Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


:: Detail Message Forum Yang Aktif Terbaru ::
Topik aktif yang ditanggapi (atau belum) terbaru

Cari di Forum :   (Lebih detail)   Topik yang belum dijawab
  TOPIC FORUM Goto Penulis Awal Reply Forum Terbaru
baterai tidak terisi
Saya baru membeli kamera Sony DSC W710, pertama kali di ......(more)
(akhir) Rani Oktarina 2 Baterai dan Power Supply 17-05-2014 at 04:56 PM
by ecfmode
ASK
mohon masukan rekan2 disini, saya pemula pengen beli kamera poket ......(more)
jebret81 0 Pertanyaan, Tanggapan dan Saran 25-03-2014 at 10:40 AM
by jebret81
Salam perkenalan
Salam kenal utk seluruh member KDforum..

Saya dr Surabaya, ......(more)

(akhir) albada 2 Pertanyaan, Tanggapan dan Saran 25-03-2014 at 09:52 AM
by jebret81
Edisi Sharing Digital Kamera + Lensa Manual : Soligor 200 2.8
Saya coba belajar untuk memberikan sedikit tulisan dengan gaya bahasa ......(more)
(akhir) tyo_bheice 3 Berbagi Foto & Galery 15-01-2014 at 10:21 AM
by tyo_bheice
Fitur Menarik Panasonic Lumix DMC mirrorles yang didukung Wi-Fi
quote:
--------------------

Jakarta (ANTARA News) - Produsen elektronik Panasonic ......(more)

(akhir) andi 1 Panasonic 10-12-2013 at 07:18 AM
by andi
Pertimbangan membeli kamera Canon IXUS 135 Review
Bagi rekan rekan yang membutuhkan informasi tambahan tentang Canon IXUS ......(more)
(akhir) andi 1 Canon 24-11-2013 at 05:59 PM
by andi
HOT - Kamera Full Frame Nikon Df
FYI

Akhirnya Nikon akan merilis kamera Full Frame ......(more)

bhaktiutama 0 Nikon 05-11-2013 at 06:29 AM
by bhaktiutama
Review Kamera 700D
Ini kesimpulan dari berbagai review, moga membantu memutuskan dalam beli ......(more)
bhaktiutama 0 Canon 05-11-2013 at 12:08 AM
by bhaktiutama
Main Strobist
ini ada artikel menarik buat temen2 yang mau coba2 main ......(more)
(akhir) apatizgonjess 17 Tips & Tricks 24-10-2013 at 04:03 PM
by ikhwan95
Canon EF 70-200 f/2.8L USM vs Canon EF 70-200 f/4 L IS USM
Salam senior senior,

saya ingin membeli lensa tele, menurut ......(more)

(akhir) m3dova 13 Lensa 24-10-2013 at 12:59 PM
by ikhwan95
lensa camera
Salam kenal semua....

Saya punya camera digital casio exlim....lensanya ......(more)

(akhir) masriansyah 1 Casio 16-10-2013 at 03:08 PM
by andi
help canon 400d berubah warna
misi gan/sis, numpang nanya, setiap kali jeprat jepret awal hasil ......(more)
(akhir) Muhammad Rudy 1 Serba Serbi 16-10-2013 at 03:07 PM
by andi
HS25 EXR newbie
Salam buat semua kakak2 fotografer disini, saya newbie dan baru ......(more)
(akhir) rayed_el 1 Fuji 16-10-2013 at 03:03 PM
by andi
tips dunk
Kepada para senior....
minta tips dong
1. biar hasil jepretan ......(more)

(akhir) jahblessoday 5 Tips & Tricks 23-09-2013 at 05:13 PM
by Krish01
system error ( 0e1) pada ex-z110
sudah lebih dari seminggu kameraku tidak terpakai, waktu ingin aku ......(more)
(akhir) ani.ristiy 2 Casio 20-09-2013 at 08:13 AM
by ani.ristiy
Servis KM ?
Mohon bantuan dari temen2 yang pernah servis kamera digital, khususnya ......(more)
(akhir) marinegirl 10 Konika Minolta 16-09-2013 at 05:58 PM
by yescamera
tanya tehnisi minilab noritsu
halo agan2 ini post pertama saya... apakah ada yg punya ......(more)
(akhir) yoza 1 Printer dan Cetak 11-09-2013 at 11:17 PM
by edytoha
problem dengan hasil kamera samsung s630
mau nanya nih saya punya kamera digital samsung s630, hasil ......(more)
vedrik 0 Samsung 17-08-2013 at 09:16 AM
by vedrik
Cari charger Olympus lama
Aku kehilangan charger kamera lama, Olympus Mju 700. Di mana ......(more)
TrueDaudy 0 Baterai dan Power Supply 23-07-2013 at 11:19 AM
by TrueDaudy
ask: 30D/60D untuk pemula
kakak2..
mo bertanya: sy pemula berencana membeli DSLR (60D), lalu ......(more)

