Indonesia Digital Camera Community  
Home | Review | Forum | Berita&Info | Artikel | Contact Us  

"Maaf Ada Maintenance, jadi Situs ini Mungkin Belum Jalan Sempurna"

Kamera-Digital.com Forum Forum Menu : Forum Home | Login | Daftar | Help | Search | Memberlist
 

Ringkasan Forum (The most messages) | Message(s) Hari ini | Highlight


:: Detail Message Forum Yang Aktif Terbaru ::
Topik aktif yang ditanggapi (atau belum) terbaru

Cari di Forum :   (Lebih detail)   Topik yang belum dijawab
  TOPIC FORUM Goto Penulis Awal Reply Forum Terbaru
Samsung Kamera dan Kamkoder
Dulu, Kini dan Paling Terkini Dari Samsung Kamera dan Kamkoder ......(more)
(akhir) samsung_evo 730 Samsung 24-10-2016 at 03:42 PM
by rendra
Help Nikon D7200
mohon pencerahannya..master-master. saya baru pegang nikon yang baru juga dibelikan ......(more)
(akhir) zxxz 1 Nikon 24-10-2016 at 03:35 PM
by rendra
Lagi cari Canon 500d-600d/d1200
Salam hormat. Senior-senior, sebelumnya saya masih baru masuk forum ini. ......(more)
Samukusam 0 Canon 16-08-2016 at 12:51 PM
by Samukusam
[Tanya] canon dan olympus yang bagus dengan harga 2 juta kebawah
halo teman2 forum kamera digital, mau nanya nih, tolongin yah...

(akhir) RPL001 6 Serba Serbi 19-06-2016 at 12:15 AM
by RPL001
Foto2 interior dan furniture
Tolong kritik dan saran yang membangun, saya baru nech..

(akhir) picky 16 Berbagi Foto & Galery 19-01-2016 at 04:44 PM
by loop
Sejarah Kamera Digital
Peralihan fotografi film ke digital sudah mulai di awal tahun ......(more)
(akhir) bhaktiutama 2 Serba Serbi 05-01-2016 at 02:43 PM
by loop
pentingkah filter
saya baru punya EOS 1000D, seberapa pentingkah asesories filter untuk ......(more)
(akhir) darmaji 10 Accessories Tambahan 20-12-2015 at 11:17 AM
by fenuz
Pengen Bisa Nge BLUR
gmn cara moto dengan latar belakangnya nge blur bgt?
mesti ......(more)

(akhir) 1112 16 Tips & Tricks 16-12-2015 at 04:50 PM
by loop
Teknik Dasar Fotografi Dan Kamera Digital
Hanya share saja dan berbagi link, semoga bermanfaat :)


(akhir) bhaktiutama 3 Tips & Tricks 16-12-2015 at 04:47 PM
by loop
Kursus Desain Grafis di Denpasar
Computer Course Center mengajarkan konsep dan keterampilan desain grafis dari ......(more)
MarketingC3 0 Software 29-10-2015 at 02:14 PM
by MarketingC3
Samsung NX1
Sudah lama gak mampir ke mari...

Untuk pembuka, ......(more)

(akhir) rendra 1 Samsung 12-10-2015 at 11:46 PM
by rendra
Kamera Saku yang bisa dikontrol dari PC
Halo semua..

Saya mau nanya ni, ada gak ya ......(more)

(akhir) mamette 7 Accessories Tambahan 08-10-2015 at 10:49 PM
by rakmini
Perkumpulan Fotografi
Rekan-rekan. Saya mohon info bila ada yang mengetahui beberapa alamat/contact ......(more)
(akhir) albert 53 Serba Serbi 21-09-2015 at 04:34 PM
by loop
Latihan fisik utk fotografer
Beberapa waktu yg lalu saya melihat seorang fotografer sedang melakukan ......(more)
(akhir) biker 15 Tips & Tricks 09-09-2015 at 02:54 PM
by loop
KOMPETISI FOTO DAN ARTIKEL OLEH PPM MANAJEMEN
Lomba Fotografi & Tulisan "IMPACT"

Dalam rangka memeriahkan ......(more)

(akhir) Rahadi Catur Yuwono 2 Serba Serbi 09-09-2015 at 02:49 PM
by loop
tolong ane agan\"
gan ane punya masalah nih sama camera ane..
udah lama ......(more)

(akhir) rian_31 6 Serba Serbi 09-09-2015 at 02:36 PM
by harun57
fotography bagi pemula
hi....
salam kenal semua...
ada yg bisa bantu saya utk ......(more)

(akhir) mukti 156 Tips & Tricks 07-09-2015 at 03:07 PM
by loop
beda monitor beda tampilan?
maaf dulu kalo repost
maaf lagi kalo ada tritnya tolong ......(more)

(akhir) conrod77 4 Tips & Tricks 24-06-2015 at 03:15 PM
by marioboros
Menghidupkan kembali Batre NIMH yang mati
Punya batre NIMH/NICAD yang sudah tidak bisa diisi lagi / ......(more)
(akhir) papazia 13 Baterai dan Power Supply 10-06-2015 at 10:12 PM
by caduk
Tips Mencari dan Membeli Kamera Digital
berhubung ada yang nyemprot, ane pending dulu tritnya
http://www.kamera-digital.com/forum/viewtopic.php?TopicID=27091


