2007
Halaman: 1 2 3 4 5 ... Hal Akhir >>

More Detail : Topik Aktif Terbaru | Message(s) Forum Terbaru | Topic Forum Paling Banyak Dibaca

?Detail Semua Sticky Message ?/b>

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a