(akhir) octz 1 Canon 22-07-2013 at 05:56 PM
by andi
tanya : beli remote control (intervalometer) di Semarang
Mau tanya adakah toko camera di Semarang yang menjual remote ......(more)
kakatua 0 Serba Serbi 11-07-2013 at 05:22 PM
by kakatua
Lensa yg cocok untuk pengambilan gambar furniture untuk pembuatan katalog
Dear All,
Saya punya EOS 350 D dan saya mau ......(more)

(akhir) anindo 6 Canon 06-07-2013 at 04:41 PM
by Krish01
Raya Styla - Bergaya di Hari Raya dengan Sony!
Hi semua! Nak kongsi tentang kempen Raya Styla:)

Terdapat ......(more)

amelia.ros89 0 Sony 27-06-2013 at 03:44 PM
by amelia.ros89
Ciater in Infrared
Kangen juga sama forum ini....
Sayangnya dah lama gak hunting ......(more)

(akhir) tyo_bheice 7 Berbagi Foto & Galery 22-06-2013 at 08:14 AM
by nurbasuki
masalah shutter kamera canon
sy punya masalah dg kamera canon 550d kiss x4, mau ......(more)
(akhir) abi sirhan 4 Serba Serbi 18-06-2013 at 09:11 AM
by abi sirhan
Sony NEX-3N - Jom Meriah
Hi semua! Nak kongsi tentang peraduan Jom Meriah Sony :)

amelia.ros89 0 Sony 14-06-2013 at 09:20 AM
by amelia.ros89
Kamera Nikon COOLPIX 3200 tidak bisa di charge
maaf semuanya,saya benerbener butuh bantuan ...
saya memiliki kamera merk ......(more)

(akhir) KarinGodGirl36 3 Serba Serbi 04-06-2013 at 03:12 PM
by antonherm121
[ASK] lensa untuk event
hi all,

newbie mohon tanya, kalo untuk foto ......(more)

himuro 0 Canon 04-06-2013 at 09:08 AM
by himuro
kamera eror
mau tanya,kamera ku A470 lagi eror,,, waktu buat motret ......(more)
(akhir) efanz 6 Serba Serbi 28-05-2013 at 12:06 PM
by huget_dizt
service lensa camera sony dsc w55 karena jatuh
Sblmy ma'af , ni baru pertama posting.
Mohon kiranya para ......(more)

(akhir) BangBud 6 Serba Serbi 28-05-2013 at 11:29 AM
by wnsykeren
Halaman: 1 2 3 4 5 ... Hal Akhir >>

More Detail : Topik Aktif Terbaru | Message(s) Forum Terbaru | Topic Forum Paling Banyak Dibaca

Jual Beli aktif terbaru
WTS Nikon D3200 Kit + Tele 55-300
(di reply : 1 | 28-06-2016 | Posted by: dbs1700 )

TRIPOD EXCELL ~ digital & compact camera, video camcorder
(di reply : 0 | 01-03-2016 | Posted by: dhemorpheus )

Charger - Battery Sanyo/Panasonic Eneloop
(di reply : 0 | 01-03-2016 | Posted by: dhemorpheus )

Jual Lensa Canon EF 50mm F1.8 II
(di reply : 0 | 12-10-2015 | Posted by: Saklar )

EPSON D700
(di reply : 0 | 15-04-2015 | Posted by: wirbayanata )

PROMOSI
(di reply : 0 | 01-04-2015 | Posted by: wirbayanata )

Crumpler Camera Bag Harga MIRINGG!!!
(di reply : 0 | 24-03-2015 | Posted by: kw4ngz )

Jual Aneka Kamera Murah
(di reply : 0 | 20-03-2015 | Posted by: kamkreo )

Jual alat2 bekas studio foto
(di reply : 0 | 11-01-2015 | Posted by: zeit )

Jual Nikkor 70-200 f 2,8 VR 1 MURAH
(di reply : 1 | 09-12-2014 | Posted by: zeit )

Lebih detail...

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik tentang pemilihan LENSA yang cocok buat kita.
(di reply : 0)

Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon
(di reply : 1)

Menghidupkan kembali Batre NIMH yang mati
Punya batre NIMH/NICAD yang sudah tidak bisa diisi lagi / mati? Jangan dibuang dulu, ini ada kemungkinan untuk menghidupkannya kembali.

(di reply : 13)
know more about memory flash
Referensi tentang Memory Flash
(di reply : 0)

Nikon luncurkan D5000!
Akhirnya setelah lama jadi gosip hangat keluar juga penerusnya D60
(di reply : 23)

More Flash Info.....

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a