(akhir) udinsaepudin 3 Tips & Tricks 01-06-2015 at 09:23 AM
by enggal20
Foto: Pada Sebuah Dapur
Ingin share foto-foto hasil capture di dapur rumah sendiri. Mohon ......(more)
(akhir) dapieet 8 Berbagi Foto & Galery 27-05-2015 at 11:00 AM
by sotru
Manusia dan Anugerah Tuhan (outdoor)
Struggle for a better tommorow
[Link to : [IMG]http://img195.imageshack.us/img195/7844/sunsethx.jpg[/IMG] ]

(akhir) dapieet 3 Berbagi Foto & Galery 27-05-2015 at 10:59 AM
by sotru
Edisi Sharing Digital Kamera + Lensa Manual : Meyer Domiron 50mm f2.0
Kali ini saya coba sharing sebuah lensa yang sejak tahin ......(more)
(akhir) tyo_bheice 6 Berbagi Foto & Galery 27-05-2015 at 10:58 AM
by sotru
Perlu pencerahan untuk beli kamera
Assalamualaikum wr.wb
langsung ke topik aja :-) saya mau beli ......(more)

(akhir) ernawati 4 Serba Serbi 27-05-2015 at 10:55 AM
by sotru
wew ... NIKON D400 !!!
Pada waktu lalu Nasim Mansurov memuat sebuah artikel di blog-nya ......(more)
(akhir) bhaktiutama 2 Nikon 18-05-2015 at 10:52 PM
by apatizgonjess
kamera mana yg bagus?
saya rencana mau beli camera dng budget 2jtaan dg pilihan ......(more)
(akhir) fauziners 2 Serba Serbi 14-04-2015 at 02:51 PM
by zOwnings
PAKE KACAMATA
Halo lagi, mo tanya neh oom, saya pake kacamata, ......(more)
(akhir) etro 14 Serba Serbi 09-04-2015 at 02:28 PM
by loop
DICARI !! TINTA REFILL,CARTRIGE FOR EPSON 7880
mohon bantuan temen2
sekarang saya memakai tinta ORI EPSON 7880

(akhir) java 2 Printer dan Cetak 01-04-2015 at 10:05 AM
by wirbayanata
Tanya Beli Mesin Cetak Foto
Dear all,

saya berencana membeli mesin cetak foto, mungkin ......(more)

(akhir) Roban 3 Printer dan Cetak 01-04-2015 at 09:57 AM
by wirbayanata
Ikutan ya, jangan lupa tinggalkan coment kritik dan saran, New Bie nih...
Nubi ingin gabung belajar tentang photo mem photo... Berikut ......(more)
(akhir) lg_shoter 11 Berbagi Foto & Galery 26-02-2015 at 12:37 PM
by loop
Halaman: 1 2 3 ... Hal Akhir >>

More Detail : Topik Aktif Terbaru | Message(s) Forum Terbaru | Topic Forum Paling Banyak Dibaca

Jual Beli aktif terbaru
WTS Nikon D3200 Kit + Tele 55-300
(di reply : 1 | 28-06-2016 | Posted by: dbs1700 )

TRIPOD EXCELL ~ digital & compact camera, video camcorder
(di reply : 0 | 01-03-2016 | Posted by: dhemorpheus )

Charger - Battery Sanyo/Panasonic Eneloop
(di reply : 0 | 01-03-2016 | Posted by: dhemorpheus )

Jual Lensa Canon EF 50mm F1.8 II
(di reply : 0 | 12-10-2015 | Posted by: Saklar )

EPSON D700
(di reply : 0 | 15-04-2015 | Posted by: wirbayanata )

PROMOSI
(di reply : 0 | 01-04-2015 | Posted by: wirbayanata )

Crumpler Camera Bag Harga MIRINGG!!!
(di reply : 0 | 24-03-2015 | Posted by: kw4ngz )

Jual Aneka Kamera Murah
(di reply : 0 | 20-03-2015 | Posted by: kamkreo )

Jual alat2 bekas studio foto
(di reply : 0 | 11-01-2015 | Posted by: zeit )

Jual Nikkor 70-200 f 2,8 VR 1 MURAH
(di reply : 1 | 09-12-2014 | Posted by: zeit )

Lebih detail...

Flash Info
Lensa apa yg cocok untuk kamera saya?
Memiliki kamera pasti berhubungan langsung dengan LENSA. Berikut informasi menarik tentang pemilihan LENSA yang cocok buat kita.
(di reply : 0)

Apa Fungsi VR pada Kamera Nikon D3100 ?
Penjelasan secara singkat bagaimana cara kerja VR pada kamera Nikon
(di reply : 1)

Menghidupkan kembali Batre NIMH yang mati
Punya batre NIMH/NICAD yang sudah tidak bisa diisi lagi / mati? Jangan dibuang dulu, ini ada kemungkinan untuk menghidupkannya kembali.

(di reply : 13)
know more about memory flash
Referensi tentang Memory Flash
(di reply : 0)

Nikon luncurkan D5000!
Akhirnya setelah lama jadi gosip hangat keluar juga penerusnya D60
(di reply : 23)

More Flash Info.....

Link: Daftar Harga Terbaru dan Update Kamera Digital di Indonesia

Komunitas ini Independent dan tidak berhubungan dengan merek, toko atau perusahaan tertentu.
Informasi yang berasal dari web lain adalah hak cipta web tersebut.


Copyright 2003, kamera-digital.com

Indonesia Digital Camera Community
Powered by: PHP, MySQL, & tForum. This Website is Copyright 2003-2004 by Kamera-Digital.com
All fix for script and webpage created by AnDi
I n d o n e s i a